Форум >  Архив "Диеты" >  Февраль 2008 года >  Овощи замороженные

Овощи замороженные

Как вы к ним относитесь? Как готовите? Поделитесь рецептами
едите? © (19.02.2008 14:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5. 0
Прямая ссылка


зимой в отсутствие свежих частенько готовлю беру фасоль стручковую, капусту цветную, капусту брюссельскую. смеси не признаю особо, разве что смесь весенние овощи, но там с морковкой и зеленым горошком, которые в принципе и так можно купить и съесть... просто варю, без соли...
Магия © (19.02.2008 14:02)
Прямая ссылка

а я ещё гювечь и лечо беру с удовольствием, но здесь выяснила, что не в этом необычна:)
marlen © (19.02.2008 14:02)
Прямая ссылка

зеленый горошек тоже идет только так, фасоль стручковая, цветная капуста, брокколи на суп-пюре.
marlen © (19.02.2008 14:02)
Прямая ссылка

а лучше покупать упакованные или на развес?
что лучше? © (19.02.2008 14:02)
Прямая ссылка

мммм,я беру упакованные уже...
Магия © (19.02.2008 14:02)
Прямая ссылка

спасибо за совет, буду знать!
спасибо © (19.02.2008 14:02)
Прямая ссылка

см по состоянии от тех, что на развес. если бодренько выглядят, то я их беру.
marlen © (19.02.2008 14:02)
Прямая ссылка

а мне брезгливо на развес... но это я такая...
Магия © (19.02.2008 14:02)
Прямая ссылка

ну обычные же развесные овощи берешь? или нет? мне нет, у меня другие страхи -- мне кажется они тьно подсыпают в упаковки консерванты. и вообще я платик не люблю:))) время от времени пишут про него гадости:) если могу избежать -- избегаю пластика:)
marlen © (19.02.2008 14:02)
Прямая ссылка

ну свежие овощи я и помыть могу... а замороженные имхо тока готовить сразу... короче,у каждого свои тараканы :)))
Магия © (19.02.2008 14:02)
Прямая ссылка

ну может и так, ага:) я иногда мороженые немного споласкиваю све равно, холодной водой и сосвем недолго, не чтоб успели разморозиться, перед готовкой:)
marlen © (19.02.2008 14:02)
Прямая ссылка

я брала и упакованные и на развес разницы никакой - на развес только дешевле
Сандрин © (19.02.2008 14:02)
Прямая ссылка

ещё как! в супы. но цаще либо тушу либо жарю недолго.
marlen © (19.02.2008 14:02)
Прямая ссылка

я покупаю только брокколи, фасоль, цветную и брюссельскую смеси вообще не признаю - если только лечо в супы или как гарнир (либо просто, либо с яйцом) в омлет люблю фасоль или брокколи
Сандрин © (19.02.2008 14:02)
Прямая ссылка

Я - очень даже хорошо отношусь! тушу. когда на диете, как сейчас - в стеклянной посуде под крышкой в микроволновке. кучей все, какие есть. без соли. а уже в тарелке добавляю капельку масла и лимонный сок
belii_krolik © (19.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

Между прочим, овощи выгодно есть - их много, а калорий мало;) http://wday.ru/health/healthyeating/_article/7706/
belii_krolik © (20.02.2008 11:02)
Прямая ссылка

я их каждый день ем уже месяц ( броколи или цветную капусту, бывает с шампиньонами) в микро на 5 минут - потом соевым соусом, каплю оливкого масла.
Лёлька) © (19.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

съела 1 Ферреро(((За спиной на столе:торт,Ферреро,Мерси,кольца с творогом(((
Жу © (19.02.2008 16:02)
Прямая ссылка

не дразни!!!
Магия © (20.02.2008 11:02)
Прямая ссылка

а на ужин был стакан кефира и квашеная капуста)
Жу © (20.02.2008 14:02)
Прямая ссылка

я просто варю брокколи со спецями и посыпаю чуть-чуть пармезаном жарю иногда на капле масла заморозку "овощной вок"
юкси © (19.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

размораживаю на сковородке и заливаю яйцом
Бенитка © (19.02.2008 16:02)
Прямая ссылка

делаю все что только в голову приходит раззмараживаю при приготовлении. то есть в духовке, пароварке, скороводе, кастрюле.
Laima © (19.02.2008 17:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору