Форум > Архив "Диеты" > Август 2007 года > Каши |
Каши
Расскажите плиз,как варить каши?С молоком?Как насчет соли?
Катя © (21.08.2007 09:08)
Прямая ссылка
Катя © (21.08.2007 09:08)
я из круп только гречку ем с молоком обезиренным. С вечера гречку мою, заливаю холодной водой на палец выше крупы, солю и оставляю. Утром доливаю водички немножко, перемешиваю и провариваю, пока вода не выкипит. Гречка никогда не получается разваренной и возни 7 минут) 3 вечером и 4 утром)
Бенитка © (21.08.2007 09:08) Прямая ссылка
Бенитка © (21.08.2007 09:08) Прямая ссылка
бень, если ты её вечером кипятком зальешь (и накроешь крышкой), тебе её и доваривать утром не придеца
Bastet © (21.08.2007 10:08) Прямая ссылка
Bastet © (21.08.2007 10:08) Прямая ссылка
да7? надо попробовать
Бенитка © (21.08.2007 10:08) Прямая ссылка
Бенитка © (21.08.2007 10:08) Прямая ссылка
ага, Бастя права, я тоже кипятком заливаю и усе готово - потом только разогреть
Сандрин © (21.08.2007 10:08) Прямая ссылка
Сандрин © (21.08.2007 10:08) Прямая ссылка
из расчёта 1:1, то есть если стаканчик гречки, то тот же стаканчик кипятка, под крышку и баиньки
РЕДКО когда на дне чуть-чуть воды останется
и она ИМХО оч рассыпчатая получается
Bastet © (21.08.2007 10:08) Прямая ссылка
Bastet © (21.08.2007 10:08) Прямая ссылка
но у меня иногда водинистая получается - поэтому я стала делать воды на чуть-чуть поменьше
чмок)
Сандрин © (21.08.2007 10:08) Прямая ссылка
Сандрин © (21.08.2007 10:08) Прямая ссылка
чмоки!
Bastet © (21.08.2007 10:08) Прямая ссылка
Bastet © (21.08.2007 10:08) Прямая ссылка
кажись даж если и холодной варить мож не нада, я кефиром как т заливала, понравилось:)
Футя © (21.08.2007 10:08) Прямая ссылка
Футя © (21.08.2007 10:08) Прямая ссылка
можно на молоке или на половину молоко0,5+вода
я ем только либо гречку либо овсянку
варить не рекомендуется - лучше запаривать, т.е. залить кипятком и дать настояться ей, добавить сухофруктов или простых фруктов/ягод и усе
Сандрин © (21.08.2007 10:08) Прямая ссылка
Сандрин © (21.08.2007 10:08) Прямая ссылка
а сколько должно стоять?
Катя © (21.08.2007 10:08) Прямая ссылка
Катя © (21.08.2007 10:08) Прямая ссылка
гречка ночь, а овсянка - как тебе нравится и как заварится
Сандрин © (21.08.2007 10:08) Прямая ссылка
Сандрин © (21.08.2007 10:08) Прямая ссылка
а соль,масло?
Катя © (21.08.2007 10:08) Прямая ссылка
Катя © (21.08.2007 10:08) Прямая ссылка
какое масло??????? и соль не нужна - кладите фрукты
Сандрин © (21.08.2007 10:08) Прямая ссылка
Сандрин © (21.08.2007 10:08) Прямая ссылка
гааааааааааааа
Bastet © (21.08.2007 10:08) Прямая ссылка
Bastet © (21.08.2007 10:08) Прямая ссылка
ну,подсолнечное хотя бы...а еще вопрос?можно есть рисовую кашу на молоке с тыквой?
Катя © (21.08.2007 10:08) Прямая ссылка
Катя © (21.08.2007 10:08) Прямая ссылка
чтобы похудеть? нет
Бенитка © (21.08.2007 10:08) Прямая ссылка
Бенитка © (21.08.2007 10:08) Прямая ссылка
нет по обоим вопросам
Сандрин © (21.08.2007 10:08) Прямая ссылка
Сандрин © (21.08.2007 10:08) Прямая ссылка
зачем масло?
Laima © (21.08.2007 11:08) Прямая ссылка
Laima © (21.08.2007 11:08) Прямая ссылка
+1 на счёт заваривать
Laima © (21.08.2007 11:08) Прямая ссылка
Laima © (21.08.2007 11:08) Прямая ссылка
и посл.вопрос:я ем 3 раза в день,без перекусов.это плохо?так ли важны эти перекусы для диеты?и как часто их делать?через час?или чаще?хочу делать все правильно!заранее спасибо!
Катя © (21.08.2007 10:08) Прямая ссылка
Катя © (21.08.2007 10:08) Прямая ссылка
если тебе хватает 3 раз, то не надо перекусов...
Бенитка © (21.08.2007 10:08) Прямая ссылка
Бенитка © (21.08.2007 10:08) Прямая ссылка
ой,спасибо!а то я думала,может я неправильно ем и поэтому процесс идет медленно
Катя © (21.08.2007 10:08) Прямая ссылка
Катя © (21.08.2007 10:08) Прямая ссылка
я делаю перекусы, так как они запланированны в диете.. но у меня получается всегда около 3 часов разница между приньтайем еды
Laima © (21.08.2007 11:08) Прямая ссылка
Laima © (21.08.2007 11:08) Прямая ссылка
я добавлю вопрос. перловка это как. у не какой ГИ?
Laima © (21.08.2007 11:08) Прямая ссылка
Laima © (21.08.2007 11:08) Прямая ссылка