Форум >  Архив "Диеты" >  Март 2007 года >  Капустный салатик

Капустный салатик

Вот точно помню, что кто-то здесь писал про капустный салатик, но не помню рецепта- не подскажите?
Сильерин © (28.03.2007 16:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Губастик, твой выход!!!!!!!!!
Nat-ka © (28.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

хы:)))
Gubka © (28.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

я ж тебя люблю!!!
Nat-ka © (28.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

щас как возьму да как поцалую:))))))))))))))))
Gubka © (28.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

я делаю так : нашинкованная капуста+горошек+зеленый лук+укроп и заправляю маслом растительным и уксусом)
Gubka © (28.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

Сорри. за тупой вопрос - а как шинкуют капусту? :( а уксус обычный? много?
Сильерин © (28.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

шинкую обычно)) как на борщь) уксус обычный, по вкусу)
Gubka © (28.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

ого! а как можно капусту нашинковать? полосочками только знаю, а ещё? квадратами встречала только в каких-нибудь соленьях и всяких маринадах...
shelest © (28.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

смотря какой. 1. капусту мелко шинкую,огурцы свежие соломкой.соль,майонез 2.капусту китайскую мелко,куриную грудку соломкой,сыр в терку..заправить соевым соусом и чуточку майонеза)
Кеня © (28.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

а что для тебя значит мелко шиноковать?
Сильерин © (28.03.2007 19:03)
Прямая ссылка

у меня капустный салат идет с многими вариациями:)) 1. капуста пекинская+яблоко(или апельсин)+масло 2. или с помидором и фетой + масло 3. или с огурцом и зеленым луком + масло 3. просто капуста с уксусом и маслом :)
Etna © (28.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

люблю капусту нашинковать, натереть на крупной терке морковки, выжать чеснока и заправить майонезом! Вкусно еще с огурцами. Только их надо соломкой резать.
vemar © (28.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

у греков (турки тоже делают, иногда у них покупаю) ко многим блюдам подается: нашинкованная капуста, морковь на терке, соль-перец, масло-уксус, можно укроп-петрушку так и делаю, очень вкусно, ещё вкуснее, когда он постоит немного и пропитается
Bastet © (28.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

я тоже так люблю делать)
Gubka © (28.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

о, когда мы в последний раз с тобой про капусту рагзоваривали: сделала я его, было вкусно, но такой тяжелый для меня всё таки, то есть сырая капуста так тяжело в желудке лежит, странно, раньше такого не было
Bastet © (28.03.2007 19:03)
Прямая ссылка

аа, я не замечала. Наоборот сытно и легко )
Gubka © (28.03.2007 19:03)
Прямая ссылка

для меня тоже сырая капуста тяжелой стала... поэтому я заменяю на китайскую капусту и все ок)
Сандрин © (29.03.2007 09:03)
Прямая ссылка

Вот сейчас ем: капуста, красный перец болгарский, сельдерей (палочка), зелень, сок лимона. Очень хорошо получилось! Я на Протасовке
Agat © (28.03.2007 19:03)
Прямая ссылка

у меня как раз такой дома, только без сельдирея.
Prosto tak © (28.03.2007 20:03)
Прямая ссылка

Капустка, огурчик, зеленый лук и зелень, заправить лимоном и маслом.
Prosto tak © (28.03.2007 20:03)
Прямая ссылка

Обычно без сельдерея и у меня! Просто сегодня купила :)
Agat © (28.03.2007 21:03)
Прямая ссылка

капусту нашинковать ил натереть чтоб сочно так было,морковь тертую добавить,огурчик свежий мелко,зелень ...мням)заправл.раст маслом
blackflower © (28.03.2007 21:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору