Форум > Архив "Диеты" > Январь 2007 года > чем обедаем? |
чем обедаем?
ась?
Nat-ka © (11.01.2007 13:01)
Прямая ссылка
Nat-ka © (11.01.2007 13:01)
суп грибной.
говядина отварная
салат из капусты
Кеня © (11.01.2007 13:01) Прямая ссылка
Кеня © (11.01.2007 13:01) Прямая ссылка
в супе картошка есть?
вчера варила из сухих белых одну картофелину кинула.
Nat-ka © (11.01.2007 13:01) Прямая ссылка
Nat-ka © (11.01.2007 13:01) Прямая ссылка
нет,конечно!!!
только грибы,морковка и лук)
Кеня © (11.01.2007 17:01) Прямая ссылка
Кеня © (11.01.2007 17:01) Прямая ссылка
рис с грибами
овощной бульон
Кареглазая волчица © (11.01.2007 13:01) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (11.01.2007 13:01) Прямая ссылка
у меня тока полдник был ( натуральный йогурт с клубничным джемом на фруктозе ) , а обед часа через 2-3 тока. Пожарю сыр , сварю кашки пшенной ) может салатикс
губка © (11.01.2007 13:01) Прямая ссылка
губка © (11.01.2007 13:01) Прямая ссылка
аааа, сыр жаренный ... обожаю, как с мужем по выходным под сухенькое красненькое ...
Nat-ka © (11.01.2007 13:01) Прямая ссылка
Nat-ka © (11.01.2007 13:01) Прямая ссылка
ага, ням ням )а у меня в сухую тоже не плохо двигается)))
губка © (11.01.2007 13:01) Прямая ссылка
губка © (11.01.2007 13:01) Прямая ссылка
да вкуснятина редкая!
Nat-ka © (11.01.2007 14:01) Прямая ссылка
Nat-ka © (11.01.2007 14:01) Прямая ссылка
а как сыр жарить???
Кареглазая волчица © (11.01.2007 13:01) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (11.01.2007 13:01) Прямая ссылка
обычно, берешь пармезан режешь и на сковородку непригорающую!
Nat-ka © (11.01.2007 14:01) Прямая ссылка
Nat-ka © (11.01.2007 14:01) Прямая ссылка
я тока не пармезан буду жарить, а местный козий сыр с мятой))
губка © (11.01.2007 14:01) Прямая ссылка
губка © (11.01.2007 14:01) Прямая ссылка
а сулугуни можно жарить?
Nat-ka © (11.01.2007 14:01) Прямая ссылка
Nat-ka © (11.01.2007 14:01) Прямая ссылка
можно. только в овалке сухарной - растекается сильно
GR@PE © (11.01.2007 14:01) Прямая ссылка
GR@PE © (11.01.2007 14:01) Прямая ссылка
не, я тогда лучще проверенный пармезан. Я мужа на жаренный сыр "подсадила" теперь только и успевай в магазин бегать.
Nat-ka © (11.01.2007 14:01) Прямая ссылка
Nat-ka © (11.01.2007 14:01) Прямая ссылка
я правильно понимаю ПАРМЕЗАН??
это очень твердый сыр, с резким вкусом? просто трудно представить его жаренным
губка © (11.01.2007 14:01) Прямая ссылка
губка © (11.01.2007 14:01) Прямая ссылка
а ты попробуй!
и знаешь ли сколько видов пармезана есть ... и совсем не вонючий!
Nat-ka © (11.01.2007 14:01) Прямая ссылка
Nat-ka © (11.01.2007 14:01) Прямая ссылка
вид то один, а производителей много) Тот, который дешевый,он и не настоящий пармезан вовсе(
Жу © (11.01.2007 15:01) Прямая ссылка
Жу © (11.01.2007 15:01) Прямая ссылка
ага, дорогущий зараза )
губка © (11.01.2007 15:01) Прямая ссылка
губка © (11.01.2007 15:01) Прямая ссылка
настоящий фиг найдешь еще! Я покупаю литовский пармезан - его и жарю. В ашане вида 4-5 такого сыра.
Nat-ka © (11.01.2007 15:01) Прямая ссылка
Nat-ka © (11.01.2007 15:01) Прямая ссылка
почему, итальянский в крупных магазинах бывает.Parmigiano reggiano .Но стоит...до фига!
Жу © (11.01.2007 15:01) Прямая ссылка
Жу © (11.01.2007 15:01) Прямая ссылка
не, просто я понимаю под пармезанам, тот , который на пасту трут ) здеся он тока очень твердый, невонючий,а с резким вкусом)) его тока в салат лепестками кидаю, так мне кажется много его не съешь
губка © (11.01.2007 15:01) Прямая ссылка
губка © (11.01.2007 15:01) Прямая ссылка
я сама очень люблю жареный сыр=))) обычно сулугуни=) толькоон у менея даже через панировку умудряется вытечь=(((((((((
а как пармезан жаришь?
GR@PE © (11.01.2007 15:01) Прямая ссылка
GR@PE © (11.01.2007 15:01) Прямая ссылка
да обычно, кусочек толстенький на непригорающей сковородке с двух сторон!
Nat-ka © (11.01.2007 16:01) Прямая ссылка
Nat-ka © (11.01.2007 16:01) Прямая ссылка
активия пустая и ржаной корж
Papaja © (11.01.2007 13:01) Прямая ссылка
Papaja © (11.01.2007 13:01) Прямая ссылка
а горяяячее???????????
Кареглазая волчица © (11.01.2007 13:01) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (11.01.2007 13:01) Прямая ссылка
она их разогреет )))))))))))))))))))))
губка © (11.01.2007 13:01) Прямая ссылка
губка © (11.01.2007 13:01) Прямая ссылка
у меня котлетка масенькая и мексиканская смесь.
Nat-ka © (11.01.2007 13:01) Прямая ссылка
Nat-ka © (11.01.2007 13:01) Прямая ссылка
1 кг мандаринов
кара © (11.01.2007 13:01) Прямая ссылка
кара © (11.01.2007 13:01) Прямая ссылка
опа, сильна!
Nat-ka © (11.01.2007 13:01) Прямая ссылка
Nat-ka © (11.01.2007 13:01) Прямая ссылка
калорийно?
кара © (11.01.2007 13:01) Прямая ссылка
кара © (11.01.2007 13:01) Прямая ссылка
аллергийно!!!
Nat-ka © (11.01.2007 13:01) Прямая ссылка
Nat-ka © (11.01.2007 13:01) Прямая ссылка
да пох! главное - диета!
кара © (11.01.2007 13:01) Прямая ссылка
кара © (11.01.2007 13:01) Прямая ссылка
в первой половине дня можно!
Nat-ka © (11.01.2007 13:01) Прямая ссылка
Nat-ka © (11.01.2007 13:01) Прямая ссылка
уже вроде как вторая?
кара © (11.01.2007 13:01) Прямая ссылка
кара © (11.01.2007 13:01) Прямая ссылка
вареная курочка и овощами с микроволновке....
возвращается к срелке весов предпраздночного показания.
но съеденые профитроли это не особо способствуют...
Марфа Васильевна © (11.01.2007 14:01) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (11.01.2007 14:01) Прямая ссылка
а я - суп грибной, винегрет, рыба. через пару часов сок апельсиновый свежевыжатый и салат с моцар.)))))))))много, да?! а щас сижу и чоколадку ем)))
Кыса © (11.01.2007 15:01) Прямая ссылка
Кыса © (11.01.2007 15:01) Прямая ссылка
я тоже вчера у ребенка из подарка конфетки таскала, но сегодня примераная, на спорт вечером и на ночь кефир!
Nat-ka © (11.01.2007 16:01) Прямая ссылка
Nat-ka © (11.01.2007 16:01) Прямая ссылка