Форум > Архив "Диеты" > Ноябрь 2006 года > Голодная.... |
Голодная....
чего б такого перекусить на работе что бы продержаться до ужина?
*бутер на обед уже испарился из желудка....
Ira © (30.11.2006 16:11)
Прямая ссылка
Ira © (30.11.2006 16:11)
а что у тебя имеется в арсенале ?)))
губка © (30.11.2006 16:11) Прямая ссылка
губка © (30.11.2006 16:11) Прямая ссылка
ОФФ. Матрикс тебе там написала верно, что это может быть от неправильной техники, от кроссовок и от поверхности для бега...
Сандрин © (30.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Сандрин © (30.11.2006 16:11) Прямая ссылка
ага, пасип увидела. А как понять ,что техника бега неправильная ?)
губка © (30.11.2006 17:11) Прямая ссылка
губка © (30.11.2006 17:11) Прямая ссылка
ты вчера просила рецепт с фасолью я вот что нашла-суп:
На 6 человек: 300 г фасоли, 2 стебля сельдерея, 2 моркови, 2 луковицы, 3 дольки чеснока, 1 цукини, 0,5 кг помидоров, 5 - 6 ст. ложек оливкового масла, 100 г натертого сыра «Пармезан», 1 лавровый лист, 3 - 4 горошины черного перца, по щепотке сухого базилика, орегано, майорана, морская соль.
1. Фасоль замочить в большом количестве холодной воды на несколько часов.
2.Крупно нарезать 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 1 луковицу и дольку чеснока. Сварить из них овощной бульон. Не забудьте щедро посолить бульон, добавить перец горошком, майоран и сухой базилик.
3.Помидоры ошпарить, снять с них кожицу, нарезать кубиками. В большой кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить в масле мелко нарезанный лук и 2 дольки чеснока, добавить помидоры. Потушить 3 - 4 минуты и влить 3 половника бульона. Нарезать кольцами цукини, морковь, стебель сельдерея и добавить их в кастрюлю. Проварить пару минут и добавить фасоль и еще немного бульона. Варить до готовности фасоли. В конце посолить и добавить щепотку базилика и орегано. Перед подачей на стол добавить в каждую тарелку горячего супа по горсти натертого сыра.
Сандрин © (30.11.2006 17:11) Прямая ссылка
Сандрин © (30.11.2006 17:11) Прямая ссылка
ой,спасибки ) приготовлю как-нидь) в прошлый раз тушила с кабачками,морковью и перцем болгарским, вкусно и сытно было
губка © (30.11.2006 17:11) Прямая ссылка
губка © (30.11.2006 17:11) Прямая ссылка
оооо, шикарно!!! я думаю этот итальянский суп будет не хуже)
Сандрин © (30.11.2006 17:11) Прямая ссылка
Сандрин © (30.11.2006 17:11) Прямая ссылка
Ничего:( Но можно сбегать в магаин, вот и думаю, что брать орешки или ещё чего...
Ira © (30.11.2006 17:11) Прямая ссылка
Ira © (30.11.2006 17:11) Прямая ссылка
курагу можно , мне помогает,если большим количеством чая запивать))
губка © (30.11.2006 17:11) Прямая ссылка
губка © (30.11.2006 17:11) Прямая ссылка
а у меня супер жор после нее открывается
Сандрин © (30.11.2006 17:11) Прямая ссылка
Сандрин © (30.11.2006 17:11) Прямая ссылка
ну это индивидуально наверно ) сегодня у меня после всего супер жор((( хоро,что дома нет ничего сладкого
губка © (30.11.2006 17:11) Прямая ссылка
губка © (30.11.2006 17:11) Прямая ссылка
а я покуфала))))тока никому не скажу ЧТО )))))))
я Щастлива))))))) пойду ща еще на акву. только не знаю как я там передвигаться буду - 2 вчерашние трени не прошли даром)))))))
Сандрин © (30.11.2006 17:11) Прямая ссылка
Сандрин © (30.11.2006 17:11) Прямая ссылка
везука ) гип-гип ура спортсменам ) а я щас в статусе храмых-запасных )
губка © (30.11.2006 17:11) Прямая ссылка
губка © (30.11.2006 17:11) Прямая ссылка
сколько времени до ужина?
кефир попить? 2-3 фрукта съесть? Попить чай + сухофрукты? Съесть сыр? Творог 0%?
Vanilla © (30.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Vanilla © (30.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Да,я после 6 не ела,кефирчик попила и как к 10 часа меня распер голод...пришлось кофе с бутербродом пить...зорошо стало.
Элли © (30.11.2006 17:11) Прямая ссылка
Элли © (30.11.2006 17:11) Прямая ссылка
надо было поужинать нормальной едой
Vanilla © (30.11.2006 17:11) Прямая ссылка
Vanilla © (30.11.2006 17:11) Прямая ссылка
Поем не раньше чем через 2 часа... вот идумаю чем можно “перебится”
Ira © (30.11.2006 17:11) Прямая ссылка
Ira © (30.11.2006 17:11) Прямая ссылка
сходи за творогом - только без наполнителей всяких, сыра можно купить
Сандрин © (30.11.2006 17:11) Прямая ссылка
Сандрин © (30.11.2006 17:11) Прямая ссылка