Форум >  Архив "Диеты" >  Октябрь 2006 года >  повторю вопрос

повторю вопрос

никто ниже не ответил -- как вы делаете оладьи из кабачков без муки? что добавляете?
marlen © (17.10.2006 16:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я же отвечала:) Сыр и яйца добавляю. И всё:) Смотрю, чтобы не жидкая консистенция получалась - тогда не будут растекаться.
Vanilla © (17.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

а, пардон, не видела:) я такое делаю... правда “омлет” называю... вот ведь как важна терминология:))))
marlen © (17.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

Так не омлет же получается - получаются почти оладья.
Vanilla © (17.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

И ещё. Чтобы не омлет получился - где-то на 2 кабачка (небольших) нужно максимум 3 яйца + сыр
Vanilla © (17.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

омлет и оладьи как можно перепутать?? Омлет 0 одна большая трясущаяся лепешка. Оладьи маленькие и плотные! :))))
vemar © (17.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

бррр, ну и описание омлета. они ж разные бывают:) в ресторане заказывала когда-нить омлет с какими-нибудь наполнителями. по мне то, что получается, походит так же на оладьи как и на омлет:))))) попробуй сделай и кабачка тертого маленькое и протное:)))
marlen © (17.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

абсолютно на омлет не похоже. У меня получаются практически оладьи. Единственное их отличие от оладьев с мукой - они потоще получаются (немного) Омлет рядом не валялся
Vanilla © (17.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

похоже, похоже:)
marlen © (17.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

... хотя бы ингредиентами:) оладьи по определению муку содержат, если на то пошло:) а мне вкус важнее внешнего вида:)
marlen © (17.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

Ну, там яйца не много, в отличие от омлета. Вобщем, не буду уговаривать :) А что касается ингредиентов, то из одних и тех же ингредиентов можно кучу всего разного приготовить
Vanilla © (17.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

да, но ключевые-то должны быть:) а уговаривать не надо, эт да:) просто вкус у них для меня совсем не оладьевый, слишком нежный получается. да и яйца я чувствую в этом блюде, хотя тоже кладу немного.
marlen © (17.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

эх, омлет - это яз взбитых яиц. Оладушки кабачковые - из кабачков. Где одинаковые ингридиетны??? :)))))
vemar © (17.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

... вроде понятно изложила, иль повторить;). а кабахковые оладьи -- оладьи с добавлением кабахков:) а здесь просто какие-то кабачковые лепешки, на оладьи ничем не похожие, разве что формой:) [я думала, может люди отруби добавляют иль ещё чего, на муку похожее...]
marlen © (17.10.2006 19:10)
Прямая ссылка

Но ведь основной ингридиент кабачки! + сыр + яйцо - получаются оладьи. Я тоже делала - очень вкусно. А омлет - это яйца взбитые + молоко, нежный такой получается - разница огромная
Лелька) © (18.10.2006 09:10)
Прямая ссылка

заказывала, но там он был с икрой и лосоем и был слеплен как-то, но такой дома вряд ли кто-то готовит...Я даже спосбо не придумала, КАК его слепить так-то! :) Обычный омлет в моем понимании (домашний) это лепешка размером со сковородку болтающаяся ;) А из кабачка я как раз плотные оладушки и пеку! ;) С мукой, яйцом!
vemar © (17.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

валяется кабачок дома, нужно попробовать. А если без яйца, чтобы не омлет получился, перевернутся интересно, если сыр Пармезан.
Nat-ka © (17.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

не-а, яйцо же связывает тоже кабачок
Vanilla © (17.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

попробую
Nat-ka © (17.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору