Форум > Архив "Диеты" > Октябрь 2006 года > повторю вопрос |
повторю вопрос
никто ниже не ответил --
как вы делаете оладьи из кабачков без муки? что добавляете?
marlen © (17.10.2006 16:10)
Прямая ссылка
marlen © (17.10.2006 16:10)
Я же отвечала:)
Сыр и яйца добавляю. И всё:)
Смотрю, чтобы не жидкая консистенция получалась - тогда не будут растекаться.
Vanilla © (17.10.2006 16:10) Прямая ссылка
Vanilla © (17.10.2006 16:10) Прямая ссылка
а, пардон, не видела:)
я такое делаю... правда “омлет” называю... вот ведь как важна терминология:))))
marlen © (17.10.2006 16:10) Прямая ссылка
marlen © (17.10.2006 16:10) Прямая ссылка
Так не омлет же получается - получаются почти оладья.
Vanilla © (17.10.2006 16:10) Прямая ссылка
Vanilla © (17.10.2006 16:10) Прямая ссылка
И ещё. Чтобы не омлет получился - где-то на 2 кабачка (небольших) нужно максимум 3 яйца + сыр
Vanilla © (17.10.2006 16:10) Прямая ссылка
Vanilla © (17.10.2006 16:10) Прямая ссылка
омлет и оладьи как можно перепутать??
Омлет 0 одна большая трясущаяся лепешка.
Оладьи маленькие и плотные!
:))))
vemar © (17.10.2006 17:10) Прямая ссылка
vemar © (17.10.2006 17:10) Прямая ссылка
бррр, ну и описание омлета. они ж разные бывают:) в ресторане заказывала когда-нить омлет с какими-нибудь наполнителями.
по мне то, что получается, походит так же на оладьи как и на омлет:))))) попробуй сделай и кабачка тертого маленькое и протное:)))
marlen © (17.10.2006 17:10) Прямая ссылка
marlen © (17.10.2006 17:10) Прямая ссылка
абсолютно на омлет не похоже.
У меня получаются практически оладьи. Единственное их отличие от оладьев с мукой - они потоще получаются (немного)
Омлет рядом не валялся
Vanilla © (17.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Vanilla © (17.10.2006 17:10) Прямая ссылка
похоже, похоже:)
marlen © (17.10.2006 17:10) Прямая ссылка
marlen © (17.10.2006 17:10) Прямая ссылка
... хотя бы ингредиентами:)
оладьи по определению муку содержат, если на то пошло:)
а мне вкус важнее внешнего вида:)
marlen © (17.10.2006 17:10) Прямая ссылка
marlen © (17.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Ну, там яйца не много, в отличие от омлета.
Вобщем, не буду уговаривать :)
А что касается ингредиентов, то из одних и тех же ингредиентов можно кучу всего разного приготовить
Vanilla © (17.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Vanilla © (17.10.2006 17:10) Прямая ссылка
да, но ключевые-то должны быть:)
а уговаривать не надо, эт да:)
просто вкус у них для меня совсем не оладьевый, слишком нежный получается. да и яйца я чувствую в этом блюде, хотя тоже кладу немного.
marlen © (17.10.2006 17:10) Прямая ссылка
marlen © (17.10.2006 17:10) Прямая ссылка
эх, омлет - это яз взбитых яиц.
Оладушки кабачковые - из кабачков.
Где одинаковые ингридиетны??? :)))))
vemar © (17.10.2006 17:10) Прямая ссылка
vemar © (17.10.2006 17:10) Прямая ссылка
... вроде понятно изложила, иль повторить;).
а кабахковые оладьи -- оладьи с добавлением кабахков:) а здесь просто какие-то кабачковые лепешки, на оладьи ничем не похожие, разве что формой:)
[я думала, может люди отруби добавляют иль ещё чего, на муку похожее...]
marlen © (17.10.2006 19:10) Прямая ссылка
marlen © (17.10.2006 19:10) Прямая ссылка
Но ведь основной ингридиент кабачки! + сыр + яйцо - получаются оладьи. Я тоже делала - очень вкусно.
А омлет - это яйца взбитые + молоко, нежный такой получается - разница огромная
Лелька) © (18.10.2006 09:10) Прямая ссылка
Лелька) © (18.10.2006 09:10) Прямая ссылка
заказывала, но там он был с икрой и лосоем и был слеплен как-то, но такой дома вряд ли кто-то готовит...Я даже спосбо не придумала, КАК его слепить так-то! :)
Обычный омлет в моем понимании (домашний) это лепешка размером со сковородку болтающаяся ;)
А из кабачка я как раз плотные оладушки и пеку! ;) С мукой, яйцом!
vemar © (17.10.2006 17:10) Прямая ссылка
vemar © (17.10.2006 17:10) Прямая ссылка
валяется кабачок дома, нужно попробовать.
А если без яйца, чтобы не омлет получился, перевернутся интересно, если сыр Пармезан.
Nat-ka © (17.10.2006 16:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (17.10.2006 16:10) Прямая ссылка
не-а, яйцо же связывает тоже кабачок
Vanilla © (17.10.2006 16:10) Прямая ссылка
Vanilla © (17.10.2006 16:10) Прямая ссылка
попробую
Nat-ka © (17.10.2006 16:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (17.10.2006 16:10) Прямая ссылка