Форум > Архив "Диеты" > Июль 2006 года > Зелёная тема или как позавтракать |
Зелёная тема или как позавтракать
Зелёный салат ( огурец счежий и малосольный, капуста, сельдерей, укроп, салат, шавель, зел. перец) с чем бы сочетать для нормального завтрака.
на выбор
-хлеб из муки грубого помола с отрубями и злаками
- творог обезжиренный зернистый
- грудка индейки
- яйцо варёное всмятку
Конечно на завтрак вообще мало похоже, но я же уже писала что помешалась на салатах как коза
Берняша © (26.07.2006 10:07)
Прямая ссылка
Берняша © (26.07.2006 10:07)
Индейку и хлеб точно можно)
остальное-не знаю..))
ядрена вошь © (26.07.2006 10:07) Прямая ссылка
ядрена вошь © (26.07.2006 10:07) Прямая ссылка
чао, беллисима)))))))
как ваша жись??
spy © (26.07.2006 10:07) Прямая ссылка
spy © (26.07.2006 10:07) Прямая ссылка
чао))) я тебе выше пишу)))
ядрена вошь © (26.07.2006 10:07) Прямая ссылка
ядрена вошь © (26.07.2006 10:07) Прямая ссылка
О, напомнила, тут видела в Ашане, грудку индейки (написано на коробке 0,3% жиркности), никто не пробовал ... не помню точно как называется, что то типа "Легкая жизнь", 3 филейки грудки индейки - 100 р.
Nat-ka © (26.07.2006 10:07) Прямая ссылка
Nat-ka © (26.07.2006 10:07) Прямая ссылка
Вот её и размораживаю Садия Вита Лайт.
Там много всего есть, но я грудки в специях купила. Попробую и расскажу.
Берняша © (26.07.2006 10:07) Прямая ссылка
Берняша © (26.07.2006 10:07) Прямая ссылка
Да? а что за специи?
Nat-ka © (26.07.2006 10:07) Прямая ссылка
Nat-ka © (26.07.2006 10:07) Прямая ссылка
Ещё не ела, а так не помню. расскажу как поем. На коробке написанго филе грудки индейки соль, соевый белок, уксус, белый перец, зелень....
Мне нравится что каждая грудка упакована в плёнку. Достала сколько надо, разморозила. Не всё сразу хоть приходится делать.
Берняша © (26.07.2006 10:07) Прямая ссылка
Берняша © (26.07.2006 10:07) Прямая ссылка
Берняш, лучше САМА сделай тоже самое, т.к. на упаковке пишут не все!!!! Сама в специях обваляй или замаринуй.
*это я поняла когда стала работать в фирме по изготовлению полуфабрикатов-конкурентов Садии))))))))*
spy © (26.07.2006 10:07) Прямая ссылка
spy © (26.07.2006 10:07) Прямая ссылка
Утра добренького! А что на упаковке состав не соотв. содержимому???
vemar © (26.07.2006 10:07) Прямая ссылка
vemar © (26.07.2006 10:07) Прямая ссылка
угу, у нас же не пишут, что в пельменях, котлетах и люлях есть соя, хотя она там есть. ее содержание допустимо в пределах каких-то процентов и поэтому по ТУ и ГОСТАМ можно не писать ее!!!
добрутро!!!!!!!! я с тобой на фитнесе поздоровалась еще))))
spy © (26.07.2006 10:07) Прямая ссылка
spy © (26.07.2006 10:07) Прямая ссылка
а соя какая, Spy, не генномодифицированная или как ее там?
vemar © (26.07.2006 13:07) Прямая ссылка
vemar © (26.07.2006 13:07) Прямая ссылка
совершенно согласна! неизвестно чего туда напихали (
ядрена вошь © (26.07.2006 10:07) Прямая ссылка
ядрена вошь © (26.07.2006 10:07) Прямая ссылка
Дык, я не против так и сделать)))))Взяла попробовать разик)))
Берняша © (26.07.2006 10:07) Прямая ссылка
Берняша © (26.07.2006 10:07) Прямая ссылка
ой, я покупаю не замороженный продукт
Laima © (26.07.2006 11:07) Прямая ссылка
Laima © (26.07.2006 11:07) Прямая ссылка
я обычно такое покупаю. Я индейку очень люблю. особенно на гриле. предварите;“но замачиваю в лимонном соке:)
Laima © (26.07.2006 11:07) Прямая ссылка
Laima © (26.07.2006 11:07) Прямая ссылка
чем заправлен салат??
в принципе можно и грудку и яйцо с ним, если заправлен уже маслом к примеру
или второй вариант если салат не заправлен пока ничем - можно заправить его творогом и можно на хлеб намазюкать или в прикуску с ним есть
spy © (26.07.2006 10:07) Прямая ссылка
spy © (26.07.2006 10:07) Прямая ссылка
1 ложка оливкового, без соли т.кт огурец малосольный кинула.
Берняша © (26.07.2006 10:07) Прямая ссылка
Берняша © (26.07.2006 10:07) Прямая ссылка
тада уже первый варьЯнт - с грудкой и яйцом
это по Монтиньяку)))))
а если ты не придерживаешься правил раздельного питания, то можно то что ВАША душенька желает в данный момент)
spy © (26.07.2006 10:07) Прямая ссылка
spy © (26.07.2006 10:07) Прямая ссылка
или так))) привет))))
я вчера на обед холодную пасту с помидорами, скумбрией и базиликом заточила-вкууусно)) щаз из-за жары я вообще кроме пасты ниче не могу есть (((
а вечером с грибами белыми, (вопреки диете-низя на обед и ужин в один день макаронные изделия) но хрен с ним, с друзьями ходили в ресторан, а самое безопасное в атком случае))))
а потом... немножко мороченного ((((((((((((((((((((((((((((((((((
ядрена вошь © (26.07.2006 10:07)
Прямая ссылка
ядрена вошь © (26.07.2006 10:07)
О!!! я не одинока со своими макаронами!
Nat-ka © (26.07.2006 10:07) Прямая ссылка
Nat-ka © (26.07.2006 10:07) Прямая ссылка
я их кажздый день почти ем))) по диете)
ядрена вошь © (26.07.2006 10:07) Прямая ссылка
ядрена вошь © (26.07.2006 10:07) Прямая ссылка
я бы тоже от такой диеты не отказался)))))))))))))
после моего похода в итальянский ресторан я влюбился в пасту, но она почти вся приготовлена не по правилам деда((((((((
а скумбрия какая??? а холодную пасту чем-нить заправляют??
spy © (26.07.2006 10:07) Прямая ссылка
spy © (26.07.2006 10:07) Прямая ссылка
ах, не гри)) вашего деда надо ко мне направить-шоб он попробовал, в чем кайф))))
холодную пасту можно запрвалять ЧЕМ УГОДНО! как всегда-главное масло, не больше двух ч-ложек, но на 80-100 гр-этого вполне дотаточно) я делаю часто с мозареллой и тунцом (без масла), и помидорами мелкими) ну базилик, специи-канешна)
или вкусно с тушеным овощами-ужа в холодную пасту-теже яйца, только сбоку, и салат и блюдо в одном флаконе, или с грибами (не в масле!) и консревированным луком, кукурозой) да что угодно можно)
ядрена вошь © (26.07.2006 10:07) Прямая ссылка
ядрена вошь © (26.07.2006 10:07) Прямая ссылка
Дааааааа деФкиииии! Я подавилась зелёным салатом и пошла по рецептам паст!Ух, провокаторши!
Берняша © (26.07.2006 10:07) Прямая ссылка
Берняша © (26.07.2006 10:07) Прямая ссылка
так готовь и ешь!))))))))100 гр пасты (сырой) это 330 ккал макисмум, никакого холлестерина и жира, чистый невредный продукт) а заправить её правильно и кушай себе на задоровье)
а салаты как раз могут быть очень опасными если переборсчит с маслом (
ядрена вошь © (26.07.2006 10:07) Прямая ссылка
ядрена вошь © (26.07.2006 10:07) Прямая ссылка
Вошик, у нас не ТАКИЕ макарохи. Я читала в Инете про разницу. У вас ВСЕ пасты готовятся из муки грубого помола, а у нас такие есть только в спец.магазах или ресторанах за такие деньги, что лучше помолчать(((((( и каждый день не будешь их есть.
spy © (26.07.2006 10:07) Прямая ссылка
spy © (26.07.2006 10:07) Прямая ссылка
да????????????????????????????????(((((((((((((((((блин(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
ядрена вошь © (26.07.2006 10:07) Прямая ссылка
ядрена вошь © (26.07.2006 10:07) Прямая ссылка
А я нашла, Я нашла, Я нашла..... В гипермаркетах Ашан и МЕТРО! Ну не за 30 рублей, а за 50, но из муки грубого помола. Немецкие и итальянские!
Берняша © (26.07.2006 10:07) Прямая ссылка
Берняша © (26.07.2006 10:07) Прямая ссылка
вот немецкие я тоже нашла за 65 рублей за 250 гр((((((((((
spy © (26.07.2006 10:07) Прямая ссылка
spy © (26.07.2006 10:07) Прямая ссылка
много(((
Берняша © (26.07.2006 10:07) Прямая ссылка
Берняша © (26.07.2006 10:07) Прямая ссылка
ну воооот...теперь и сасло класть боюсь.
Пасты люблю.Дай пару самый лёгкий ддля фигуры рецептов. оооочень хочется!
Берняша © (26.07.2006 10:07) Прямая ссылка
Берняша © (26.07.2006 10:07) Прямая ссылка
масла-не более двух чайных ложек, это аксиома увы (на любое кол-во овощей (((
а рецепт-вишь Спай мне глаза открыла-у вас неправильная паста и неправильный мед (((
ядрена вошь © (26.07.2006 10:07) Прямая ссылка
ядрена вошь © (26.07.2006 10:07) Прямая ссылка
Лучше с хлебом из муки грубого помола с отрубями и злаками.Вполне можно наесться.
Мндочка © (26.07.2006 10:07) Прямая ссылка
Мндочка © (26.07.2006 10:07) Прямая ссылка