Форум >  Архив "Диеты" >  Июнь 2006 года >  ГИ

ГИ

1.) замороженный горошек, зеленый: не было свежего взяла замороженный, как термо-обработка в лияет на ГИ - размораживать при комнатной температуре или можно в микро, а также в любые блюда кидать можно и то бишь варить, тушить с овощами? 2.) гороховый суп, он же на вид получается как суп пюре, таким крахмальным на вид, ГИ высокий? 3.) молодой картогель: отличается ли ГИ от обычного картофеля, если да, то сколько единиц? как вы его едите? если разница в конечном ГИ если я его “спеку” в микро за 3-5 минут и при варке на среднем огне 15 минут?
Basthet © (23.06.2006 16:06)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 1 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


Бась, привет! знаю пока ответ на 3, на 1 и 2 надо в книге пошуршать....я ща убегаю после выходных могу только написать 3. молодой картофель отличается от старого и от того как его готовить. Монтиньяк грит что надо запекать или варить в мундире молодой картофель (но это только на 2-ой фазе и есть с зеленым салатом, например, он там что-то пишет о том что салат может понижать ГИ у плохого продукта, а картофель не важно молодой или нет относится к нему.) мне кажется что лучше в микро в кожуре - если умеешь)))) *для меня это на грани фантастики* я убежала..всем приятных выходных)))))))
spy © (23.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

спасиб, до скорых встречь!
Basthet © (23.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

че-то я не поняла про микро и картошку, где тут фантастика?
Vasha Glasha © (23.06.2006 23:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору