Форум >  Архив "Диеты" >  Июнь 2006 года >  А чего такое?

А чего такое?

В выходной был финиш....кто смотрел передачу по нтв меня поймет. передача про еду и как погано у нас в стране соблюдают санитарные нормы. Раньше могла такие передачи нормально смотреть, а сейчас меня заклиняло...съела с утра только йогурт и то с натяжкой. Сейчас в офис сейшн по поводу др сотрудника, я посмотрела на икру, рыбу, мясо (хотя мясо не люблю), хлеб, салаты и все остальное, подвинула к себе поближе тарелку с фруктами. Вообще не могу есть ничего производственного, но я долго не протяну на крупах и фруктах.
Jungle cat © (05.06.2006 15:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а мясо - это производственное?
ЛеньТ © (05.06.2006 15:06)
Прямая ссылка

свежее - нет, изделия - да
vemar © (05.06.2006 15:06)
Прямая ссылка

я смотрела вчера передачу, кашмар, что творится... Но есть то хочется
Лёлька) © (05.06.2006 15:06)
Прямая ссылка

а мне нет...прям отвращение и противно.
Jungle cat © (05.06.2006 15:06)
Прямая ссылка

ну я тоже была на экскурсии на мясокомбинате, и тем не менее запах колбасы и сосисек меня очень возбуждает ;) яем их, только не всякие, только клинские или дымовские, сосиски ем с овощами. Колбасу только вареную и крайне редко. и без хлеба.
vemar © (05.06.2006 15:06)
Прямая ссылка

дело не в том КАК есть колбасу с хлебом или нет - смысл в том чтобы вообще ее не есть так как это не мясо а простите, дерьмо...
Мыша © (05.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

да заню....но в современной жизни много дерьма и организм, как мне кажется, уже адаптировалсая ко всему этому дерьму. главное не перенасыщивать его им.
vemar © (05.06.2006 18:06)
Прямая ссылка

у меня подруга технолог по 1 образованию, добрая душа...любит рассказыавать про технологию изготовления сосисек, сорделек, колбасы. хорошо, что не ем и не люблю. А также любила (сейчас избавилась от этой привычки) рассказывать про то, как мясо, курицу красят, когда срок годности подходит к концу и в каким расстворах отмачивают.
Jungle cat © (05.06.2006 15:06)
Прямая ссылка

ооооо, а я еще слышала про крысинные хвостики в колбасе. сосисках...типа они там бегают и сами падают в фаршемешалку....хотя на нашем производстве все нормально - крыс не видала:)))))))
spy © (05.06.2006 15:06)
Прямая ссылка

тоже слышала. но я равнодушна, потому что не люблю колбасу и мясные продукты.
Jungle cat © (05.06.2006 15:06)
Прямая ссылка

колбаса - это не мясо. а мясо надо знать, где брать:)))
ЛеньТ © (05.06.2006 15:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору