Форум >  Архив "Диеты" >  Май 2006 года >  Монтиньяк

Монтиньяк

Девочки, кто спец, подскажите: Это по Монтиньяку (меню одного дня)? 1. Замороженные цв.капуста, брокколи, стручковая фасоль, морепродукты - тушеные на воде, посыпанные щепоткой тертого сыра. 2. Салат: фасоль красная консервированная, огурец, творог 0%. 3.Морская капуста с растительным маслом. 4. Миндаль не жареный и курага. 5. Сухое красное вино. 6. Овсянка на воде с яблоком. Правда ли, что есть можно в любое время? Нужно ли все же учитывать количество съеденного? Надоело мне голодать, решила попробовать эту систему.
Скалли © (09.05.2006 17:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Лучше написать, что именно идёт на завтрак, обед и ужин, тогда будет понятнее. Есть можно в любое время. Но на ночь не рекомендуется наедаться всё равно. И последний приём пищи в день всё же должен быть лёгким. Между приёмами пищи должен быть перерыв 3 часа.
Vanilla © (09.05.2006 18:05)
Прямая ссылка

Завтрак - овсянка Обед - салат Полдник - курага и миндаль Ужин - овощи с морепродуктами и вино. Еще вопросы: фасоль - это углевод или белок, по этой системе? Сыр - белок или липид (жир)? А вообще, для меня, считающей калории, это все пока диковато как-то.. :)
Скалли © (09.05.2006 18:05)
Прямая ссылка

какой салат на обед? Вобще, всё подходит. Но вино рекомендуется только на второй фазе пить, на первой - нет. К овощам с морепродуктами можно масло добавить. Курага и миндаль... Всё же этим не злоупотреблять, тк у орехов и ГИ высокий, и процент жира большой. фасоль - углевод + белок (нельзя в белково-липидный приём) сыр - липид + белок. ( в белково-углеводный приём пищи нельзя) Все советы для первой фазы. Кстати, порции можно делать достаточно большие, но следить за тем, чтобы не растянуть желудок. Про калории - как для маниачника со стажем для меня стало диким считать калории. (я их в день страшно подумать, сколько съедаю :)))))
Vanilla © (09.05.2006 19:05)
Прямая ссылка

Ванила, а ты худеешь? Если не секрет на сколько? Для меня стала откровением подруга, которая на Монтиньяке (без фанатизма, надо заметить) за 2 года сбросила 20 кг. Я уже 4 года считаю калории, причем худею, только, когда буквально голодаю. Надоело, вот решила попробовать. Но халва, пусть даже и на фруктозе, у меня пока в голове не укладывается... А салат - он очень сытный получается. Спасибо тебе большое за разъяснения!
Скалли © (09.05.2006 19:05)
Прямая ссылка

Я вес поддерживаю сейчас. Но, питаясь по М., скинула всё же что-то:))) (сколько именно кг, не знаю, тк принципиально не взвешивалась, но результат был виден невооружённым взглядом. Напсчёт халвы всё же не уверена, тк, наверняка она и жиры содержит, а на первой фазе строго нельзя углевод+жиры. Но на фруктозе прекрасно можно кучу других десертов делать. Так что успехов! Не забывай про жиры (масло растительное добавлять в белково-липидный ПП), не забывай про углеводы - бобовые, тёмный рис, гречка, овсянка.
Vanilla © (09.05.2006 20:05)
Прямая ссылка

Спасибо, буду стараться все это запомнить. Пока вот читаю и экспериментирую :)
Скалли © (09.05.2006 20:05)
Прямая ссылка

И еще вопрос - сладости на фруктозе - конфеты, джемы, халву даже видела. Это что, тоже можно?
Скалли © (09.05.2006 18:05)
Прямая ссылка

Если они не содержат жира, муки, крахмала, то да. Само собой, в белково-углеводный приём пищи
Vanilla © (09.05.2006 19:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору