Форум >  Архив "Диеты" >  Март 2006 года >  майонез

майонез

"махеев" рекламируют - типа он без сахара. пробовали???? вкусный? чего написано на упаковке? действиетльно без сахара?
Марфа Васильевна © (29.03.2006 09:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Мне кажется от майонеза толстеют, не потому что он без сахара, а потому что жирность у него 60%
Ефросинья © (29.03.2006 09:03)
Прямая ссылка

от него не толстеют, толстеют от оливые которое им заправляют
mamaolchik © (29.03.2006 09:03)
Прямая ссылка

есть с меньшим кол-вом жирности и каллорийность примерно 200
Марфа Васильевна © (29.03.2006 09:03)
Прямая ссылка

Можно нарезать кружками помидоры, посолить,поперчить на них кружками порезанный сыр моцарелла тоже слегка посолить и сбрызнуть смесью оливкового масла с лимонным соком и растертым чесноком,поперчить.
fotinia © (29.03.2006 10:03)
Прямая ссылка

а что он должен быт с сахаром? интересно, у нас тут в Штатах только в специальных маеунезах сахар ест, а так нет. они даже на этом деньги делают, пишут на банках что мол 0 углеводов
mamaolchik © (29.03.2006 09:03)
Прямая ссылка

я бы отказалась от майонеза СОВСЕМ! Вернее я и отказалась, и всем советую
Бенитка © (29.03.2006 09:03)
Прямая ссылка

а салатик помидорки+редиска (к примеру), или редька маргеланская - с маслом подсолнечным лопать????
Марфа Васильевна © (29.03.2006 09:03)
Прямая ссылка

я очень люблю салат из брокколи, огурцев и чеснока, все это заправит майонезом
mamaolchik © (29.03.2006 10:03)
Прямая ссылка

читай выше-тебе ответила
Марфа Васильевна © (29.03.2006 10:03)
Прямая ссылка

с нежирной сметаной, с йогуртом без добавок
Бенитка © (29.03.2006 10:03)
Прямая ссылка

а нежирная сметана ты имеешь ввиду сколько %??? 10%? - много?
Марфа Васильевна © (29.03.2006 10:03)
Прямая ссылка

а у нас меньше и не бывает. я перешла на масло и не жалею))
Бенитка © (29.03.2006 10:03)
Прямая ссылка

у нас меньше тоже не бывает... тогда куплю себе атуральное оливковое масло (дорогое зараза!) и буду травится-привыкать есть с маслом!
Марфа Васильевна © (29.03.2006 10:03)
Прямая ссылка

купи лучше не это насыщеное, а наоборот лёгкое или вообще виноградной косточки. Оно не имеет вкуса и не так тяжело будет привыкнуть
Бенитка © (29.03.2006 10:03)
Прямая ссылка

если не найду из виноградной косточки... что значит легкое??? т.к. я не люблю масло и ем его то и не знаю какие они бывают
Марфа Васильевна © (29.03.2006 10:03)
Прямая ссылка

ну ты подойди к полке с маслами и всё увидишь)))))
Бенитка © (29.03.2006 10:03)
Прямая ссылка

именно йогурт без добавок? а на счет творога 0%?
Марфа Васильевна © (29.03.2006 10:03)
Прямая ссылка

я не люблю салат с творогом
Бенитка © (29.03.2006 10:03)
Прямая ссылка

а есть разница во вкусе между творогом и йогуртом????
Марфа Васильевна © (29.03.2006 10:03)
Прямая ссылка

Марин, ну творог же разный бывает... У нас он преимущественно густой и зернистый, как им заправлять?
Бенитка © (29.03.2006 10:03)
Прямая ссылка

а-а-а. тогда да. я то покупаю он как сметана , в упаковке, и разницы мне кажется нет между йогртом и таким творогом. если у вас только зерновой - тогда разница есть конечно.
Марфа Васильевна © (29.03.2006 10:03)
Прямая ссылка

у нас есть йогурт обезжиреный без добавок.
Бенитка © (29.03.2006 10:03)
Прямая ссылка

я вспомнила. есть творог без добавок и вроде (на 100% не уаверена) у наго 0% жирности. но он такй же как творог который я в упаковке пкупаю и тоже 0% - оба как сметана по консистенкии...
Марфа Васильевна © (29.03.2006 10:03)
Прямая ссылка

Бенит, а чего в нем плохого, у нас тут его делают из полезного масла растительного. Я не ем его постоянно но иногда себе позволить чут чут могу, и совесть не гложет совсем.
mamaolchik © (29.03.2006 09:03)
Прямая ссылка

а у нас не думаю что из хорошего масла делают... а я позволяю себе не чуть-чуить и иногда, и каждый день!!!!! т.к. я его обожаю и ем со всем и всегда. вот пытаюсь отказаться... с маслом не люблю - просто отрава для меня (не люблю вообще масло, жирно - фу). буду пробовать с творогом 0% есть помидоры!
Марфа Васильевна © (29.03.2006 10:03)
Прямая ссылка

да не переживай , главное меру знать, с помидорами ешь смело, вот с картошкой, мясом и калбасой не ешь и все класс.=)
mamaolchik © (29.03.2006 10:03)
Прямая ссылка

я картошку вообще не ем. а с мясом тоже люблю. запекая мясо на противне залить немного мйаонезом. но стараюсь так не делать...
Марфа Васильевна © (29.03.2006 10:03)
Прямая ссылка

так сделай его сама, на оливковом масле , будет вкусно и полезно
mamaolchik © (29.03.2006 10:03)
Прямая ссылка

масло, яйца (или только желток) , горчица (сухая?) и соль - все?
Марфа Васильевна © (29.03.2006 10:03)
Прямая ссылка

Ты по английски понимаешь? если надо я могу перевести тот рецепт что я выше поставила
mamaolchik © (29.03.2006 10:03)
Прямая ссылка

ни капельки. переведи. пожалуйста
Марфа Васильевна © (29.03.2006 10:03)
Прямая ссылка

минуточку, сейчас будет=)
mamaolchik © (29.03.2006 10:03)
Прямая ссылка

Порция 1 стакан 2 больших желтка яйца, предпочтительно пастеризованные 1 чайная ложка горчицы Дижона Сок 1/2 лимона 1 стакан масла типа , или комбинации, комнатной температуры соль черный перец
mamaolchik © (29.03.2006 10:03)
Прямая ссылка

аи перевод был сделан на одном сайте, прикол сплошной, сейчас инструкцю сама в общих чертах опишу.
mamaolchik © (29.03.2006 10:03)
Прямая ссылка

Хорошо перемешат желтки, лимонный сок и горчицу , потом по капелке добовлят масло , при этом не переставая мешат, ( я вот думаю что миксером хорошо будет взбивать) по сгушению массы масло можно добавлять побыстрее, Добавит соли и перца по вкусу, все это дело в банку , и можно хранит в холодильнике до двух дней. Беременным , старым, и людям с плохой имунной системой не рекомендуется употреблят сырых яиц
mamaolchik © (29.03.2006 10:03)
Прямая ссылка

спасибо. попробую как-нибудь..
Марфа Васильевна © (29.03.2006 10:03)
Прямая ссылка

полезный только тот, что ты делаешь сама... и то.. сырые желтки штука такая..... А всё покупноехимия
Бенитка © (29.03.2006 10:03)
Прямая ссылка

я не смогу отказаться от майонеза:(( я не ем сладкого совсем, считаю, что за это мне можно майонез:)
breeze © (29.03.2006 10:03)
Прямая ссылка


mamaolchik © (29.03.2006 10:03)
Прямая ссылка

правильно считаешь, дядь Федор)))))))))
Kulelya © (29.03.2006 10:03)
Прямая ссылка

тебе и сладкое можно))
Бенитка © (29.03.2006 10:03)
Прямая ссылка

поддерживаю - ваще не ем его - просто спокойно без него могу)
Kulelya © (29.03.2006 10:03)
Прямая ссылка

Если без сахара. то не означает, что без крахмала. Неизвестно, какая там ещё дрянь осталась
Vanilla © (29.03.2006 10:03)
Прямая ссылка

рекламируют, типа он без сахара. почитаю: надо чтобы без схара и крахмала
Марфа Васильевна © (29.03.2006 10:03)
Прямая ссылка

и без кучи всяких консервантов
Бенитка © (29.03.2006 10:03)
Прямая ссылка

это не реально и без сахара, и без крахмала и без консервантов! попробую в 0% творог добавить травки, перчика, сольки и заправить им. и маслом выбирую что вкуснее
Марфа Васильевна © (29.03.2006 10:03)
Прямая ссылка

заправь этот свой творог свежей зеленью и чесноком
Бенитка © (29.03.2006 10:03)
Прямая ссылка

фу-------у-ууу я чеснок даже не запах не переварию - не то что есть его! и лук не люблю (только зеленый обожаю), а если лук то только жаренный в масле заправлю зеленью 9укропчик) и солью... можно еще и перчик добавить молотый и хмели-сунели - люблю эту смесь
Марфа Васильевна © (29.03.2006 10:03)
Прямая ссылка

ну заправь укропом и зеленым луком?
Бенитка © (29.03.2006 10:03)
Прямая ссылка

да-да. я это и написала
Марфа Васильевна © (29.03.2006 10:03)
Прямая ссылка

А у вас в магазинах продают маринованные пальмовые серединки(сердечки)?
fotinia © (29.03.2006 10:03)
Прямая ссылка

думаю что нет! никогда не слышала даже о таком
Марфа Васильевна © (29.03.2006 11:03)
Прямая ссылка

Жаль, из них делают очень вкусный, если правильно помню бразильянский ,салат. Режут маринованные пальмовые сердцевинки кусочками, а потом пополам маленькие помидорчики, посолить, поперчить и добавить майонез.
fotinia © (29.03.2006 12:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору