Форум > Архив "Диеты" > Октябрь 2005 года > паста |
паста
после Италии полюбила пасту , причем ем ее с помидором+базиликом+ чесноком
и шо мне вы на это скажете?!
юкси © (12.10.2005 11:10)
Прямая ссылка
юкси © (12.10.2005 11:10)
Я тоже ее обожаю!!! Но много нельзя ее есть :((
Lino4ka © (12.10.2005 12:10) Прямая ссылка
Lino4ka © (12.10.2005 12:10) Прямая ссылка
пасту надо покупать италианскую, имхо, из твердых сортов пшеницы, качественную.
Немного можно, я её сама страшно люблю с разными нежирными соусами.
marlen © (12.10.2005 12:10) Прямая ссылка
marlen © (12.10.2005 12:10) Прямая ссылка
а почему именно италянскую...
вы может не в юрсе, но вся паста производится из Украинской пшеницы.
К тому же, от пасты не поправляются, это полесный карбохидрат.... посмотрите сколько её италянцы едят? и что? очень даже стройные они все... редко увидешь ожиревших, особенно женщин.
Lucky! © (12.10.2005 13:10)
Прямая ссылка
Lucky! © (12.10.2005 13:10)
Ну да уж)))) Жирные, как бочки итальянки. Особенно после сорока. Я была в Италии- мрак)
ti-to © (12.10.2005 14:10) Прямая ссылка
ti-to © (12.10.2005 14:10) Прямая ссылка
Я в курсе. В таких случаях есть хоть какая-то надежда, что будут делать её правильно и из правильного сырья:) Вот тогда и будет хороший карбогидрат, хотя все равно не самый лучший.
Те, кто в Италии строен, едят пасту небольшими порциями. К тому же толстых женщин итальянок много, хотя, может, не среди молодых.
А вообще здесь много факторов: как живешь в смысле двизения, что пьешь, когда ешь и так далее. Имхо, для каждодневного питания в России паста не очень пригодна, расрастуться бока. А вот в отпуске в Италии, когда она подается с вином, большим количеством овощей и вы гупяете и дышите воздухом целыми днями -- тогда пожалста:)
Мне, по кайней мере, не очень подошло, может ограницм такой. Мой друг потрясающе готовит пасту (все самое лучшее в приготовлении используется) и я её постоянно ела (это было в условиях питерской зимы примерно). Ну и что, все на боках. Хотя оно того стоило, надо сказать...
marlen © (12.10.2005 14:10) Прямая ссылка
marlen © (12.10.2005 14:10) Прямая ссылка
приятного аппетита))))
Бенитка © (12.10.2005 12:10) Прямая ссылка
Бенитка © (12.10.2005 12:10) Прямая ссылка
А из макарон какой фирмы делаете ее???
Нуся © (12.10.2005 12:10) Прямая ссылка
Нуся © (12.10.2005 12:10) Прямая ссылка
скажу, что если не есть мясо с ней, то можно даже похудеть.
я так скинула за месяц 3 кг
Papaja © (12.10.2005 12:10) Прямая ссылка
Papaja © (12.10.2005 12:10) Прямая ссылка
а подробнее?
Vanilla © (12.10.2005 12:10) Прямая ссылка
Vanilla © (12.10.2005 12:10) Прямая ссылка
какие?:)) покупала спагетти итальянские, готовила с овощами или морепродуктами и ела:)
Papaja © (12.10.2005 13:10) Прямая ссылка
Papaja © (12.10.2005 13:10) Прямая ссылка
Как часто ела, примерно сколько за 1 раз съедала?
Vanilla © (12.10.2005 13:10) Прямая ссылка
Vanilla © (12.10.2005 13:10) Прямая ссылка
да ела каждый день:) вечером
съедала порцию нормальную
Papaja © (12.10.2005 13:10) Прямая ссылка
Papaja © (12.10.2005 13:10) Прямая ссылка
во, с морепродуктами очень тоже хорошо.
marlen © (12.10.2005 13:10) Прямая ссылка
marlen © (12.10.2005 13:10) Прямая ссылка
Скажу, что лучше покупать из грубой муки пасту и не есть её с маслом, сыром, белком, а только с овощами.
Vanilla © (12.10.2005 12:10) Прямая ссылка
Vanilla © (12.10.2005 12:10) Прямая ссылка
маслица оливкового можно маленько:)
и влусно и полезно:)
marlen © (12.10.2005 13:10) Прямая ссылка
marlen © (12.10.2005 13:10) Прямая ссылка
Вобще, не рекомендуется жиры и углеводы мешать
Vanilla © (12.10.2005 13:10) Прямая ссылка
Vanilla © (12.10.2005 13:10) Прямая ссылка
ну это смотря кем. я таким советам не следую, я другим следую, про гармоничные сочетания:)
marlen © (12.10.2005 14:10) Прямая ссылка
marlen © (12.10.2005 14:10) Прямая ссылка
не ем макаронные изделия вообще
Crazy Horse © (12.10.2005 12:10) Прямая ссылка
Crazy Horse © (12.10.2005 12:10) Прямая ссылка
нормалек. выбирай только качественные бренды, желательн из цельных зерен. следи за порциями
Matrix © (12.10.2005 15:10) Прямая ссылка
Matrix © (12.10.2005 15:10) Прямая ссылка