Форум >  Архив "Диеты" >  Октябрь 2005 года >  паста

паста

после Италии полюбила пасту , причем ем ее с помидором+базиликом+ чесноком и шо мне вы на это скажете?!
юкси © (12.10.2005 11:10)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


Я тоже ее обожаю!!! Но много нельзя ее есть :((
Lino4ka © (12.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

пасту надо покупать италианскую, имхо, из твердых сортов пшеницы, качественную. Немного можно, я её сама страшно люблю с разными нежирными соусами.
marlen © (12.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

а почему именно италянскую... вы может не в юрсе, но вся паста производится из Украинской пшеницы. К тому же, от пасты не поправляются, это полесный карбохидрат.... посмотрите сколько её италянцы едят? и что? очень даже стройные они все... редко увидешь ожиревших, особенно женщин.
Lucky! © (12.10.2005 13:10)
Прямая ссылка

Ну да уж)))) Жирные, как бочки итальянки. Особенно после сорока. Я была в Италии- мрак)
ti-to © (12.10.2005 14:10)
Прямая ссылка

Я в курсе. В таких случаях есть хоть какая-то надежда, что будут делать её правильно и из правильного сырья:) Вот тогда и будет хороший карбогидрат, хотя все равно не самый лучший. Те, кто в Италии строен, едят пасту небольшими порциями. К тому же толстых женщин итальянок много, хотя, может, не среди молодых. А вообще здесь много факторов: как живешь в смысле двизения, что пьешь, когда ешь и так далее. Имхо, для каждодневного питания в России паста не очень пригодна, расрастуться бока. А вот в отпуске в Италии, когда она подается с вином, большим количеством овощей и вы гупяете и дышите воздухом целыми днями -- тогда пожалста:) Мне, по кайней мере, не очень подошло, может ограницм такой. Мой друг потрясающе готовит пасту (все самое лучшее в приготовлении используется) и я её постоянно ела (это было в условиях питерской зимы примерно). Ну и что, все на боках. Хотя оно того стоило, надо сказать...
marlen © (12.10.2005 14:10)
Прямая ссылка

приятного аппетита))))
Бенитка © (12.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

А из макарон какой фирмы делаете ее???
Нуся © (12.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

скажу, что если не есть мясо с ней, то можно даже похудеть. я так скинула за месяц 3 кг
Papaja © (12.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

а подробнее?
Vanilla © (12.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

какие?:)) покупала спагетти итальянские, готовила с овощами или морепродуктами и ела:)
Papaja © (12.10.2005 13:10)
Прямая ссылка

Как часто ела, примерно сколько за 1 раз съедала?
Vanilla © (12.10.2005 13:10)
Прямая ссылка

да ела каждый день:) вечером съедала порцию нормальную
Papaja © (12.10.2005 13:10)
Прямая ссылка

во, с морепродуктами очень тоже хорошо.
marlen © (12.10.2005 13:10)
Прямая ссылка

Скажу, что лучше покупать из грубой муки пасту и не есть её с маслом, сыром, белком, а только с овощами.
Vanilla © (12.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

маслица оливкового можно маленько:) и влусно и полезно:)
marlen © (12.10.2005 13:10)
Прямая ссылка

Вобще, не рекомендуется жиры и углеводы мешать
Vanilla © (12.10.2005 13:10)
Прямая ссылка

ну это смотря кем. я таким советам не следую, я другим следую, про гармоничные сочетания:)
marlen © (12.10.2005 14:10)
Прямая ссылка

не ем макаронные изделия вообще
Crazy Horse © (12.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

нормалек. выбирай только качественные бренды, желательн из цельных зерен. следи за порциями
Matrix © (12.10.2005 15:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору