Форум >  Архив "Диеты" >  Июнь 2005 года >  Коричневый и черный рис

Коричневый и черный рис

В чем польза? Вроде, и каллорий столько же сколько в обычном. В чем разница и чем они лучше?
Мяу © (18.06.2005 01:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5. 0
Прямая ссылка


калорий столько же, но в коричневом рисе в два раза больше клетчатки, Витамина , протейна, фосфора, калция чем в белом.
lulu. © (18.06.2005 01:06)
Прямая ссылка

А ещё коричневи надо долго готовит... Минут 35-40
Татонка © (19.06.2005 00:06)
Прямая ссылка

белый рис пустие калории, а в не-белом витамины и мокроелементы, так как он не прошёл станрартную шлифовку и обработку
Matrix © (18.06.2005 06:06)
Прямая ссылка

в коричневом. Вкус специфический, для некотых блюд -- оцёнь вкусно, вкуснее, чем белый. а черный, тот совсем другое дело, это даже и не зерна совсем, как я понимаю:) И калории в нем другие. Но его вроде бы так не едят, просто смешивают с обычным рисом для интересу.
marlen © (19.06.2005 10:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим отзывом?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

  OK
Информация о комментарии отправлена модератору