Форум > Архив "Диеты" > Июнь 2005 года > Коричневый и черный рис |
Коричневый и черный рис
В чем польза? Вроде, и каллорий столько же сколько в обычном. В чем разница и чем они лучше?
Мяу © (18.06.2005 01:06)
Прямая ссылка
в коричневом.
Вкус специфический, для некотых блюд -- оцёнь вкусно, вкуснее, чем белый.
а черный, тот совсем другое дело, это даже и не зерна совсем, как я понимаю:) И калории в нем другие. Но его вроде бы так не едят, просто смешивают с обычным рисом для интересу.
marlen © (19.06.2005 10:06)
Прямая ссылка
Мяу © (18.06.2005 01:06)
калорий столько же, но в коричневом рисе в два раза больше клетчатки, Витамина , протейна, фосфора, калция чем в белом.
lulu. © (18.06.2005 01:06)
Прямая ссылка
lulu. © (18.06.2005 01:06)
А ещё коричневи надо долго готовит... Минут 35-40
Татонка © (19.06.2005 00:06) Прямая ссылка
Татонка © (19.06.2005 00:06) Прямая ссылка
белый рис пустие калории, а в не-белом витамины и мокроелементы, так как он не прошёл станрартную шлифовку и обработку
Matrix © (18.06.2005 06:06) Прямая ссылка
Matrix © (18.06.2005 06:06) Прямая ссылка
marlen © (19.06.2005 10:06)