Форум > Архив "Диеты" > Июль 2004 года > Соки |
Соки
Свежевыжатые. ОРвощные. Знаю, что морковыный нужно пить со сливками (например), чтобы он усваивался. Внимание, вопрос:
1)В каких кол-вах добавлять сливки в 200 мл сока
2)Знаю, что нужно разбавлять сок, иначе вредно. В каких пропорциях его надо разбавлять?
3)Какие ещё соки, кроме морковного без жира не усваиваются?
Vanilla © (27.07.2004 12:07)
Прямая ссылка
Боже мой... Ты даже по этому поводу заморачиваешься...
Опять меня пугаешь...
Asalia © (28.07.2004 02:07) Прямая ссылка
Да что ж ты такая впечатлительная:))))
Vanilla © (28.07.2004 11:07) Прямая ссылка
может, она за тебя переживает?
Donna Душечка © (28.07.2004 11:07) Прямая ссылка
Donna Душечка © (28.07.2004 10:07)
Прямая ссылка
Vanilla © (27.07.2004 12:07)
А морковный неразбавленный для меня так гадость. Пропорции для разбавления не знаю - по вкусу. И зачем сливки? Берешь дессертную ложку оливкового масла, заглатываешь и запиваешь соком. Хотя, со сливками может вкусно. А без жира не усваиваются те, где вит.А (каротин).
Света © (27.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Света © (27.07.2004 13:07) Прямая ссылка
В том-то и фишка, что оливковое масло здесь не действует - нужно либо сливочное, либо сливки...
Со сливками действительно вкусно - я 1 ст. ложку добавила (вреда от такого кол-ва не будет).
Vanilla © (27.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Vanilla © (27.07.2004 13:07) Прямая ссылка
почему не действет?
Моталка © (27.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Моталка © (27.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Не знаю, почему, но факт. (может, именно животные жиры нужны...). Мне мама перечень продуктов называла, у меня, правда, из головы всё, кроме сливок, вылетело. Но растит. масло - точно не работает.
Vanilla © (27.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Vanilla © (27.07.2004 13:07) Прямая ссылка
А я даже в каких-то кулинарных диетических книжках читала, что морковный салат либо со сметаной, либо с раст маслом. Да какая разница, в каких жирах этому витамину растворяться? :) Жир и жир
Света © (27.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Света © (27.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Ну не знаю, может, там действительно тонкость какая-то есть...
К тому же, со сливками вкусно:))))
Vanilla © (27.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Vanilla © (27.07.2004 14:07) Прямая ссылка

Asalia © (28.07.2004 02:07) Прямая ссылка

Vanilla © (28.07.2004 11:07) Прямая ссылка

Donna Душечка © (28.07.2004 11:07) Прямая ссылка
Donna Душечка © (28.07.2004 10:07)
ой, пардон!
Не то вставилось!!!
Вот
Donna Душечка © (28.07.2004 11:07)
Прямая ссылка
Donna Душечка © (28.07.2004 11:07)