Не дадим стухнуть диетам)

куриная запеканка с кабачками:
450 гр. куриного филе (грудки);
1 средний кабачок (200-250 гр.);
2 ст.л. (18 гр.) овсяных отрубей;
2 ст.л. кефира 0%-ой жирности;
3-4 веточки укропа;
1 помидор;
30 гр. сыра до 7% жирности;
соль, перец, специи по вкусу.

заливаем овсяные отруби кефиром (отставляем);
делаем фарш из куриных грудок;
добавляем в фарш: потертый на крупной терке кабачок и мелко порезанный укроп;
солим, перчим по вкусу и смешиваем с отрубями;
все тщательно перемешиваем;
выложить в силиконовую форму для запекания, сверху украсить помидорами и натертым на крупной терке сыром.
Выпекать куриную запеканку в силиконовой форме в разогретой духовке до 180 градусов 35-50 минут (время приготовления зависит от размера формы и от степени подрумяненной сырной корочки).

CHEGEVARA © (08.09.2015 Вт 10:43)