Форум >  Архив "Облик и косметика" >  Октябрь 2003 года >  срочно!не поняла кое-что!!!

срочно!не поняла кое-что!!!

Девочки,знаю что не по теме обращаюсь,просто мне очень очень срочно нужно знать, так как сейчас буду готовить,но одного не поняла.. внизу приведен рецепт приготовления свинины.В пункте 3ем мешают томатную пасту,соус и тд.Только я одного не понимаю, в какой момент приготовления блюда все это нужно добавлять.может я что не уловила,была невнимательная.подскажите пожалуйста!!!!! СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО- КИТАЙСКИ.Ингредиенты: На 4 порции: По 500 г красного и желтого сладкого перца, 1 луковица, 2 ст.л. томатной пасты, 5 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. крепкого мясного бульона, соль, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. винного уксуса, 250 г консервированного ананаса, 150 г зеленого горошка 2 яйца, 50 г крахмала, 500 г мякоти свинины, 1/2 л растительного масла Инструкции: 1. Вымытые стручки сладкого перца разрезать на 4 части, удалить семена, перегородки и основания плодоножек. 2. Лук нарезать кольцами. Сладкий перец и лук положить в керамическую кастрюлю. 3. Томатную пасту смешать с соевым соусом, мясным бульоном, 1/8 л воды, 1 ч.л. соли, сахаром и винным уксусом. 4. Кастрюлю закрыть и поставить в холодную духовку. Тушить овощи при 220 град. ок. 60 минут. 5. Добавить кусочки ананаса и горошек. Закрыть крышкой и тушить еще 15 минут. 6. Взбить яйца с крахмалом. Смочить в них нарезанное кубиками мясо и обжарить в горячем растительном масле (6-8 минут). 7. Мясо положить в готовые овощи, хорошо перемешать.
Катя © (21.10.2003 16:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Тебе на “жены” надо
Pchelka © (21.10.2003 16:10)
Прямая ссылка

мы специалисты тока по красоте тута
Cecile © (21.10.2003 16:10)
Прямая ссылка

так может она маску готовит для лица
Dilaila © (21.10.2003 16:10)
Прямая ссылка

... кисло-сладкую:)
Pchelka © (21.10.2003 16:10)
Прямая ссылка

из китайской косметологии
Dilaila © (21.10.2003 16:10)
Прямая ссылка

а если не секрет, ты где взяла этот рецепт? Я, конечно, не супер-спец, но я первый раз вижу, чтобы китайский кисло-сладкий соус готовили 60 МИНУТ в духовке. Это гораздо проще готовится. И в "стандартном" кисло-сладком соусе мед, ананасы и паприка, горошек не нужен. А томат надо сразу после смешивания добавить в лук и паприку и все это и готовить в духовке
Jane-Kulinarka © (21.10.2003 16:10)
Прямая ссылка

http://www.kuking.net/3_607.htm вот где! а своим рецептом поделись пожалуйста поподробнее!
Катя © (21.10.2003 16:10)
Прямая ссылка

так ведь это овощи тушатся в духовке 60 мин! а про соус я не поняла
Катя © (21.10.2003 16:10)
Прямая ссылка

овощи вовсе не надо так долго тушить! Паприка просто растворится за такое время. Ты же была в китайском ресторане? Там все готовится очень быстро, в основном в воке. А кисло-сладкий соус используется и дя рыбы, и для мяса, я курицу в этом соусе готовлю 20 минут.
Jane-Kulinarka © (21.10.2003 16:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору