Форум > Архив "Облик и косметика" > Октябрь 2003 года > срочно!не поняла кое-что!!! |
срочно!не поняла кое-что!!!
Девочки,знаю что не по теме обращаюсь,просто мне очень очень срочно нужно знать, так как сейчас буду готовить,но одного не поняла.. внизу приведен рецепт приготовления свинины.В пункте 3ем мешают томатную пасту,соус и тд.Только я одного не понимаю, в какой момент приготовления блюда все это нужно добавлять.может я что не уловила,была невнимательная.подскажите пожалуйста!!!!!
СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО- КИТАЙСКИ.Ингредиенты:
На 4 порции:
По 500 г красного и желтого сладкого перца,
1 луковица,
2 ст.л. томатной пасты,
5 ст.л. соевого соуса,
2 ст.л. крепкого мясного бульона,
соль,
2 ст.л. сахара,
2 ст.л. винного уксуса,
250 г консервированного ананаса,
150 г зеленого горошка
2 яйца,
50 г крахмала,
500 г мякоти свинины,
1/2 л растительного масла
Инструкции:
1. Вымытые стручки сладкого перца разрезать на 4 части, удалить семена, перегородки и основания плодоножек.
2. Лук нарезать кольцами. Сладкий перец и лук положить в керамическую кастрюлю.
3. Томатную пасту смешать с соевым соусом, мясным бульоном, 1/8 л воды, 1 ч.л. соли, сахаром и винным уксусом.
4. Кастрюлю закрыть и поставить в холодную духовку. Тушить овощи при 220 град. ок. 60 минут.
5. Добавить кусочки ананаса и горошек. Закрыть крышкой и тушить еще 15 минут.
6. Взбить яйца с крахмалом. Смочить в них нарезанное кубиками мясо и обжарить в горячем растительном масле (6-8 минут).
7. Мясо положить в готовые овощи, хорошо перемешать.
Катя © (21.10.2003 16:10)
Прямая ссылка
Катя © (21.10.2003 16:10)
Тебе на “жены” надо
Pchelka © (21.10.2003 16:10) Прямая ссылка
Pchelka © (21.10.2003 16:10) Прямая ссылка
мы специалисты тока по красоте тута
Cecile © (21.10.2003 16:10) Прямая ссылка
Cecile © (21.10.2003 16:10) Прямая ссылка
так может она маску готовит для лица
Dilaila © (21.10.2003 16:10) Прямая ссылка
Dilaila © (21.10.2003 16:10) Прямая ссылка
... кисло-сладкую:)
Pchelka © (21.10.2003 16:10) Прямая ссылка
Pchelka © (21.10.2003 16:10) Прямая ссылка
из китайской косметологии
Dilaila © (21.10.2003 16:10) Прямая ссылка
Dilaila © (21.10.2003 16:10) Прямая ссылка
а если не секрет, ты где взяла этот рецепт? Я, конечно, не супер-спец, но я первый раз вижу, чтобы китайский кисло-сладкий соус готовили 60 МИНУТ в духовке. Это гораздо проще готовится. И в "стандартном" кисло-сладком соусе мед, ананасы и паприка, горошек не нужен. А томат надо сразу после смешивания добавить в лук и паприку и все это и готовить в духовке
Jane-Kulinarka © (21.10.2003 16:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (21.10.2003 16:10) Прямая ссылка
http://www.kuking.net/3_607.htm
вот где!
а своим рецептом поделись пожалуйста поподробнее!
Катя © (21.10.2003 16:10) Прямая ссылка
Катя © (21.10.2003 16:10) Прямая ссылка
так ведь это овощи тушатся в духовке 60 мин! а про соус я не поняла
Катя © (21.10.2003 16:10) Прямая ссылка
Катя © (21.10.2003 16:10) Прямая ссылка
овощи вовсе не надо так долго тушить! Паприка просто растворится за такое время. Ты же была в китайском ресторане? Там все готовится очень быстро, в основном в воке. А кисло-сладкий соус используется и дя рыбы, и для мяса, я курицу в этом соусе готовлю 20 минут.
Jane-Kulinarka © (21.10.2003 16:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (21.10.2003 16:10) Прямая ссылка