Форум >  Архив "Просто трёп" >  Октябрь 2012 года >  субботний вечер

субботний вечер

теплый субботний вечер... На первом этаже тепло, на втором холодно( надо хозяину жаловаться,что наверху батареи хреново пашут.
Винни © (27.10.2012 20:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а я сделала такую умопомрачительню форель что как бы теперь на неделю на завтраки хватилооо переживаю))) дорвеч
снеж © (27.10.2012 20:10)
Прямая ссылка

дорвеч - переведи
Винни © (27.10.2012 20:10)
Прямая ссылка

добрый вечер так извратился почему то
снеж © (27.10.2012 20:10)
Прямая ссылка

вона че)))) как ты форель делала, что ее на неделю должно хватить на завтраки?
Винни © (27.10.2012 20:10)
Прямая ссылка

из цеой рыбы на 1.5 кг сделала филе филе замариновала вот счас нарезала цельную тарельку на бутеры на неделю должно хватить
снеж © (27.10.2012 20:10)
Прямая ссылка

вона че. ясно.
Винни © (27.10.2012 20:10)
Прямая ссылка

прив. ну что зима снегом завалила вас?
Maileen © (27.10.2012 20:10)
Прямая ссылка

Нет. У нас +3, снег падал и растаял. И вообще чаще был дождь со снегом)
Винни © (27.10.2012 20:10)
Прямая ссылка

наконец-то валяемся под пледами:) пока правда каждый со своим лаптопом:)) но сейчас он доделает что у него там и будем чай пить, фильм смотреть всем приятной субботы!
marlen © (27.10.2012 20:10)
Прямая ссылка

мы вернулись из города, пообедали, и как прилегла в кресло, так и проспала в нем мощно так часа 2,5))))
Винни © (27.10.2012 20:10)
Прямая ссылка

:)) я как-то у знакомых в кресле уснула, так они меня не сразу нашли, думали, вышла.. так точно вписалась в интерьер:)
marlen © (27.10.2012 20:10)
Прямая ссылка

гыыыы
Винни © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

вот оно какое европейское счастье)
Д © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

:)) личное:)
marlen © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

да ты вроде тоже не в Африке под пальмой)
Винни © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

уютно как))
снеж © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

да, на самом деле:) девушки, у меня вопрос вот я сделала шарлотку сегодня с утра, по старой памяти -- 3 яйца, стакан муки, меньше стакана сахара яблоки и получилось не то -- свнизу яблоки, сверху -- обычный бисквит, ну пышный и так далее, вполне вкусный, но так как без пропитки и так далее, суховатый какой-то и вообще неинтересный. только корочка и порадовала это а) а “слишком много кушать, то есть зажралась” и она такая и есть или б) надо не миксером все взбивать, а вилкой, как в детстве и не очень сильно, тогда просто так не поднимется?
marlen © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

и личная просьба, не надо мне рассказывать, что это не шарлотка, а вот шарлотка настоящая -- это... я не о том:)
marlen © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

у меня так делает свекровь мне не нра мне нра когда бсквит более влажный добавляю пару ложек сметаны поэтому чуть чуть разрыхлителя полуается всегда влажный взбиваю блендером
снеж © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

ну то есть это у не у меня не получилось, как должныо быть, а она такая и есть? я туда другие буду печь, полно интересных пирогов, а я так редко пеку...:)
marlen © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

в смысле, в детстве было без сметаны. но было куда вкуснее:) или казалось:)
marlen © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

да, она такая и есть можно увлажнить другим путем-положить побольше яблок (и груш)
снеж © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

ну да но дома делали один слой яблок, я сейчас так и сделала у меня из италии рецепт привезен вкусного пирога:) с яблоками, похож на шарлотку, но куда вкуснее и ароматнее. правда там и масло было, и мед, конечно:)
marlen © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

мед портит все дело а я уж хотела рецепт попросить у меня очень любят пироги с блоками и грушами но кроме шарлотки я ничего не знаю цветаевский на удивление не пошел вообще
снеж © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

да? у меня цветаевский отлично пошёл, а как гости ели! (я сделала его, птоому что гости были с диабетом, но едящие фруктозу. цветаевский легко переделать) и рецепт просили.. у меня были ещё яблочные рецепты, я если вспомню, кину кстати, вот этот грушевый очень симпатичный-диетичный, но я сегодня его только увидела, не делала ещё, конечно с грушей вкусно шоколад сочетать вот этот кекс, кстати, вышел очень вкусным и очень мокрым:)
marlen © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

вот этот был вкусным но я люблю ржаной вкус, яблоки и орехи, в общем мое сочетание на 100% http://ranja.livejournal.com/658604.html
marlen © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

вот этот хочу сдлать, уверена, будет вкусно! у нее хорошие рецепты и сочетание замечательное http://ranja.livejournal.com/660510.html
marlen © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

прикольно ага интересно как мл вымерять
снеж © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

хм, купи мерочные чашки? они вроде бы сейчас без проблем есть везде?
marlen © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

надо будет в икее посмотреть
снеж © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

мне удобнее всего в мл и граммах понятнее а в стаканах и ложках не люблю, столько разных стаканов и ложек все же явно:))
marlen © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

когда первый раз делаешь.. потом-то ужепонятно становится, какая консистенция должна быть, как должно выглядеть и т.д.
marlen © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

я выпечку все равно всегда "меряю"
снеж © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

мне удобнее в граммах -у меня есть весы кухонные и граненый стакан) с советских времен еще) вот им я на шарлотку отмеряю все)))
снеж © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

я граненый стакан привезла наконец-то:) хочу еще купить, но найти не могу, а нравится граммы да, уважаю, у меня весы достаются первыми при любом заходе на кухню. ну правда еще и из диетических соображений, я и хлеб взвешиваю, и сыр:)
marlen © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

у нас они одно время были в икее я было дло тоже взешивала потом перестала-на глаз приблизительно знаю уже чего сколько
снеж © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

я потом его пекла несокльок раз гостям и дома у мамы и свекрови- всем очень нравится у меня Олег еле съел рдин раз и сказал чтоп больше не пекла -хотя он очень любит сладкое Маруся тоже не впечатлиась и еще он прям бл приторно сладкий хотя схара уменьшила прилично очень пасип я посмотрю рецепты
снеж © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

я сахара аха, уменьшила долю прилично а в тесто вообще не кладу сахар, не очень сладко получается
marlen © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

посмотрела за кекс мерси-приживется а вот торт -даже делать не буду(
снеж © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

не едите такое?
marlen © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

там заварной крем Маруся точно есть не будет и я не буду точно ради одного Олега возится -это не ко мне тем более он такой оч вознивый у меня и поуды столько нету - все по отдельности взбивать на заметку взяла -авось в будущем пригодится -но не в ближайшем точно
снеж © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

да, я себе тоже ее заложила сегодня
marlen © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

Привет трепачанам! А я приехал с дачи, там уже зима))
палк с трепа © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

красота:) первую, раннюю зиму, я люблю. лучше ноябрьской слякоти как минимум:)
marlen © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

уже и ледок сантиметровый
палк с трепа © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

у нас первый снег пока, без ледка:) сегодня солнышко было, хорошо так:) но плюс, правда небольшой совсем
marlen © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

это начало))
палк с трепа © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

да:)) я бы хотела осень подольше, в общем-то, но и против снега я ничего не имею лишь бы не ветер и не слякоть
marlen © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

бррррр
снеж © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

на солнышке было красиво)
палк с трепа © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

верю но не хочу
снеж © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

до Нового года 65 дней))
палк с трепа © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

не дай б-г снова увидеть))))
Микроб © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

полгода так. С ноября по май, апрель включительно. Ровно 6 месяцев
палк с трепа © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

хорошо, что я уехала в другой климат))))
Микроб © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

а мы тут отдуваемся))
палк с трепа © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

ого
Смешинка © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

а то!
палк с трепа © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

я хочу зеленую и розовую:) зеленую больше:))
marlen © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

да, зеленая самая привлекательная))) розовая тоже прикольно))) Мне еще оранжевая нравится, иногда рук нех хватает.
Винни © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

н вот если только зеленую, ага
снеж © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

оранжевая прикольная, но что-то не придумаю применения:) а остальные либо не нужны мне, либо вообще нафиг-нафиг:) например, желтую с синей, бррр
marlen © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

Например пыль со шкафа вытереть)))
Винни © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

я додумалась только до срывания фруктов с деревьев:))
marlen © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

И это тоже! А не вставая взять что-то с другого конца комнаты... не, штука полезная иногда
Винни © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

а я бы желтуйу лубопытство погубило кошку)))
Kosh © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

:) а мне почему-то кажется, что я расстроюсь:) я не боюсь чего-то глобального, а вот всякой ментальной шелухи и ерунды у симпатичных мне людей -- да:)
marlen © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

я всегда предпочитайу знат))) ну и все осталное как-то не привлекает
Kosh © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

я так понимаю ,у тебя не толь буква Ю но и мягкий знак накрылись тазом
Винни © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

у меня три буквы не работайут, йу, мягкий знак и б (но б я копируйу)))) и все некогда дойти до ремонта
Kosh © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

а новую купить?
Винни © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

надо пойти и поставит новуйу в реомнтной мастерской - я же сама не умейу тем более у меня лептоп неболшой - я вообще не знайу, как тут что меняется сама виновата - вино разлила туда как толко у мужа выдается время на мастерскуйу- ко мне приходит срочный заказ, который надо выполнят вот уже наверной 3й месяц так и живу привыкла даже
Kosh © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

а, так у тебя ноут. Тогда ясно.
Винни © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

он самый я слово забыла просто)))
Kosh © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

да это я к лаптопам никак не привыкну. Здесь их тоже лаптоп, а для меня он ноутом остается.
Винни © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

а здес он вообще называется портабл (с мягким знаком на конце) так что я лихорадочно вспоминайу слово каждый раз)))
Kosh © (27.10.2012 22:10)
Прямая ссылка

как нежно звучит))))
Винни © (27.10.2012 22:10)
Прямая ссылка

зеленая, конечно - на работу летать
Смешинка © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

на рабооооту (устыдилась) я так хотела, фрррр и полетела:) даже не в магазин и вообще никуда, без особой цели и надобности:)
marlen © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

зеленую
Koh-Lanta © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

:)
marlen © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

вечер чин-чин пйем шампанское, ибо некоторым пришла идея приготовит в нем птицу- ну и не оставлят же осталное))) странно что наверху холоднее- теплый воздух же обычно поднимается у нас был период, когда топили толко внизу - тк наверху тепло было толко от этого
Kosh © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

чин-чин:) делала цыпленка в шампанском из книги "почему француженки не толстеют":)) не помню, как вышло, но не повторяла.
marlen © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

у меня тоже курица но курица, выкормленная каштанами - она и сама по себе пахнет умопомрачително (почти готова, но еще не совсме)))))
Kosh © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

ититттттттттттттттт
снеж © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

да, такую я не пробовала:) интересно бы, но не в этой жизни, возможно:)
marlen © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

просто знакомая фермерша таких поставляет (причем прямо домой)))) у них огромная пантация каштанов, и они в тч птицу ими кормят у них еще цесарки и каплуны последнего я уже заказала к рождеству)
Kosh © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

здорово как:) вообще у вас там здорово, я каждый раз читаю и наслаждаюсь)
marlen © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

мне тоже очен нравится здес недавно ехала в машине, лубовалас горами и думала, как хорошо, что мы переехали в это место и какая я была глупая, что боялас, что скусно будет и вообще
Kosh © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

да, хорошо, что хорошо сложилось:)
marlen © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

ешкин кот поди как вкуснооооооооо
снеж © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

прочитала ниже про твою шарлотку. я ее делала слоями -слой яблок, слой теста. и она не была сухая, а как бы *набитая* яблоками))))
Микроб © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

ну да, только если так, но наверное я просто испеку уже что-то другое, под себя сегодняшнюю уж:)
marlen © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

а я по шарлотке скучаю, она в моей нынешней духовке не выйдет(((
Микроб © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

а что с духовкой? я к своей принровилась, теперь все отлично получается.
marlen © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

нижний нагрев не работает, да и верхний -только в 1 положении печет. все, что из жидкого теста -надо переворачивать и допекать с обратной стороны. нормально пекутся маффины и всякая формовка из слоеного теста.
Микроб © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

мне было просто интересно, это меня память подвела или руки:)
marlen © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

перемешать надо яблоки и тесто, будет ок
Koh-Lanta © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

так не мешала мама
marlen © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

значит сами проваливались в более жидкое тесто
Koh-Lanta © (27.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2 3
 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору