Форум >  Архив "Просто трёп" >  Февраль 2012 года >  Черное Море)

Черное Море)

Черное Море) вот смотрите черное море зимой)
lollipop © (11.02.2012 18:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


1
lollipop © (11.02.2012 18:02)
Прямая ссылка

Совсем не узнать его!
Змей Горыныч © (11.02.2012 18:02)
Прямая ссылка

пляж)
lollipop © (11.02.2012 18:02)
Прямая ссылка

Ой-ой-ойЁ!
Змей Горыныч © (11.02.2012 18:02)
Прямая ссылка

а летом будет давка)))
Горгона © (11.02.2012 19:02)
Прямая ссылка

2
lollipop © (11.02.2012 18:02)
Прямая ссылка

3
lollipop © (11.02.2012 18:02)
Прямая ссылка

А что оно у вас какое то ... белое???
Тынц-пынц © (11.02.2012 18:02)
Прямая ссылка

зимой белое)
lollipop © (11.02.2012 18:02)
Прямая ссылка

4
lollipop © (11.02.2012 18:02)
Прямая ссылка

дожили, Черное море замерзло!
домовенок © (11.02.2012 18:02)
Прямая ссылка

ОГО-ГО!!! наверное у Бруси сейчас такой же вид на Белое... фантастическая картина!
Змей Горыныч © (11.02.2012 18:02)
Прямая ссылка

5
lollipop © (11.02.2012 18:02)
Прямая ссылка

Длинная узкая полынья?
Змей Горыныч © (11.02.2012 18:02)
Прямая ссылка

а-фи-ге-ть!
ё (моё) © (11.02.2012 18:02)
Прямая ссылка

Скажи?!
Змей Горыныч © (11.02.2012 18:02)
Прямая ссылка

дожили!
ё (моё) © (11.02.2012 18:02)
Прямая ссылка

Ага!
Змей Горыныч © (11.02.2012 18:02)
Прямая ссылка

и последняя я)
lollipop © (11.02.2012 18:02)
Прямая ссылка

))) Непривычно!
Змей Горыныч © (11.02.2012 18:02)
Прямая ссылка

то что не в купальнике)
lollipop © (11.02.2012 18:02)
Прямая ссылка

Угу...
Змей Горыныч © (11.02.2012 18:02)
Прямая ссылка

и лица нет))
lollipop © (11.02.2012 18:02)
Прямая ссылка

Право автора!
Змей Горыныч © (11.02.2012 18:02)
Прямая ссылка

а мы дорисуем)))) как в кино мистер бин)))))))
ё (моё) © (11.02.2012 18:02)
Прямая ссылка

но, как всегда, симпатично!
Змей Горыныч © (11.02.2012 18:02)
Прямая ссылка

)
lollipop © (11.02.2012 18:02)
Прямая ссылка

а чего лицо в квадратике? мы ж тебя знаем)))
ё (моё) © (11.02.2012 18:02)
Прямая ссылка

я бы показалась если бы хорошо получилась))))))
lollipop © (11.02.2012 18:02)
Прямая ссылка

ааааа))) теперь я знаю почему некотороые квадратики вешают)))
ё (моё) © (11.02.2012 18:02)
Прямая ссылка

да нее не думаю другие просто не хотят светиться
lollipop © (11.02.2012 18:02)
Прямая ссылка

Лоллик, отличный прикид
Зинка © (11.02.2012 21:02)
Прямая ссылка

Посылай эти фото на к-н фотоконкурс: уникальные! Интересно, а этот снего-лед с солено-горьким вкусом морской воды? я бы непременно попробовала...)))
Fantom © (11.02.2012 19:02)
Прямая ссылка

нет, он нейтрального вкуса
Горгона © (11.02.2012 19:02)
Прямая ссылка

.т.е. просто замерзшая вода...вижу, ты вроде меня: "во всем мне хочется дойти до самой сути",- лизнула-таки! честно говоря, я так и предполагала...однако, где растворенные соли? у меня как раз малосольные огурцы заканчиваются (только один плавает),-пойду выловлю,рассро заморожу, потом попробую и доложу...
Fantom © (11.02.2012 19:02)
Прямая ссылка

я просто где-то читала, что эскимосы как раз, когда нужна питьевая вода, топят морской лед. Потому что он, замерзая, соль отдает и превращается в обычную пресную воду))
Горгона © (11.02.2012 19:02)
Прямая ссылка

вон оно как! все-таки сама попробую... я верю эскимосам,и тебе верю, ностало интересно...))) правильно моя мама предупреждала своего свежеобращенного зятя:"Осторожней! она такое может придумать!..." (и прилагался список моих "девичьих" безрассудств...)))
Fantom © (11.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

))))
Горгона © (11.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

огурец выловила, банку в морозильник определила...)))к вечеру (моему) жди доклада!)))
Fantom © (11.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

у тебя не чистый эксперимент будет. в ограниченном пространстве и достаточно быстрая заморозка вот из википедии Морской лёд является сложным физическим телом, состоящим из кристаллов пресного льда, рассола, пузырьков воздуха и различных примесей. Соотношение составляющих зависит от условий льдообразования и последующих ледовых процессов и влияет на среднюю плотность льда. Так, наличие пузырьков воздуха (пористость[3]) значительно уменьшает плотность льда. Солёность льда оказывает на плотность меньшее воздействие, чем пористость. При солёности льда 2 промилле и нулевой пористости плотность льда составляет 922 килограмма на кубический метр, а при пористости 6 процентов понижается до 867. В то же время при нулевой пористости увеличение солёности с 2 до 6 промилле приводит к увеличению плотности льда только с 922 до 928 килограммов на кубический метр[4].
elesha2112 © (11.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

ок, договорились))
Горгона © (11.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

угу, расскажи потом
elesha2112 © (11.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

прямо как наше))) а я поставила морковный пирог) через 4 часа на съемку, а завтра по плану засолка очередной партии капусты)))
Горгона © (11.02.2012 19:02)
Прямая ссылка

а еще мне оч. нра вчерашний мой кадр в плане репортажного фото это автограф-сессия в попытках пробиться к выходу
Горгона © (11.02.2012 19:02)
Прямая ссылка

кто он?
Fantom © (11.02.2012 19:02)
Прямая ссылка

это как раз и есть александр литвин победитель 6 сезона "битвы экстрасенсов" вообще очень интересный человек и про меня рассказал все очень верно. К счастью. я не обращалась к нему по каким-то серьезным поводам и надеюсь, не доведется, но в моем случае, даже если он "без подключения" общался, он все равно очень талантливый психолог но многие говорят, что он "по-крупному" серьезно помогает и действительно чувствует вещи такими, какие они есть. Сам себя экстрасенсом не считает категорически. тут про него немного http://www.alexander-litvin.ru/
Горгона © (11.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

Спасибо, теперь ясно..."Битву" не смотрела... ты намедни упомянула его имя,но мне оно тогда ничего не сказало... он сам тебя вычислил?или ты его попросила?не страшно было?
Fantom © (11.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

я работала просто) мы три передачи на тв записали, я интервью брала вчера снимала его на встрече с почитателями и передв ыступлением у нас часик был на общение
Горгона © (11.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

вижу:ты под сильным впечатлением от его личности... я заинтригована и посмотрю эти "битвы" непременно...
Fantom © (11.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

я битвы не смотрела ни одной))) узнала про него вообще случайно а под впечатлением - да, я люблю харизматичных и вместе с тем простых людей. Он не звездный и не шибанутый на почве своей популярности
Горгона © (11.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

как можно таких не любить! - "на всякого мудреца довольно простоты"... только с годами при знакомстве с по-настоящему значительными людьми поняла смысл пословицы...хотя в детстве знала таких людей,но в быту,не зная их значимость в обществе и в своих профессиях...они были просты, обычны,доступны...
Fantom © (11.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

вот ты сейчас мне эту пословицу откыла с другой стороны))) я всегда думала, что эта пословица про то, что как умным ни будь, все арвно нет-нет. да в лужу сядешь)))) вероятно, твой вариант куда правильнее)
Горгона © (11.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

мне тоже сначала такой смысл виделся: как ни "умничай", а когда-гибуль и опростоволосишься... а потом и новый смысл открылся... многогранная пословица оказалась!
Fantom © (11.02.2012 21:02)
Прямая ссылка

твои фото очень талантливые все молодчина
Locket © (11.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

ны) спасибо))))))))))) далеко не все, правда)))
Горгона © (11.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

не оправдыайся)) я слежу за тобой)))
Locket © (11.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

блиннн)))
Горгона © (11.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

)))) дада))))
Locket © (11.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

да, это фотка! ))
Горгона © (11.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

ой не надо при зиму а? я и так намерзлась за пятилетку вперед...
Big Mama © (11.02.2012 19:02)
Прямая ссылка

А с чем нужно тесть обжаренные пельмени? Ну те, которые сначала сварили, потом они остыли, а потом их обжарили на сковороде???
Тынц-пынц © (11.02.2012 19:02)
Прямая ссылка

не порти такую вкусноту! ешь их с удовольствием! а отдельно либо какую соленость овощную (квашеную капустку, соленый-маринованый огурчик, перец маринованый) или свежие овощи... можно рбмашку махнуть перед самым приемом пельменей... Приятного аппетита,Тынчик! (я общавидовалась тебе)...
Fantom © (11.02.2012 19:02)
Прямая ссылка

с ОСТРЫМ соусом)))
Горгона © (11.02.2012 19:02)
Прямая ссылка

заметь: спросил,-и не реагирует...небось,уже съел все с благоговением,а мы тут за него переживаем...)))
Fantom © (11.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

слопал все, угу и не поделилсяяяяяя
Горгона © (11.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

да-да! а я бы от пары-тройки пельмешек не отказалась бы... пойду ч-н завтракательное сделаю себе... а то вы тут один с пельменями,другая с морковным пирогом... у меня уже запальный желудочный сок кипит...)))
Fantom © (11.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

ты сок не маринуй, дай ему пищу)
Горгона © (11.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

уйдешь от вас, как же!- а рецепт твой кто читать и сейвать будет?Иван Федорович Крузенштерн?))))
Fantom © (11.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

гыгы))
Горгона © (11.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

бывает, че такого
Зинка © (11.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

а у ДО 38,5 интересно, эот он назло?
Горгона © (11.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

вот уж точно горячий эстонский парень...((( лежит? или,как бывает у детей, все равно скачет?....
Fantom © (11.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

лежит он вообще температуру плохо переносит тряпочку изображает)
Горгона © (11.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

а ты сбиваешь температуру? знаю, что советуют оставлять организм один на один с температурой,но я сторонник того,что зачем истязать организм? все-таки 38.5 это не 37... скорейшего поправления мальчику!
Fantom © (11.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

пока не трогаю, посмотрим динаику
Горгона © (11.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

поправляйтесь скорее, Горгош!
Донна Душечка © (11.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

да, доннуль... спасибо) но я даже не удивилась
Горгона © (11.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

ой-ё (((
Донна Душечка © (11.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

оспидя (((
Донна Душечка © (11.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

пирожок вам морковный) обожаю его, но не пекла лет десять - забыла)))
Горгона © (11.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

а этот чей? или это тот,которому 10 лет? хорошо сохранился!)))) я почему-то никогда не пекла морковное... зато вчера дивный грибной пирог получился!и песочное печенье удалось...
Fantom © (11.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

это свежий) еще горячий) я тоже думала, что гадость, пок ане оказалось, что вкусно))) ох, как я грибы люблю... во всех видах))
Горгона © (11.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

да, я тоже...даже в ресторанах при возможности грибной суп заказываю...и сегодня на сайте кулинарном засевала шотюной суп пюре... у меня грибы практически бесперебойно в холодильнике и в кладовке...
Fantom © (11.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

дай рецептик, Горгош?
Донна Душечка © (11.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

200 гр масла или маргарина (растопить) 5 яиц (отделить белки от желтков) 1,5 с. сахара 2,5 ст. муки 3 ст тертой на мелкой терке моркови (набивать не плотно) по 2 ч.л. соды, лимонной кислоты и корицы в муку всыпаем разрыхлители плюс корица, чуть перемешиваем растираем желтки с сахаром вливаем в муку растопленный жир, перемешиваем, затемп рисоединяем растертые желтки затем морковка все тщательно перемешиваем, тесто получается отностиельно тугое. Отставляем взбиваем в крепкую пену белки и аккуратно присоединяем их к остальной массе. Перемешиваем. В духовку на 175, печь до румяной корочки (по времени не засекала)
Горгона © (11.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

мерси, забила в преферити
Донна Душечка © (11.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

велкам) действительно вкусная штука) и готовится легко
Горгона © (11.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

верю:) Поправляйтесь скорее!
Донна Душечка © (11.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

Не дожидаясь разрешения,забрала в закладки... не возражаешь?
Fantom © (11.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

я? нет))) если б возражала, не выложила бы в открытый доступ)
Горгона © (11.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

хех:) На клео уже многие перестраховываются:)
Донна Душечка © (11.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

я всегда спрашивала...еще "до" начала "смутного времени"... по этическим соображениям...
Fantom © (11.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

я вас умоляю) я только фотки с копирайтами ставлю, потому что ЭТО мне важно.. Разрешаю сохранять и т.д., но при каком-то использовании всегда надеюсь на то, что копирайт будет сохранен а остальное - ну глупо в открытом доступе хранить секреты)))
Горгона © (11.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

ты права!
Донна Душечка © (11.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

секрет-то не секрет...но существует этика...например: моя мама имела возможность получать журналы мод из Италии и Германии...и мои платья мне шили в хорошем ателье по этим журналам...моим подругам обычно покупали готовые вещи,но, когда они подросли, стали сами себе шить платья ,то обычно спрашивали моего согласия скопировать фасон моей одежды...хотя,конечно, могли и так сшить себе по образцу того,что видели... это по правилам порядочности...
Fantom © (11.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

правила порядочности не везде действуют)
Горгона © (11.02.2012 21:02)
Прямая ссылка

увы!
Fantom © (11.02.2012 21:02)
Прямая ссылка

у меня секретов нет,- слушайте,детишки: папы этого ответ помещаю в книжке! Так?
Fantom © (11.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

ага)
Горгона © (11.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

Спасибо, бум пробовать
Зинка © (11.02.2012 21:02)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2
 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору