Форум >  Архив "Просто трёп" >  Май 2011 года >  обед! к репетиции готовсь!

обед! к репетиции готовсь!

так -вы не забыли что завтра великий день??? 1. день пионЭрской организации 2. североамериканский конец света и еще куча праздников (как минимум ДР палка еслия ничо не путаю) ну - как встречать будем???))) у кого какая готовность?
снеж © (18.05.2011 14:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


конец света 21 мая ДР Палка 19 мая вот ща пионЭров не скажу))))))))) сижу готовая с банкой соли наперевес )))))
Яга © (18.05.2011 14:05)
Прямая ссылка

млин! я не согласна конец света 21 - это не интересно!)))) это суббота и я пойду гулять в парк)))
снеж © (18.05.2011 14:05)
Прямая ссылка

Я на двадцать первое тоже согласиться не могу: опять мои близкие позаныкивают мне подарки. пусть уж на двадцать шестое!
Мангуста © (18.05.2011 14:05)
Прямая ссылка

вообщем давайте попросим перенести на завтра)))
снеж © (18.05.2011 14:05)
Прямая ссылка

мне завтра договор надо подписывать, нельзя назавтра )))))))))
Яга © (18.05.2011 14:05)
Прямая ссылка

так он в 18 часов вечера! подпишешь, пивка и тогось)))))))
снеж © (18.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

ааааа.... ловко ты меня моим оружием млин ))))) так нечестно же
Яга © (18.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

гыть)) я такая, ага) держи ВСЕ востро)))
снеж © (18.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

пошла держать ложку востро )) у нас обед,жрать охота )))) чмоки , потом еще приду
Яга © (18.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

приятного)))
снеж © (18.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

так в 6 вечера же он будет ты как раз нагуляешься, вернешься домой, переоденешься, выпьете все пивка как слизни, ну и тогось...
Яга © (18.05.2011 14:05)
Прямая ссылка

нееееетт! после такой прогулки и пивка я не хочууууууууу как слизенььь!!!!!!!!!! лучше уж завтра)
снеж © (18.05.2011 14:05)
Прямая ссылка

грю те- не могу я завтра)))))) у меня завтра договор на подпись )))))))
Яга © (18.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

я те уже ответила)
снеж © (18.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

ыыыы, рассказала маме про соль, она спрашивает-крупную или мелкую сыпать)))))))
Микроб © (18.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

да пофиг главное немного прямо на него крупинок несколько сегодня поэксперементирую с крупной и с мелкой мне кажется мелкая быстрее растворицца и проникнет в слизня
Яга © (18.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

а если развести раствор и точечно брызгать из пульверизатора?
снеж © (18.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

представила картинку))))))
Микроб © (18.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

можно диссер написать: "скорость проникновения соли в слизня в зависимости от степени помола*))))))
Микроб © (18.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

ыыыыыыыыыыыы
снеж © (18.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

уже пообедали на улице жара завтра у нас ожидаются дожди кстати точно день рождения палка и мой) я не готова становиться старше не хочу(((
lollipop © (18.05.2011 14:05)
Прямая ссылка

Я вообще решила завязать со своими ДР. Последний раз отмечу и оставлю красными днями календаря только Новый Год и 8 марта.
Мангуста © (18.05.2011 14:05)
Прямая ссылка

а я так наоброт развязала -а то в связи с Марусиным - все забудут))))
снеж © (18.05.2011 14:05)
Прямая ссылка

я давно завязала ага справляю тока рождество и НГ
Яга © (18.05.2011 14:05)
Прямая ссылка

я тоже не отмечаю))
lollipop © (18.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

я давно завязала.
Винни © (18.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

опа, уже завтра - какая прелесть готовность ве6сьма относительная работа срочная завершена, черешня схедена, ногти накрашены
Kosh © (18.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

Палк наливать будет? а все остальное неважно)))))))
Микроб © (18.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

т.е. главное чтоп налили))) а там и остальное не страшно??)))
снеж © (18.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

ну да)))) при том, что я ничего крепче чая не пью...
Микроб © (18.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

мы пять капель в чай)))
снеж © (18.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

А кто-нить из вас варит вкусный суп из чечевицы? А то у меня кризис жанра, а чечевица не охвачена. И вообще ,что любимое из нее готовите? И из какой? И не шлите на рецепты, плиз)
Винни © (18.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

я варю. из красной. не знаю насколько он вусный будет всем -но моим нравится) рассказывать?
снеж © (18.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

ДААА!!!!!
Винни © (18.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

карочи - я варю бульон (любой -от овощного до мясного какой тебе больше нра) потом выкидываю овощи, мясо режу, обратно в кастрюлю, туда че красную чечевицу и все овощи традиционные для зажарки - т.к я не делаю зажарку очень давно уже), если ты делаешь -то значит зажарку уже в суп - овощи я использую по максимуму - лук (лучше таки порей), немного чеснока, морковку, пастернак, сельдерей и стебли и корень, болгарский перец и помидоры, стебельки укропа мелко режу. все варю до готовности овощей (минут 25-30 - красная чечевица оч быстро варится и хорошо разваривается) можно есть так а можно проблендерить и прогреть со сливками есть с сухариками) муж любит добавить немног тертого чеснока и укропа) мы с Марусей так едим) из зеленой чечевицы он немного дургой, не такой нежый и она не развваривается -остается целой - никому у нас не понраивлось еще на копченостях -варится так же как гороховый -то лько по времени короче намного)
снеж © (18.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

Спасибочки)))
Винни © (18.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

Венгры делают вполне съедобный фёзелек. Я лично не далала. Мама недавно пыталась, но получился сухим, нам не понра.
Мангуста © (18.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

че делать больше нечего?! трям всем!
Брусничка © (18.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

А поздороваться не судьба?
Винни © (18.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

ОЙ, ТРЯМ и не увидела)
Винни © (18.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

м-дя...
Брусничка © (18.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

мартышка к старости слаба глазами стала)))
Винни © (18.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

ну да -у нас колхоза нетууу))) сажать нечего))) скушна)
снеж © (18.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

ну дык завернуться в простыню, а дальше знаешь))))))))))))))
Брусничка © (18.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

это не интересно) хочется новизны) и праздни ка) а в простыне какой праздник?
снеж © (18.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

че это не интересно-то? ежели проложить интересный маршрут...
Брусничка © (18.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

т.е. это из дома выходить нужно???? я не согласная)))
снеж © (18.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

вы вобще оборзели чтоли)))))) им еще УДОБНЫЙ КС подавай, млин)))))
Брусничка © (18.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

канешн)) а ты как думал)))
снеж © (18.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

я не думал, я уже все сказал - что вам заняться нечем))))))))))))
Брусничка © (18.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

Делись рецептами с чечевицуей!
Винни © (18.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

я варю как гороховый - только с чечевицей. или просто варю - и со сливочным маслом. мне - вкусно!!!
Брусничка © (18.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

она быстро варится? замачивать надо?
Винни © (18.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

Винь, я ж никогда правильных рецептов не придерживаюсь - просто беру и пробую, или даже если по рецепту, то отступлю обязательно. Я с тобой просто делюсь, захочешь - попробуешь) я не замачиваю.
Брусничка © (18.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

вон снежа прочитала - по мне, так наоборот - мне когда она НЕЖНАЯ - не нра, я люблю чтоб пык-пык-пык была)))))))))
Брусничка © (18.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

пык-пык-пык - ЭТО КАК???????
Винни © (18.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

это она целая) грызть надо даже вареную))) ты купи красную и зеленую и попробуй в малых МАСШТАБАХ(щас напишу как Бруся - начни с чайной ложки)))
снеж © (18.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

девы, я уже рыдаю)))) У меня руки чешутся на все цвета радуги!
Винни © (18.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

я, кстати, пробовала все цвета сварить думала красиво будет(((( но они все разные получились - рыжая вобще в кашу превратилась. но на вкус - все-равно вкусно по мне.
Брусничка © (18.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

Не ,надо попробовать однознаячно, я же люблю бобовые...
Винни © (18.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

аааааааааааа ну так значит, понравится! горох по сравнению с чечевицей.... конкретный такой)))) а она вкусненькая))) моя французская подружка ее просто варит, кромсает туда просто огромный пучок петрушки и сливочного масла много!
Брусничка © (18.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

Всё, сегодня куплю))))))
Винни © (18.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

)))))))))) ну вот как тебе сказать... ну вот чтоб зубами чувствовать ЧТО жуешь, а не просто мягкая кашеобразная масса. Ну как сказать-то... Я и перловку люблю чтоб резиновая-резиновая))))))))))
Брусничка © (18.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

Я ее в руках не держала. даже не знаю ,как она себя ведет. Ибо фасоль на ночь замачивать надо , А то и на сутки, а потом варить еще час как минимум, а то и больше. а горох если на ночь замачить, то бысмтро свариться... Мне жеж надо знать, к чему готовой быть. Вот и спрашиваю.записала: не замачивает...
Винни © (18.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

досье прям))))))) чуть было не посоветовала тебе - вводи постепенно в рацион родных и близких, начинай с одной ложки гыыыыы)))))
Брусничка © (18.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

Ыыыы))) Брусяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Винни © (18.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

да ваще, ага...
Брусничка © (18.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

а я таки завтра к доктору иду. Вот интересно ,что скажет-то... А то может уже и с чечевицой не стоит заморачиваться.
Винни © (18.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

стОит!!!!!!!!!!!!! вдруг тебе понравится!!! а ты какую будешь покупать?
Брусничка © (18.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

А я пока не знаю ,ее столько всякой разной, аж глаза рабегаются, Но сначала доктору. одно напрягает, опять начнет агитировать за прививку от рака...
Винни © (18.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

дорогая чтоли? или че - не веришь в прививку?
Брусничка © (18.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

Прививка-то? 500 евро. А я в нее как-то не верю.
Винни © (18.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

ого
Брусничка © (18.05.2011 15:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору