Форум >  Архив "Просто трёп" >  Октябрь 2010 года >  Обед)))

Обед)))

у меня будут тушеные овощи в молочном соусе плюс мясо на улице дубак, моросит снег, купила нежно любимые дубовые персики такого желтого цвета)) обожаю их)
Горгона © (15.10.2010 14:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я отказываюсь добровольно учавствовать в этой теме))))0
пролетающая Gretta © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

гретта))) ну-ка, иди, я тиебя накормлююююююю
Горгона © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

ненене не хочу!
пролетающая Gretta © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

кто ж спросмит))) ку-ка, кам ту ми)))
Горгона © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка


шо за хихи) иди есть, кому кажу) у мну вкууусно) правда, пока еще сыро)))
Горгона © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

ты че в ванной сидишь что тебе сыро?))))))
пролетающая Gretta © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

овощи сырые)))) я тя зову на обед, а у самой конь не валялся)))
Горгона © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

Вот и у меня тоже...НЕ валяется. Пошла лепить!
Тортила © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

удачи)
Горгона © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

И правильно! Хочешь, я тебе мантиков сделаю?
Тортила © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

нет спасиьо
пролетающая Gretta © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

Досада! Что же...я для себя одной их должна лепить, что ли? :))) Прости, но зернышка у меня нет...Чего-то. ))
Тортила © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

у меня картофельная запеканка, дочке суп
Н@тк@ © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

запеканка хорошооо
Горгона © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

не оч поняла что за персики( остальное вкусно - тоже хочу
снеж © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

ну сорт такой) лни желтого цвета и без румянца практически и по твердости такие...очень плотные, мне кажется, именно такие в йогурты добавляют я их люблю очень, в идеале чтоб были недозревшие
Горгона © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

Твердые? Как нектаринки?
Тортила © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

почти
Горгона © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

у меня в холодильнике 2 лежат, они действительно дубовые))
ленка... © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

И чего ты с ними делаешь? ЗАпекаешь?
Тортила © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

аха в пирог 2 изрезала, ибо пробовала так грызть, мне не понравились
ленка... © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

Что за пирог? Типа шарлотки, наверное...
Тортила © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

ну да... я прост с тестом особо не дружу мне хлопотно его месить туда-сюда, да и не получается
ленка... © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

Надо тебе хлебопечку купить, тогда и месить не надо будет. )))
Тортила © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

))))
Горгона © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

хмм .. не обращала внимание надо у нас посмотреть их наверно запекать здорово Марусе
снеж © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

кстати...
Горгона © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

они мои любимые тоже чтобы потверже были люблю
Кэрри_40 © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

А я больше мягкие, сладкие и сочные.
Тортила © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

ой, мягкие бррр) хотя под настроение могу)
Горгона © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

:)) просто я всегда ела настоящие, зрелые персики. В Киргизии недозрелые даже и не снимали с деревьев. Привычка свыше нам дана. (С)
Тортила © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

я тоже в турции ела именно такие, как ты любишь)) но у меня в фаворитах именно незерлые) то есть уже со вкусом, но твердые)) я и яблоки такие люблю и кашу недовариваю и манго зеленый всегда ем, зрелый мне невкусен
Горгона © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

Мда. Яблоки я тоже люблю потверже... Слушай, а вот киви? Я тоже мягонькие люблю. ))) *может, я уже совсем беззубая????* ))))))))))
Тортила © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

киви тоже твердые) я вообще все люблю грызть) а вот шоколад предпочитаю мягкий)))
Горгона © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

Твердые киви - оне ж такие кислые. )))
Тортила © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

твердый киви я избиваю... жестоко
Полосатая Люська © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

Вот!! Я еще оставляю их полежать - вот такими избитыми. )))
Тортила © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

это тв со мной делист! я такое люблю ооооооооооочень!
пролетающая Gretta © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

Потому что ела нормальные плоды, с дерева. )))
Тортила © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

такие у нас просто пропадают никто в семье их не любит))
Кэрри_40 © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

Эх, народ, не понимаете вы сладости южных фруктов. ))))
Тортила © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

да))) мы вот живем на Юге и не ценим))))) *а Галя балованна (с)*
Кэрри_40 © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

И не говори!)))))
Тортила © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

угу))))
Горгона © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

гааа... я больше нектарины уважаю персики они сцуко волосатые очень!
Полосатая Люська © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

я именно за волосатость их обожаю)))
Горгона © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

А я волосатую шкурку снимаю. ))))))))))))
Тортила © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

да ну вас))))))))) шлите мне) я от этой шкуры млею) киви тоже со шкурой уминаю
Горгона © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

шкуру ешь??
mamba © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

я даж с нектаринов снимаю - шкура у всех самое аллергенное
Полосатая Люська © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

Киви со шкуркой???? Горгош, она ж жутко горькая. )))) Пошли уже еду готовить, а? А то я никак не могу уйти.
Тортила © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

кисленькая)) вкусно) я уже все в духовку сунула, сейчас кофейная пауха)))
Горгона © (15.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

а я люблю персики именно за эту шершавость)))
ленка... © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

А все нервничаю, что микробы из них никакх не вымываютс, вот прямо в эту волосатость забиваются тоннами. )))) Ужжжыссс.
Тортила © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

и я ножичком филигранно не попортив целостность фрукта.а потом беру косточку, зубочистку и выковыриваю вытягиваю все волоконца и съедаю) я люблю извращаться над едой)
mamba © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

О, какая ты и правда извращенка над персиками. ))))))
Тортила © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

я так всю еду расчленяю))))) я арахис ем там.Во рту орешку разделяю на две половинки.Одну за щеку засовываю.Вторую дроблю зубами на длинные тонкие полоски.И каждую полоску зубами чик-чик-чик, как белка)потом за вторую часть ореха так же принимаюсь.А конфеты рафаэлло так: объедаю всю коксовую посыпку, разделяю шар на две части.Выедаю белую начинку из них, потом вафли съедаю.А орех - см. выше))))))
mamba © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

:))))
Тортила © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

страсти какие)))
снеж © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

ну вот не люблю просто есть) люблю этак как-нибудь)
mamba © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

слушай, как и я)))) а муж больше нектраины любит))
Кэрри_40 © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

аналогично)))
Горгона © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

вы их со шкурками едите??????
Kosh © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

а почему столько вопросительных знаков?????????)))))) да
Bastet © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

огромное удивление вместо третьего самйла
Kosh © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

а почему удивление????????))))))))))
Bastet © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

никогда не видела чтобы персики ели со шкуркой (таке как и нектарины и иже с ними)
Kosh © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

все вокруг едят со шкуркой и персики и нектарины и сливы и иже с ними)
снеж © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

какие у нас разные вокруг надо маме расскаазать - меня же мама в детстве еще учила есть персики, чистить, разрезать на четвертинки и как то все вокруг их чистили - и там и здесь для меня открытие
Kosh © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

а ты где-то северно жила? у нас, в средней азии, где реально все фрукты-мрукты, со шкурками сливы топже без шкурок?
Bastet © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

в средней полосе но сейчас я живу на юге, здесь как аз персики растут в огромных количествах ну не видела я чтобы их кусали они же сочные - все прольется сразу сливы со шкурками но я их правтически не ем - шкурка "Грубая" и не вкусная
Kosh © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

в моем представление шкурка грубая у покупных, зависит от сорта и так далее, и в моем представление, даже если шкурка грубая, как раз не прольется, так как она и держит весь фрукт в германии кусают, беурт с собой на работу и кусают, кто-то режет, кому не лень, но со шкурой для десертов, даже когда свежие в десерт идут, их чистят, да или в фрукт. салат и шеф-повары, которые учат по тв готовить, шкурки учат убирать короче, пусть едят кто как ему удобнее и вкуснее))
Bastet © (15.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

представления о грубости видимо тоже разные у меня все фрукты с окрестных ферм но даже сами фермеры их не кусают (персики) конечно я буду есть так как мне нравится и вкусно но я правда очень-очень удивлена - для меня чистить их была такая же норма как, ну не знаю, как чистить зубы по утрам хотя помню для кого-то была норма мыть все пакеты из магазина и толко потом ставить в холодильник, а мне дико. нормы разные
Kosh © (15.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

абсолютно разные)
Bastet © (15.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

для десертов-салатов учат убирать, то есть когда на стол я не ем фрукты _всегда_ за столом у меня фрукты в течении всего дня когда удобно, когда хочется, это может быть пямо на бегу
Bastet © (15.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

как яблоко, взял да откусил в шкурке (эксокарпе) вообще весь самый балласт и бОльшее кол-во витаминов-минералов
Bastet © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

яблоко - другое персики и нектарины мне невкусно со шкуркой бр
Kosh © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

ну вкусно это уже другое дело, очень субьективное)
Bastet © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

ну вот берешь персик , абрикос, сливу, нектарин и ешь прямо как яблоко))) без ножей и прочего))) т.е. кусаешь и ешь)
снеж © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

оно расползется под пальцами. сок потечет не могу абрикосы и сливы я тоже не чищу))))
Kosh © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

)))) у нас нет таких чтобы расползлись)))))
снеж © (15.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

а я только такие и ем. вот в чем дело то) персики твердые - для меня не персики ни вкуса ни запаха = как картошка((((
Kosh © (15.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

еще раз подтверждение тому, насколько отличаются вкусы))))
Кэрри_40 © (15.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

+1
Bastet © (15.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

у нас хорошие только в сезон - т.е. летом -но и они привозные и все ранво нет таких чтобы пярмо вот теклооооо
снеж © (15.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

я такие спелые ужа даже не ем, не люблю просто))
Кэрри_40 © (15.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

у таких спелых шкурка найтончайшая уже
Bastet © (15.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

и больше всего ядохимикатов!
mamba © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

у вас в сибири не свои - да
Bastet © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

у нас по всей россии так любой нормальный русский человек не станет ничего есть со шкуркой
mamba © (15.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

огурец, помидор, кабачок да, пожалуйста, дело личное каждого нормального русского человека))
Bastet © (15.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

я ненормальный))) я только огурцы чищу)))) и киви)))
Винни © (15.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

ты серьезно?!
Big Mama © (15.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

абсолютно день откровений у меня сегодня
Kosh © (15.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

ты рпо что? нормальные люди киви едят без шкурки) я никогда не претендовала на звание нормального чела)
Горгона © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

про персики ты и киви со шкурками ешь?
Kosh © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

да) мне нравится))
Горгона © (15.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

ты не знаешь чем их обрабатывают для лучшей сохранности?
mamba © (15.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

я знаю прекрасно, что у нас ВСЕ обрабатывают но я ЛЮБЛЮ киви со шкуркой
Горгона © (15.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2 3 4
 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору