Форум >  Архив "Просто трёп" >  Декабрь 2006 года >  я сегодня

я сегодня

Вернее вчера я ведь спала до 18-ти часов, и решилда уж сегодня зашопиться по полной. Встала нормально, в 12. К часу записалась на укладку, сделала, помыла машину (зачем в такую дрянь), и поехала на Универ в новый Мега-Молл. Мне там ТАК не понравилось, лучше бы я прошла просто кучу маленьких магазинов в свое удовольствие, так по-дурному все там сделано... Купила тока юбочку в Заре, и в Рамсторе вкусностей. Устала как бобоик. Щас мороженное ем шоколадное:-) А вы как прожили этот день?
Беатриче © (24.12.2006 19:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мы сегодня продукты закупали на неделю, ну и гуся зацепили к НГ столу убрала квартиру, Тоня комнату свое украшала, а малышка наша у бабушки со вчера-свекровь звонила, грит, тоже там елку наряжает гыыыыы)))))) щас сварила ужин и свободна как ковбой еще с час-муж малую поехал забирать)
СветоТень © (24.12.2006 19:12)
Прямая ссылка

на рынке взяли гуся-то? У меня в хол места нет, а за окно вешать - тепло. Я позже купл
Беатриче © (24.12.2006 19:12)
Прямая ссылка

ага, 3 кг-не очень большой, но на нас хва)))у нас камера
СветоТень © (24.12.2006 19:12)
Прямая ссылка

я б такого же хотела - я ведь одна. Такой и в морозилку поместится:-)
Беатриче © (24.12.2006 19:12)
Прямая ссылка

я сначала(с дуру) вобще об индейке мечтала)))ГАААААА сегодня как посмотрела на них-меньше 11 кг нет)))))))))))да ну ее! мне кажется, она в духовку не влезет даже)))))))))
СветоТень © (24.12.2006 20:12)
Прямая ссылка

надо американскую духовку, туда что угодно влезет! Как раз на американский размер индейки!
Fru © (24.12.2006 20:12)
Прямая ссылка

Гыгы) да мы уж по-старинке-гусек)))
СветоТень © (24.12.2006 20:12)
Прямая ссылка

мне как-то 2 раза впарили гуся под видом утки. Серое и жесткое мясо, не знаю как его едят
Fru © (24.12.2006 20:12)
Прямая ссылка

мы гуся на прошлый НГ у свекрови кушали-оч понравился!
СветоТень © (24.12.2006 20:12)
Прямая ссылка

он наверное должен быть здоровый и жирный, так как мяса само по себе очень сухое, и гусенок ну совсем никакой!
Fru © (24.12.2006 20:12)
Прямая ссылка

не знаю, фруш, поглядим) мой мясоед главный слопает так или иначе))))) помимо я все равно еще чего-то на горячее делать буду-скорее всего рыбку)
СветоТень © (24.12.2006 20:12)
Прямая ссылка

а что за рыбу будешь делать?
Fru © (24.12.2006 20:12)
Прямая ссылка

форель просто стейками в духовке, с травкой и лимончиком у меня девы любят)
СветоТень © (24.12.2006 20:12)
Прямая ссылка

ага, это лучше всего! Хорошая рыба в изощерениях не нуждается!
Fru © (24.12.2006 20:12)
Прямая ссылка

Мясо очень сочное. Когда он жарится - его надо каждые 10 минут поливать соком с противня. И начинку сделать сочную - антоновка, чернослив, айва... Оченнь вкусно!!!
Беатриче © (24.12.2006 20:12)
Прямая ссылка

я читала что воду еще наливают и ставят под решетку. на которой он запекается, вроде как так он еще сочнее будет
СветоТень © (24.12.2006 20:12)
Прямая ссылка

главное, думаю , что б гусь хороший был. не молодой и не старый и достаточно жирный. Тогда его трудно будет испортить
Fru © (24.12.2006 20:12)
Прямая ссылка

я в них ничего не смыслю((((купили вот какого-то((((эх.....ладно!комом-так комом)))))))
СветоТень © (24.12.2006 20:12)
Прямая ссылка

жир на нем есть???? Если есть, то все получится
Fru © (24.12.2006 20:12)
Прямая ссылка

ну.....есть кажись.....он уже в морозилке, завален в углу)
СветоТень © (24.12.2006 20:12)
Прямая ссылка

если нашипаешь, то все хорошо будет!
Fru © (24.12.2006 20:12)
Прямая ссылка

нашупаешь!! Сало имела в виду!
Fru © (24.12.2006 20:12)
Прямая ссылка

Это просто раньше духовки были не очень правильные - все подгорало. Щас техника продвинутая - я 7 лет назад уже не ставила, как Индезит первый мне муж купил:-)))
Беатриче © (24.12.2006 20:12)
Прямая ссылка

аааааааа гыыыыыыыыы я б щас всего до кучи наставила)))))))))))))))))
СветоТень © (24.12.2006 20:12)
Прямая ссылка

Я банку с водой все детство в пианино ставила:-)
Беатриче © (24.12.2006 20:12)
Прямая ссылка

это наверное когда оно жирное , тогда и сочное получается. А я 2 раза гусенка готовила , очень сухой, и мяса практически на нем не было
Fru © (24.12.2006 20:12)
Прямая ссылка

Там и едоков должно быть не меньше 10-ти:-))) ПРиветик!
Беатриче © (24.12.2006 20:12)
Прямая ссылка

Приветик, мы уже отобедали по рождественски. Муж приготовил традиционный норвежский обед, пюре то ли из репы, то ли из кольраби , пиночёт, это соленые и высушенные ягнячьи ребра, их сначала вымачивают а потом готовят на пару, вообщето очень даже ничего. И колбаса какая Воссовская, то жто на Кристмас ихний едят. Ну хоть лютефиска не было.
Fru © (24.12.2006 20:12)
Прямая ссылка

А что есть такое "лютефиск"???
Беатриче © (24.12.2006 20:12)
Прямая ссылка

это рыба такая , её как-то вымачивают в растворе каустической соды, высушивают, а потом как-то готовят, она как желе получается , тоже вообще то ничего на вкус. А по виду как медуза
Fru © (24.12.2006 20:12)
Прямая ссылка

Ой, я бы попробовала, люблю все такое, правда - каустическая сода - звучит не очен аппетитно:-)
Беатриче © (24.12.2006 20:12)
Прямая ссылка

ну она в процессе варки исчезает, а рыба остается. Треску для этого используют
Fru © (24.12.2006 20:12)
Прямая ссылка

звучит что-то не слишком заманчиво:))) а англичане 25 днем обедают, так что все впереди.. но я как-то и отмечать не хочу:))
Kedicik © (24.12.2006 20:12)
Прямая ссылка

я терпеть не могу шопиться, особенно в больших комплексах:) купить юбочку в заре -- это просто ну очень большое событие для меня:)))) я новую квартиру обживала сегодня. реставрировала табуретку в основном. а ещё обиделась, что мой бывший меня с рождеством не поздравил. ну ладно я забыла, а он-то почему??? он отмечает!:))))))
marlen © (24.12.2006 20:12)
Прямая ссылка

А для меня обживать "новые квартиры" - непозволительная роскошь:-) Поздравляю!
Беатриче © (24.12.2006 20:12)
Прямая ссылка

гы:) да кака там роскошь:)))) вот чего нету:)))))
marlen © (24.12.2006 20:12)
Прямая ссылка

Главное - домик. Нутро - дело наживное:-)
Беатриче © (24.12.2006 20:12)
Прямая ссылка

ага... я сегодня прикидывала, сколько я наживать это дело буду... ну, в общем, есть куда стремиться:)
marlen © (24.12.2006 20:12)
Прямая ссылка

только обживусь и .... опять перееду, вот как пить дать:))))))))
marlen © (24.12.2006 20:12)
Прямая ссылка

Везет тебе - интересная у тебя жизнь:-)
Беатриче © (24.12.2006 20:12)
Прямая ссылка

гы:))) ну иногда да. спасибо. приятно думать о своей жизно как об интересной:))))
marlen © (24.12.2006 20:12)
Прямая ссылка

А так и надо:-)
Беатриче © (24.12.2006 20:12)
Прямая ссылка

на новоселье приглашаешь? Привет, моя душа!
палка © (24.12.2006 20:12)
Прямая ссылка

привееет:* ну, мне ашо ванну поменять, полы перестелить... шоб табуретку можно было продемострировать во всей красе:)))
marlen © (24.12.2006 20:12)
Прямая ссылка

лиха беда - начало))
палка © (24.12.2006 20:12)
Прямая ссылка

а ты отмечаешь католическое?
Kedicik © (24.12.2006 20:12)
Прямая ссылка

ну 8 лет подряд отмечала, так как жила-то не здесь:)))) и поэтому практически все друзья -- отмечающие:)
marlen © (24.12.2006 20:12)
Прямая ссылка

ну там отмечать это понятно:)
Kedicik © (24.12.2006 20:12)
Прямая ссылка

ну поэтому хотя не отмечаю, но помню и поздравляю (ну и в ответ принимаю:))) всегда люблю:)))))
marlen © (24.12.2006 20:12)
Прямая ссылка

я не помню, чтоб я хотя бы раз православное отмечала, кстати... киогда уежзала, эти праздники только в моду вошли...
marlen © (24.12.2006 20:12)
Прямая ссылка

привет) давай я тебя проздравлю тада!!!!! чмокис, не грусти!))
СветоТень © (24.12.2006 20:12)
Прямая ссылка

спасибо:)))) чмоки в ответ. а я ему послала емайлу, поздравила, пусть ему завтра стыдно будет:))))))
marlen © (24.12.2006 20:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору