Форум > Архив "Просто трёп" > Сентябрь 2006 года > И я вопрос имею, кулинарный. |
И я вопрос имею, кулинарный.
В ресторане пробовала "свинину с имбирем" - ОЧЧЧЧЧЧ понравилось - там круглый такой медальончик мяса свинины, обернут снаружи (ну как роллы водорослью) тонким стоем слоеного теста, сверху запеченый корочкой-шапочкой белок (наверно), а под этой шапочкой - имбирь. ВКУСНО вкусно!!! Естесственно, секрет не рассказали, есть предположения, как ЭТО можно приготовить? с имбирем как, я еще ни разу его не юзала... а тесто? сначало мясо обжарить - потом тестом обернуть или как???
Брусничка © (07.09.2006 18:09)
Прямая ссылка
Брусничка © (07.09.2006 18:09)
про имбирь не знаю:( не готовила:(
а на вкус как тебе мясо показалось? может оно в духовке вместе с тестом выпечено?
лейли © (07.09.2006 18:09) Прямая ссылка
лейли © (07.09.2006 18:09) Прямая ссылка
ну вот по кнсистенции (как сказать-то?) как "мясо по-французски", только тестом бочек обернут, а имбирь такой вкус добавил...... мммм.... у кого б узнать!
Брусничка © (07.09.2006 18:09) Прямая ссылка
Брусничка © (07.09.2006 18:09) Прямая ссылка
это к грет е я думаю:) она искусница:) а повесь тему на рецептах:)
лейли © (07.09.2006 18:09) Прямая ссылка
лейли © (07.09.2006 18:09) Прямая ссылка
захвалите. я могу предположить как, но не знаю точно.
пролетающая Gretta © (07.09.2006 18:09) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (07.09.2006 18:09) Прямая ссылка
дак чо хвалить-то уже? уже дальше некуда:)) тока слюни с клавы подбираем:))))))
лейли © (07.09.2006 18:09) Прямая ссылка
лейли © (07.09.2006 18:09) Прямая ссылка
давай! я записываю, попробую - доложу потом!
Брусничка © (07.09.2006 18:09) Прямая ссылка
Брусничка © (07.09.2006 18:09) Прямая ссылка
так что записывать, солнышко??? тут рецепт нужен. описание блюда звучит красиво, я бы попробовала на свой страх и риск изобразить. но вот так советовать не могу.
пролетающая Gretta © (07.09.2006 18:09) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (07.09.2006 18:09) Прямая ссылка
эх:(
Брусничка © (07.09.2006 19:09) Прямая ссылка
Брусничка © (07.09.2006 19:09) Прямая ссылка
ооо, это вопрос не ко мне! Да, меня никот и не спрашивал, кажется...
но звучит - вкусненно!
ja-ja © (07.09.2006 18:09) Прямая ссылка
ja-ja © (07.09.2006 18:09) Прямая ссылка
почему не спрашивала, я всех спрашиваю:)))))
Брусничка © (07.09.2006 18:09) Прямая ссылка
Брусничка © (07.09.2006 18:09) Прямая ссылка
У меня руки - далеко от духовки растут:) Мне спрашивай - не спрашивай - я теряюсь в кухне. Я - в кухне - ноль... зато в спальне и в учебной комнате - я моладца:)
ja-ja © (07.09.2006 19:09) Прямая ссылка
ja-ja © (07.09.2006 19:09) Прямая ссылка
:)))) про спальню я запомню если че:))))))
Брусничка © (07.09.2006 19:09) Прямая ссылка
Брусничка © (07.09.2006 19:09) Прямая ссылка
я такое не умею, сори.
пролетающая Gretta © (07.09.2006 18:09) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (07.09.2006 18:09) Прямая ссылка
а если придумать? ну попробовать, не выйдет, значит, по-другому как-то... ЧЕ ВАЩЕ с имбирем как? Сырой его натереть на мясо чтоли?
Брусничка © (07.09.2006 18:09) Прямая ссылка
Брусничка © (07.09.2006 18:09) Прямая ссылка
не представляю как обжарить а потом обернуть((( остужать чтоль а потом опять разогревать? такого не может быть. разогретое по мнению поваров теряет вкус(((
пролетающая Gretta © (07.09.2006 18:09) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (07.09.2006 18:09) Прямая ссылка