Форум >  Архив "Просто трёп" >  Август 2006 года >  НЕ знаю даже, куда писать

НЕ знаю даже, куда писать

в общем, пыталась я сделать крошку-картошку, а получилась картошка в мундирах(картошка молодая патаму чта, а я глупая). Залила я ее сметаной, подсыпала сыра и наслаждаюсь давно забытым вкусом :)
Смешинка © (24.08.2006 23:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вот вам реакция неискушенного юзера - не знает, куда писаТь:)))))))))
Donna Душечка © (24.08.2006 23:08)
Прямая ссылка

:))))))
Смешинка © (24.08.2006 23:08)
Прямая ссылка

ну раз вкусно, значит молодец)
уссурийский тигр © (24.08.2006 23:08)
Прямая ссылка

а если невкусно? я ж ваще готовить не умею :((((((
Смешинка © (24.08.2006 23:08)
Прямая ссылка

ну я так поняла что вкусно)
уссурийский тигр © (24.08.2006 23:08)
Прямая ссылка

вкусно :))) хотя и примитивно-просто :)
Смешинка © (24.08.2006 23:08)
Прямая ссылка

приятного аппетита!!
Блондинка в законе © (24.08.2006 23:08)
Прямая ссылка

спасибо :)))
Смешинка © (24.08.2006 23:08)
Прямая ссылка

а че таоке крошка картошка?
Пофигения © (24.08.2006 23:08)
Прямая ссылка

типа вот. А вообще в Москве есть сеть точек общепита или быстрого питания (не знаю, как правильно), там такую картошку делают. Я видела, но не покупала :)
Смешинка © (24.08.2006 23:08)
Прямая ссылка

ага, у нас тоже есть *катошечка* называется:)))))))абажаю!!!!!!!!!!!!
СветоТень © (24.08.2006 23:08)
Прямая ссылка

ааа.. так типично американское блюдо )) но они неправльно его делают))))) хощь я тя научу его делать вкусно вкусно )) мнямя мням ))))))))
Пофигения © (24.08.2006 23:08)
Прямая ссылка

меня научи)
уссурийский тигр © (24.08.2006 23:08)
Прямая ссылка

ага, я тоже навострила уши
Basthet © (24.08.2006 23:08)
Прямая ссылка

и меня!!!!!!!!!
СветоТень © (24.08.2006 23:08)
Прямая ссылка

Давай!!!
Смешинка © (24.08.2006 23:08)
Прямая ссылка

а кошка-картошка эт как? я недавно детям коаблики делала(картошку в духовку в мундире испекла. потом на половинки ее и мякоть выскребла в мисочку ложкой, осталась формочка из шкурки...в мякоть добавила тунец консервирован+кукурузу+сливоч сыр и все это дело в формчки свержу *мачты*-на зубочистках пластики ветчины и свеху треугольнички касного перчика-флаги:)))))))))))абъеденье:)))))))))
СветоТень © (24.08.2006 23:08)
Прямая ссылка

ну у меня такая и получилась, только я выскребать побоялась, кожицу боюсь порвать :))) а рецептуру запишу :)
Смешинка © (24.08.2006 23:08)
Прямая ссылка

Какая ты молодец! Вот фантазия у тебя. Восторг!
Kiss © (24.08.2006 23:08)
Прямая ссылка

я на рецептах это видела:)))гы:)))) и в тот же день сама попробовала-не удержалась:))))))))))
СветоТень © (24.08.2006 23:08)
Прямая ссылка

Я тоже попробую. Забавно и красиво, да и вкусно.
Kiss © (24.08.2006 23:08)
Прямая ссылка

у меня младшая просто ест из-под палк многое...есть любимые блюда, но ведь не все то что любимо-полезно и я решила вот такие эксперементы проводить-из полезных, но не оч любимых подукиов делать красивое, чтоб само в рот лезло:))))) я не прогадала-она бы в жисть не стала печеную картоку есть просто так, а тут аж за ушами трещало:)))))))))))
СветоТень © (24.08.2006 23:08)
Прямая ссылка

дак это ж бейк потэйто)))))
Пофигения © (24.08.2006 23:08)
Прямая ссылка

ой не туда попала))))))
Пофигения © (24.08.2006 23:08)
Прямая ссылка

а цё ж ты так неверно??? прив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lind © (24.08.2006 23:08)
Прямая ссылка

а сметанник оттуда пекла:)
Dez-Demona © (24.08.2006 23:08)
Прямая ссылка

его быстро делать? можно мне ресепт тоже???
Lind © (24.08.2006 23:08)
Прямая ссылка

гы)) линдуся я мучалася долго, но он первый в жизни, но сделала, ниче сложного.. на рецептах матри
Dez-Demona © (24.08.2006 23:08)
Прямая ссылка

ага, спасиб! я те тоже могу дат эгко-пикантные!
Lind © (24.08.2006 23:08)
Прямая ссылка

крошка картошка по американски!!!! берешь БОЛЬШУЮ картошку, самую большую что можешь найти, заворачиваешь ее в фольгу ( вымыть надо конечно) и засовываешь в духовку на максимальную температут на час.... пока она там печется режешь: зеленый лук, укроп, бекон сухой ( можно жареный мелкими кусочками нарезать ) , достаешь сметану сыр и масло из холодильника.. потом вынимаешь картошку из фольги, делоаешь разрез, вилкой там шебуршишь, и всего этого в нее пихаешь, солишь перчишь.. это гарнир типичный американский к типа стейку или ребрышкам, но и сама по себе вкусно.. вместо бекона моно куряьче мясо вареное, мона делать ее с вареной брокколи, сметаной и сыром, мона ее делать.. без мяса, мона посыпать все сыром и еще раз запечь пока сыр не расплавиться ))
Пофигения © (24.08.2006 23:08)
Прямая ссылка

скопировала :))) надо картоху теперь крупную найти, а то у меня мелкота пузатая :)
Смешинка © (24.08.2006 23:08)
Прямая ссылка

мелкоту пузатиую можно по другому сделать ОЧЕНЬ вкусно
Пофигения © (24.08.2006 23:08)
Прямая ссылка

напиши рецепт, завтра запишу :) щас пойду работать
Смешинка © (24.08.2006 23:08)
Прямая ссылка

затра и напишу тада))))) чмоки))))
Пофигения © (24.08.2006 23:08)
Прямая ссылка

;)
Смешинка © (24.08.2006 23:08)
Прямая ссылка

а ее вторично в фольге печь?
Смешинка © (24.08.2006 23:08)
Прямая ссылка

неа)) но это тока при желании.. ну вторично печь, это не обязательно.. млао того, чтоб она легче шуровалась вилкой, когда сделаешь разрез на ней: надо ее сжать руками с концов к середине
Пофигения © (24.08.2006 23:08)
Прямая ссылка

а как не обжечься, открывая фольгу? или можно охладить чуть?
Смешинка © (24.08.2006 23:08)
Прямая ссылка

неа.. бери ее в рукавчиках сыр тертый конечно!
Пофигения © (24.08.2006 23:08)
Прямая ссылка

нямки:)))))))))))
СветоТень © (24.08.2006 23:08)
Прямая ссылка

ага) и легко и порсто) я ее обожаю))
Пофигения © (24.08.2006 23:08)
Прямая ссылка

спасиба)
уссурийский тигр © (24.08.2006 23:08)
Прямая ссылка

не за фто))
Пофигения © (24.08.2006 23:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору