Форум >  Архив "Просто трёп" >  Август 2006 года >  хозяйки-выдумщицы?

хозяйки-выдумщицы?

хозяйки-выдумщицы? дублирую с рецептов, может у кого здесь фантазия булькнет? ---- вот не хотела отмечать день рождения, но для бабушек моих -- придется:))) будет только семья, но хотелось бы развлечься самой чуток, а фантазия как-то не очень сейчас:) никто не может посоветовать рецепты вроде матрешек, которых тоже здесь нашла? экзотического я могу придумать, но они же есть не будут:( цветы какие, ещё что позабавнее и покрасивее?
marlen © (05.08.2006 15:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


что-то там паюсной икры маловато:-)
Малыш Хаген © (05.08.2006 16:08)
Прямая ссылка

гы, мне не икры хочется, а развечься:)
marlen © (05.08.2006 17:08)
Прямая ссылка

ишь че выдумала - развлекаться...
Малыш Хаген © (05.08.2006 17:08)
Прямая ссылка

повторюсь :))) -- “праздник каждый день”:)))))
marlen © (05.08.2006 18:08)
Прямая ссылка

Каждый день праздник - это уже будни:-)
Малыш Хаген © (05.08.2006 18:08)
Прямая ссылка

нет, так как они разные и не всем даже заметные:))) просто живу приподнято, когда получается:))))))))
marlen © (05.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

закуску "парус" предлагал кто-нибудь? болгарский перец режется секторами начиняется смесью тертого сыра, яйца, майонеза и чеснока, а сверху на шпажку в виде паруса что-то приклепляется что именно я не помню )
милана-радистка © (05.08.2006 16:08)
Прямая ссылка

лист салата может..?
LoLa © (05.08.2006 16:08)
Прямая ссылка

нет, не предлагали пока...:)
marlen © (05.08.2006 17:08)
Прямая ссылка

я это чуть по-другому делаю начиняю целый перец смесью слив масла творога чеснока, на час в холод, а уж потом режу колечками ниче не вставляю больше:) моя *фишка* в разноцветности перцев-кружочки красные-желтые-зеленые смотрятся фиффектно:))))))))
светотеня © (05.08.2006 18:08)
Прямая ссылка

а творог с мыслом нежирно?
милана-радистка © (05.08.2006 18:08)
Прямая ссылка

а творог обезжиреный туда просто масло как раз держит форму всю иначе -рассыпается имхо неудобно кушать да и не так много его туда надо по сути основной компонент все же творог
вот © (05.08.2006 18:08)
Прямая ссылка

ясно, а что с подписью?
милана-радистка © (05.08.2006 18:08)
Прямая ссылка

вот это мне нравится:)
marlen © (05.08.2006 18:08)
Прямая ссылка

джейн на рецептах интересную мысль предложила по фаршированию - фаршированные крабовые палочки... сама я не додумалась бы:) хотя можно пофантазировать:)))
marlen © (05.08.2006 18:08)
Прямая ссылка

а я как то хотела попробовать не получиось у меня палочки размотать
милана-радистка © (05.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

говортя, некоторые типы палочек поддаются размотке лучше остальных... на инете даже фирмы дают конкретые в таких рецептах.
marlen © (05.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

афигеть, мороки много, так же как с закуской "кораллы" ты про нее знаешь?
милана-радистка © (05.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

нет, не знаю, это как?
marlen © (05.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

значит трем сыр. перемешиваем его с майонезом и чесноком, формируем шарики, внутрь пихаем зеленую оливку, лучше взять с острой начинкой, или наоборот вокруг оливки налепливаем сыр, только тонким слоем, чтоб оливка и сыр чувствовались одинаково, а дальше эти шарики панируем, по оригинальному рецепту в измельченных крабовых палочках, я так же брала сухарики острые (которые в пачках к пиву продают, измельчила их) и в этих сухарях обаляла, в крабовых палочках наверное эффектнее, но в сухарях вкуснее. но такой закуски много не съешь. беру обычно банку оливок и то ее не съедат
милана-радистка © (05.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

ну так и хорошо, что много не сейш!!!:) я уже наметила несколько блюд:) сделаю полбанки, остальное так положу:)
marlen © (05.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

ага только сыр бывает к оивке плохо липнет, и оливки лучше подсушить бумажным полотенцем
милана-радистка © (05.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

... ок, учту, тогда надо подумать., какой сыр. пожалуй, представляю, какой лучше подойдёт для этого.
marlen © (05.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

видимо мягкий пожирнее, я как-то брала плавленный колбасный сыр - тоже на вкус вполне
милана-радистка © (05.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору