Форум > Архив "Просто трёп" > Август 2006 года > хозяйки-выдумщицы? |
хозяйки-выдумщицы?
дублирую с рецептов, может у кого здесь фантазия булькнет?
----
вот не хотела отмечать день рождения, но для бабушек моих -- придется:)))
будет только семья, но хотелось бы развлечься самой чуток, а фантазия как-то не очень сейчас:)
никто не может посоветовать рецепты вроде матрешек, которых тоже здесь нашла? экзотического я могу придумать, но они же есть не будут:( цветы какие, ещё что позабавнее и покрасивее?
marlen © (05.08.2006 15:08)
Прямая ссылка
marlen © (05.08.2006 15:08)
что-то там паюсной икры маловато:-)
Малыш Хаген © (05.08.2006 16:08) Прямая ссылка
Малыш Хаген © (05.08.2006 16:08) Прямая ссылка
гы, мне не икры хочется, а развечься:)
marlen © (05.08.2006 17:08) Прямая ссылка
marlen © (05.08.2006 17:08) Прямая ссылка
ишь че выдумала - развлекаться...
Малыш Хаген © (05.08.2006 17:08) Прямая ссылка
Малыш Хаген © (05.08.2006 17:08) Прямая ссылка
повторюсь :))) -- “праздник каждый день”:)))))
marlen © (05.08.2006 18:08) Прямая ссылка
marlen © (05.08.2006 18:08) Прямая ссылка
Каждый день праздник - это уже будни:-)
Малыш Хаген © (05.08.2006 18:08) Прямая ссылка
Малыш Хаген © (05.08.2006 18:08) Прямая ссылка
нет, так как они разные и не всем даже заметные:))) просто живу приподнято, когда получается:))))))))
marlen © (05.08.2006 19:08) Прямая ссылка
marlen © (05.08.2006 19:08) Прямая ссылка
закуску "парус" предлагал кто-нибудь?
болгарский перец режется секторами
начиняется смесью тертого сыра, яйца, майонеза и чеснока, а сверху на шпажку в виде паруса что-то приклепляется что именно я не помню )
милана-радистка © (05.08.2006 16:08) Прямая ссылка
милана-радистка © (05.08.2006 16:08) Прямая ссылка
лист салата может..?
LoLa © (05.08.2006 16:08) Прямая ссылка
LoLa © (05.08.2006 16:08) Прямая ссылка
нет, не предлагали пока...:)
marlen © (05.08.2006 17:08) Прямая ссылка
marlen © (05.08.2006 17:08) Прямая ссылка
я это чуть по-другому делаю
начиняю целый перец смесью слив масла творога чеснока, на час в холод, а уж потом режу колечками
ниче не вставляю больше:) моя *фишка* в разноцветности перцев-кружочки красные-желтые-зеленые смотрятся фиффектно:))))))))
светотеня © (05.08.2006 18:08) Прямая ссылка
светотеня © (05.08.2006 18:08) Прямая ссылка
а творог с мыслом нежирно?
милана-радистка © (05.08.2006 18:08) Прямая ссылка
милана-радистка © (05.08.2006 18:08) Прямая ссылка
а творог обезжиреный туда
просто масло как раз держит форму всю
иначе -рассыпается имхо неудобно кушать
да и не так много его туда надо по сути
основной компонент все же творог
вот © (05.08.2006 18:08) Прямая ссылка
вот © (05.08.2006 18:08) Прямая ссылка
ясно, а что с подписью?
милана-радистка © (05.08.2006 18:08) Прямая ссылка
милана-радистка © (05.08.2006 18:08) Прямая ссылка
вот это мне нравится:)
marlen © (05.08.2006 18:08) Прямая ссылка
marlen © (05.08.2006 18:08) Прямая ссылка
джейн на рецептах интересную мысль предложила по фаршированию - фаршированные крабовые палочки... сама я не додумалась бы:) хотя можно пофантазировать:)))
marlen © (05.08.2006 18:08) Прямая ссылка
marlen © (05.08.2006 18:08) Прямая ссылка
а я как то хотела попробовать не получиось у меня палочки размотать
милана-радистка © (05.08.2006 19:08) Прямая ссылка
милана-радистка © (05.08.2006 19:08) Прямая ссылка
говортя, некоторые типы палочек поддаются размотке лучше остальных... на инете даже фирмы дают конкретые в таких рецептах.
marlen © (05.08.2006 19:08) Прямая ссылка
marlen © (05.08.2006 19:08) Прямая ссылка
афигеть, мороки много, так же как с закуской "кораллы" ты про нее знаешь?
милана-радистка © (05.08.2006 19:08) Прямая ссылка
милана-радистка © (05.08.2006 19:08) Прямая ссылка
нет, не знаю, это как?
marlen © (05.08.2006 19:08) Прямая ссылка
marlen © (05.08.2006 19:08) Прямая ссылка
значит трем сыр. перемешиваем его с майонезом и чесноком, формируем шарики, внутрь пихаем зеленую оливку, лучше взять с острой начинкой, или наоборот вокруг оливки налепливаем сыр, только тонким слоем, чтоб оливка и сыр чувствовались одинаково, а дальше эти шарики панируем, по оригинальному рецепту в измельченных крабовых палочках, я так же брала сухарики острые (которые в пачках к пиву продают, измельчила их) и в этих сухарях обаляла, в крабовых палочках наверное эффектнее, но в сухарях вкуснее. но такой закуски много не съешь. беру обычно банку оливок и то ее не съедат
милана-радистка © (05.08.2006 19:08) Прямая ссылка
милана-радистка © (05.08.2006 19:08) Прямая ссылка
ну так и хорошо, что много не сейш!!!:) я уже наметила несколько блюд:) сделаю полбанки, остальное так положу:)
marlen © (05.08.2006 19:08) Прямая ссылка
marlen © (05.08.2006 19:08) Прямая ссылка
ага только сыр бывает к оивке плохо липнет, и оливки лучше подсушить бумажным полотенцем
милана-радистка © (05.08.2006 19:08) Прямая ссылка
милана-радистка © (05.08.2006 19:08) Прямая ссылка
... ок, учту, тогда надо подумать., какой сыр. пожалуй, представляю, какой лучше подойдёт для этого.
marlen © (05.08.2006 19:08) Прямая ссылка
marlen © (05.08.2006 19:08) Прямая ссылка
видимо мягкий пожирнее, я как-то брала плавленный колбасный сыр - тоже на вкус вполне
милана-радистка © (05.08.2006 19:08) Прямая ссылка
милана-радистка © (05.08.2006 19:08) Прямая ссылка