Форум > Архив "Просто трёп" > Июнь 2006 года > все таки хорошо когда есть |
все таки хорошо когда есть
русские магазины!!
у нас тут рядом есть один- просто отличный, все вкусно очень, я там вчера купила икры, и начали они продавать ОЧЕНЬ вкусный квас, так что я аж окрошку сделала, по такой то жаре- самое то.. а на завтрак икраааааа ))))
и купила себе книги 3 штуки новых, короче моя жись спасена ))))))))
Пофигения © (15.06.2006 21:06)
Прямая ссылка
Пофигения © (15.06.2006 21:06)
могу только позавидовать.
Fru © (15.06.2006 21:06) Прямая ссылка
Fru © (15.06.2006 21:06) Прямая ссылка
дааа!!!!! на самом деле хороший магазин!! я порсто так довольна как слон! привет )))))
сильно облегчает жись)
Пофигения © (15.06.2006 21:06) Прямая ссылка
Пофигения © (15.06.2006 21:06) Прямая ссылка
это да. Я еле грчку нашла, а она не жареная, о вооще какая то не такая. Жарила я еее , жарила... фигня и получилась. Огурцы здешние - то вооще обрыдаться
Fru © (15.06.2006 21:06) Прямая ссылка
Fru © (15.06.2006 21:06) Прямая ссылка
а картошку пробовала? какой вкус?
принцесса питютя © (15.06.2006 21:06) Прямая ссылка
принцесса питютя © (15.06.2006 21:06) Прямая ссылка
кортошка тут хорошая, особенно миндальная. её можно без масла есть
Fru © (15.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Fru © (15.06.2006 22:06) Прямая ссылка
вот.. огурцы у немецких магазинах просто ужасные тоже- голландские и испанские, а в русском магазе- маленькие, пупырчатые, вкусные сил нет.. ну и гречка это святое вообще, я ее обожаю
Пофигения © (15.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Пофигения © (15.06.2006 22:06) Прямая ссылка
а маринованные - там один удкус и сахар!
Fru © (15.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Fru © (15.06.2006 22:06) Прямая ссылка
ну это да.. но я их не оч люблю, я люблю соленые помидоры бочковые- опять таки из русского магаза.. мням)))))))
а еще черный хлеб ржаной)))))) мур мур
Пофигения © (15.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Пофигения © (15.06.2006 22:06) Прямая ссылка
хочу окрошку!!!!!!! не могу!!!!!!
Глафира Маастрихская © (15.06.2006 21:06) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (15.06.2006 21:06) Прямая ссылка
дак сделай!!!!! ее делать то 5 минут!! я седня просто обожралась ей - тсо лет не ела!
Пофигения © (15.06.2006 21:06) Прямая ссылка
Пофигения © (15.06.2006 21:06) Прямая ссылка
кваса нет(((((((((
Глафира Маастрихская © (15.06.2006 21:06) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (15.06.2006 21:06) Прямая ссылка
Зато пиво хорошее!
Fru © (15.06.2006 21:06) Прямая ссылка
Fru © (15.06.2006 21:06) Прямая ссылка
а его не пью))
Глафира Маастрихская © (15.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (15.06.2006 22:06) Прямая ссылка
а самой сделать?? его не так трудно делать то.. у вас есть черный хлеб?
Пофигения © (15.06.2006 21:06) Прямая ссылка
Пофигения © (15.06.2006 21:06) Прямая ссылка
именно черного нет. есть круглый на дрозжах. есть рецепт?
Глафира Маастрихская © (15.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (15.06.2006 22:06) Прямая ссылка
дак елси белый хлеб то не пойдет же он..... он должен быть ржаной еж..
Пофигения © (15.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Пофигения © (15.06.2006 22:06) Прямая ссылка
вотименно, что с хлебом проблема.
допустим я нашла хлеб, кторый похож чем-то на украинский круглый, который из дрозжевого теста. чего с ним дальше делать?
Глафира Маастрихская © (15.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (15.06.2006 22:06) Прямая ссылка
надо его потом порезать и высушить как сухарики.. потом эти сухари заливаются теплой кипяченой водой, туда же сахар, и это настаивается , а вобще я те могу найти пральный рецепт же.. но хлеб то должен быть ржаной и черный, иначе ниче не выйдет же
Пофигения © (15.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Пофигения © (15.06.2006 22:06) Прямая ссылка
я поишу рецепт!! но нщала надо найти и купить хлеб))
Глафира Маастрихская © (15.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (15.06.2006 22:06) Прямая ссылка
это да))))))))))
Пофигения © (15.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Пофигения © (15.06.2006 22:06) Прямая ссылка
а как её делать?
принцесса питютя © (15.06.2006 21:06) Прямая ссылка
принцесса питютя © (15.06.2006 21:06) Прямая ссылка
надо нарезать зеленого лука, и помять его с солью, потом туда режешь колбасу ( сосиски, ветчину, мяос вареное- на твой выбор), вареные яйца, картошку, свежие огруцы, укроп...
в оригинальном рецепте надо желток яйца протереть с горчицей, а резать только белки- я так не делаю.. ну вот.. потом это дело накладываешь в тарелку, заливаешь квасом холодным, ложку сметаны туда и все)))
првиеты))) как делы?????
Пофигения © (15.06.2006 21:06) Прямая ссылка
Пофигения © (15.06.2006 21:06) Прямая ссылка
о!!! замечательно! я теперь поняла. это так же как холодник готовить. только тут вместо свекли квас.
как люк?
принцесса питютя © (15.06.2006 22:06) Прямая ссылка
принцесса питютя © (15.06.2006 22:06) Прямая ссылка
люк нормально пасибо)) лежит под столом моим и видит сны про охоту наверное ) дапами дергает и рычит))
а как холодник???????
слушай у нас такая жара.. 29 в тени....((((((((((
Пофигения © (15.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Пофигения © (15.06.2006 22:06) Прямая ссылка
у нас тоже не холодно. я спасаюсь кондизионером и термальной водой. пью воду литрами! а глазами он вращает во сне?:)
принцесса питютя © (15.06.2006 22:06) Прямая ссылка
принцесса питютя © (15.06.2006 22:06) Прямая ссылка
это твоя собака? сурьезнаяяяя!!!!
щас я его глаз не вижу) он же под столом)))))
ну как холодник то делать????
Пофигения © (15.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Пофигения © (15.06.2006 22:06) Прямая ссылка
была моя собака... она умерла... осенью... была очень огромная это датский дог.
а сейчас у бабушки такая кнопка: манчестерский той терьерчик.
принцесса питютя © (15.06.2006 22:06) Прямая ссылка
принцесса питютя © (15.06.2006 22:06) Прямая ссылка
сочувствую((((((((((((( это ужасно их терять((((((((
а сколько ей блыо лет?
Пофигения © (15.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Пофигения © (15.06.2006 22:06) Прямая ссылка
8 лет. саркома. родители до сих пор переживают. я позже хочу им подарит сеттера. мама любит рижих собак, т. к сама рижая.
принцесса питютя © (15.06.2006 22:06) Прямая ссылка
принцесса питютя © (15.06.2006 22:06) Прямая ссылка
очень грустно (((((((((
я понимаю твоих родителей (( еще бы(((((((((((( это ж член семьи
Пофигения © (15.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Пофигения © (15.06.2006 22:06) Прямая ссылка
холодник так: нужно сварить свеклу. потом её протереть на терке (или в комбаине) добавит все ингридиенты как в окрошку только без кваса. а ещё соль сахар и лимонку по вкусу. со сметанкой вкусно. а! все это залить холодной водой.
принцесса питютя © (15.06.2006 22:06) Прямая ссылка
принцесса питютя © (15.06.2006 22:06) Прямая ссылка
понятно) спасибо)))
Пофигения © (15.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Пофигения © (15.06.2006 22:06) Прямая ссылка
а я окрошку только на кефире или сыворотке могу раз за лето съесть.. а квас отдельно:)
Kedicik © (15.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Kedicik © (15.06.2006 22:06) Прямая ссылка
я ее сто лет не ела) а седня как дала жару))))))
Пофигения © (15.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Пофигения © (15.06.2006 22:06) Прямая ссылка
у меня папа на сыворотке делает, и в кафешках везде ее продают.. я даже не готовила ни разу ее:))) виджно, чего нет под рукой, того и хочется:)
Kedicik © (15.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Kedicik © (15.06.2006 22:06) Прямая ссылка
наверное ага)))))))
но я ее люблю тольок домашнюю )))))
Пофигения © (15.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Пофигения © (15.06.2006 22:06) Прямая ссылка