Форум > Архив "Просто трёп" > Июнь 2006 года > Торт |
Торт
люди, у меня след. вопрос- пытаюсь сделать торт, коржи через пару часов должны быть куплены, я их разрежу и всерединку сгущенку вареную с маслом-сколько масла на банку сгущенки???
потм я на верх какие-нибудь фрукты и их желатином заливаю, в холодильник ставлю, потом оставшуюся сгущенку по бокам и леплю листочки ореховые..
в холодильник если посатвлю, то может сгущенка застынет и не пропитается? но а для желе надо вхолодильник..
что делать?
Drako6ka © (30.06.2006 23:06)
Прямая ссылка
Drako6ka © (30.06.2006 23:06)
банка-200 гр масла(у меня так)
Привет:) ПО какому поводу торт?:)
СветоТень © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
СветоТень © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
пропитается еще как! в холоде
СветоТень © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
СветоТень © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
ну, это будет можно сказать мой дебют:) главное чтоб я про сгущенку не забыла, у меня один раз взорвалась банка, в нашу лухню сбежались все тараканы общаги-долго пировали:) на стенках
Drako6ka © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
Drako6ka © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
кошмар!
поставь будильник-оч удобная вещь:)
СветоТень © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
СветоТень © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
не, лучше просто выключить клео :) у эмня уже 2 недели назад кофеварка для эспрессо сгорела:) пока я здесь балакала:)
Drako6ka © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
Drako6ka © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
а тада скучно будет:)))) че будешь делать в эти три чса?:)
СветоТень © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
СветоТень © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
мне надо на английском писать ответы на вопросы, хотя я англишь то пару лет в школе учила:((
Drako6ka © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
Drako6ka © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
причина для отключения клео веская и вправду
СветоТень © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
СветоТень © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
ну, ты знаешь, это тяжело.. отключится:)
Drako6ka © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
Drako6ka © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
уу ага
но я таки это сделю:))))
пошла читать
СветоТень © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
СветоТень © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
сила воли
Drako6ka © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
Drako6ka © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
прив, да завтра у коллеги-карошего мальчика ДР, думаю порадовать, давно просит:) а крожи купить не могу, так как у нас тут один ночной магазин-но там сейчас фанаты пивом закупаются, надеюсь коржи не тронут:) как долго варить? 3 часа?
Drako6ka © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
Drako6ka © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
да. часа 3 хватит. ты еще орешки потом в крем добавь.
пролетающая Gretta © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
а можно эти атружки миндальные? и, если просто два слоя, а между ними сгущенка, то он сухой не будет?
Drako6ka © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
Drako6ka © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
стружки имею ввиду
Drako6ka © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
Drako6ka © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
лучше эти стружки перемешать со сгущенкой и маслом.
пролетающая Gretta © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
спасиб спасиб, перемешаю.. потом отчитаюсь как получилось, если сже получится :)
Drako6ka © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
Drako6ka © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
хватит ага и трех
но я обычно покупаю уже вареную
ты работаешь в субботу или он тя позвал в гости со своим угощением?:)))))))
СветоТень © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
СветоТень © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
если дома варишь-вкуснее:)
не, я ен работаю и он ещё и не звал даже, но я ему всё равно тортик сделаю:)
ну, я ещё собираюсь ему кружку обрисованую подарить, я кнежна художник от слова худо.. но, других идей нет:)
Drako6ka © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
Drako6ka © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
сама рисовать будешь????
абалдеть!
орнамент просто или рисунок определенный?
СветоТень © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
СветоТень © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
я ж говорю от слова худо:) думаю, если краски найду, будет что-то типо Андрюше от Даши ну, солнышко, травка..:)) честно..
мне былоб приятно, еслиб кто-нибудь для эмнай такую кружку сделал, вот я и подумала. на память, а то мы максимум 6 месяцев ещё рядом, а потом... ууууу
Drako6ka © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
Drako6ka © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
ага, мне кажется подарок, выполненный(хоть и каряво) своими руками-очень теплый и милый:)
СветоТень © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
СветоТень © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
вот и я о томже, хотя может его и не впечатлит:)
Drako6ka © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
Drako6ka © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
торт все сгладить:))))))))))
СветоТень © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
СветоТень © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
дя.. главное всё вручить.. вдруг скрываться будет:)
Drako6ka © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
Drako6ka © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
в холодильник отлично. я муравейник в холоде пропитываю прекрасно.
пролетающая Gretta © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
хорошо, засунем, спасиб
Drako6ka © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
Drako6ka © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
к фелированным фруктам лучше заварной крем
Моталка © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
Моталка © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
желированным
Моталка © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
Моталка © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
согласна или сливки взбитые
СветоТень © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
СветоТень © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
взбивать нечем:( а я сейчас купял два вида желатина и дегустирую, один с молоком сделала, может с молоком нормально будет? а мен кажетай красиво, когда прозрачно и фрукты видны
Drako6ka © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
Drako6ka © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
прозрачно лучше! в этом и фиффект:))) чтоб видно было-чего там такое соблазнительное:)))) а с молоком - как мутное ведь будет
СветоТень © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
СветоТень © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
ну так вы , мне говорите со взбитыми сливками:(( или сливки между фруктов??
Drako6ka © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
Drako6ka © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
обычно сливками украшают немного сверху желе(по окружности) и бока готового торта
я просто не делала сама желейные, но покупала и точно помню, что масл крема там не бывает - они легкие эти торты достаточно должны быть(не считая коржей канешна:)
СветоТень © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
СветоТень © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
ну, я могу только сливки готовые в балолончике купить, но они не вкусные.. а у меня миксера нет.. почти ничего здесь нет
Drako6ka © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
Drako6ka © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
ой, я такое не смогу сотворить, честно.. я как-то пыталась, но у эмня ен получилось:(
Drako6ka © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
Drako6ka © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
у тя че ДР?))))
Ин © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
Ин © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
да, давай гони подарок:)) не, не, у меня зимой :)
Drako6ka © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
Drako6ka © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
а че тогда свидание что ли?))))
Ин © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
Ин © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
ДР у мальшика хроошего:)
какие свидания?? ты че? :))) а ты, куда идти решила?
Drako6ka © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
Drako6ka © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
а прочла темку?)неа не решила..вообще погодка у нас что-то страная то дождь жо солнце..вообще-то настроения нет..
Ин © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
Ин © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
а я была на игре, ну напряженная, но слав богу выиграли!
так что теперь на улицу лучше не выходить:)
ну, если настроя нет, то можно и с нами поболтать:)
Drako6ka © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
Drako6ka © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
лык вечер то будет еще не скоро..по любомы мы сегодня идем в греческий реторан..))а девчонки говрят что немцам подсуживали..
Ин © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
Ин © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
один раз желтую карточку не за что дали аргентинцу, но один раз.. потом же было ещё дополнительное врея и 11 метровые.. ну у немцев вратарь хороший
Drako6ka © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
Drako6ka © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
говрят кому то нос разбили, а пенальти не дали..
Ин © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
Ин © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
ммммм... мне кажется это был немец, кому разбили, но вообщем они поквитались:)
Drako6ka © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
Drako6ka © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
ну вон на женах от несправедливости валидол глотают..))говрят купили все уже там давно..
Ин © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
Ин © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
ну, я слюшала и [то.. но был только один раз, не знаю только ли к сборной Германии, я матчи с другими командами ен смотрела..
Drako6ka © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
Drako6ka © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
100 или 200 гр
Sova © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
Sova © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
спасиб, сейчас пкрутила пачку-там отметки через каждые 25 грамм, так что не ошбусь:)
Drako6ka © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
Drako6ka © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
мне бабуля сказала что 150)
Ин © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
Ин © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
я бы 100 порпобваал- а то слишком жирно будет
Sova © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
Sova © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
а потом добавила..а я всегда 100 беру..))но у мя бабуля вечно экономит
Ин © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
Ин © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
мальчик дпохлый у нас-ему пожирней надо бы:)
Drako6ka © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
Drako6ka © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
оно плохо взобьется, сразу видно, будет хлопьями
Basthet © (01.07.2006 00:07) Прямая ссылка
Basthet © (01.07.2006 00:07) Прямая ссылка
как раз среднее между Совиным:)
Drako6ka © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
Drako6ka © (30.06.2006 23:06) Прямая ссылка
пачку стандартную, она 250? раз да, то одну пятую отрезать, остальное в сгущенку
Basthet © (01.07.2006 00:07) Прямая ссылка
Basthet © (01.07.2006 00:07) Прямая ссылка