Форум >  Архив "Просто трёп" >  Июнь 2006 года >  дурацкий кулинарный вопрос

дурацкий кулинарный вопрос

в кои веки решила сделать курицу на бутылк.е... и так давно делала последний раз, что не помню- как долго ее готовить??? или столько же, сколько стандартно запекать?
Kedicik © (30.06.2006 22:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


столько же. я пива наливаю в бутылку
Donna Душечка © (30.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

гы. ну я, собственно, на пивной с пивом и специями и готовлю:)))
Kedicik © (30.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

я уточнила потому, что многие предпочитают воду унутрь бутылки:)
Donna Душечка © (30.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

глюпости какие-то, воду? откуда у нас в доме вода?:))
Kedicik © (30.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

ну да.. выпили:))
Donna Душечка © (30.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

сколько и стадартно. Я обычно вилкой протыкаю, если течет красно, то еще не готово, а если сок светлый то готово. :) Тоже люблю курицу на бытулке. интересно, на какой бутылке можно сделать тут? минеральная подойдет?
Bonita © (30.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

пиво, минералка. сок- без разницы:)))
Kedicik © (30.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

а бутылку то какую??? тут с широким горлышком как то я не видела (типа наших старых молочных бутылок). С узким подойдет? типа пивного?
Bonita © (30.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

я 200 граммовую банку использовала, бутылка сильно высокая, неудобно доставать и вертеть
Fru © (30.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

ну я вот на пивной и пробую, Стелла Артуа... иделаьнее с широким горлышком, как в старые времена молочные. но я такого не нашла ничего
Kedicik © (30.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

надо по соседям пошукать, или в деревнях. :) моя мама так нашла целых 5 драгоценных молочных бутылок. Бережет их как зеницу ока!
Bonita © (30.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

круто:))))
Kedicik © (30.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

может наладить бизнесс по выпуску???
Bonita © (30.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

точно:)
Kedicik © (30.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

я честно не вижу разницы мешду курицой просто гриль, на банке и на соли, хоть убейте!
Fru © (30.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

на бутылке мне сочнее.
Bonita © (30.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

вот и мне. гриль суше
Kedicik © (30.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

а мне на банке кажется другой, оч. тонкая и хрустящая корочка, и внути очень сочно... на гриле по-другом.у.. на соли я курицу не готовлю
Kedicik © (30.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

а _в_ банк - ещё другее получается:)
Donna Душечка © (30.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

и в банке не готовила:))толкьо слышала:))
Kedicik © (30.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

это уже куриная тушенка, да?
Fru © (30.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

нет! Просто сочнее
Donna Душечка © (30.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

эклмн, сочнее, ещё сочнее...
Fru © (30.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

именно:) Ланна, я снова исчезаю! Всем хорошего трепа:)))
Donna Душечка © (30.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

удаич!
Kedicik © (30.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

оооо... может точно банку использовать? узкую и длинную из под оливок у меня есть. :) еееееее... запеку я курочку...
Bonita © (30.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

Кеди,после футбола твоя курица не в кассу))))))))
фросяя © (30.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

гыы, у меня футбол впереди:))
Kedicik © (30.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

мне бы тоже посмотреть-не уснуть!!!)))))))) Кедь,я за Блохина!!!
фросяя © (30.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

:))
Kedicik © (30.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

а мы ждем)) не спим))
Глафира Маастрихская © (30.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

я переживтаь даже не хочу, потмоу что ну шансы невысокие, с однйо стороны, а с другой- елси выйдат дальеш, то порвту же их как трпяку.. Шевченко с травмой, Воронин вообще на поле не может выйти с травмой после Швейцарии:((
Kedicik © (30.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

я думаю, что пока у вас как раз шансы есть)) и надеюсь!! очень хочу, что бы прошли))
Глафира Маастрихская © (30.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

ну будем надеяться:)) было бы супер, и невероятно просто!
Kedicik © (30.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

дай бог!!! буду очень рада)))))
Глафира Маастрихская © (30.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

дык рецепт-то дайте))
Глафира Маастрихская © (30.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

дык а рецепта-то по сути нет:))) натираешь курицу солью-специмями- у меня была соль-паприка-прованские травы.. можно сметаной намазать, или чеснок добавить... насжаиваешь н абутылку с теплой водой или пивом. внутрь бутылки черный перец горошком, лавровый лист.. елси просто вода. то еще травок всяких... и ставишь в разогретую духзовку- я на подносик поставила, туда жир капать будет, и туда полстакана воды налила теплой.. ну и готовится.. запах.. .ммм.. и именно сочно с хрустящей корочкой будет:) папа так готовил, а я вот сто лет не вспоминала о рецепте:)
Kedicik © (30.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

спасиб!! попробывать над будет))
Глафира Маастрихская © (30.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

муж когда это увидел, сказал, что я курицу sodomized:-))))
Kedicik © (30.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

га)))))))))))))))
Глафира Маастрихская © (30.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору