Форум > Архив "Просто трёп" > Июнь 2006 года > дурацкий кулинарный вопрос |
дурацкий кулинарный вопрос
в кои веки решила сделать курицу на бутылк.е... и так давно делала последний раз, что не помню- как долго ее готовить??? или столько же, сколько стандартно запекать?
Kedicik © (30.06.2006 22:06)
Прямая ссылка
Kedicik © (30.06.2006 22:06)
столько же. я пива наливаю в бутылку
Donna Душечка © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Donna Душечка © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
гы. ну я, собственно, на пивной с пивом и специями и готовлю:)))
Kedicik © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Kedicik © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
я уточнила потому, что многие предпочитают воду унутрь бутылки:)
Donna Душечка © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Donna Душечка © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
глюпости какие-то, воду? откуда у нас в доме вода?:))
Kedicik © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Kedicik © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
ну да.. выпили:))
Donna Душечка © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Donna Душечка © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
сколько и стадартно. Я обычно вилкой протыкаю, если течет красно, то еще не готово, а если сок светлый то готово. :)
Тоже люблю курицу на бытулке.
интересно, на какой бутылке можно сделать тут?
минеральная подойдет?
Bonita © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Bonita © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
пиво, минералка. сок- без разницы:)))
Kedicik © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Kedicik © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
а бутылку то какую???
тут с широким горлышком как то я не видела (типа наших старых молочных бутылок).
С узким подойдет? типа пивного?
Bonita © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Bonita © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
я 200 граммовую банку использовала, бутылка сильно высокая, неудобно доставать и вертеть
Fru © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Fru © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
ну я вот на пивной и пробую, Стелла Артуа... иделаьнее с широким горлышком, как в старые времена молочные. но я такого не нашла ничего
Kedicik © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Kedicik © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
надо по соседям пошукать, или в деревнях. :)
моя мама так нашла целых 5 драгоценных молочных бутылок.
Бережет их как зеницу ока!
Bonita © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Bonita © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
круто:))))
Kedicik © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Kedicik © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
может наладить бизнесс по выпуску???
Bonita © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Bonita © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
точно:)
Kedicik © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Kedicik © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
я честно не вижу разницы мешду курицой просто гриль, на банке и на соли, хоть убейте!
Fru © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Fru © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
на бутылке мне сочнее.
Bonita © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Bonita © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
вот и мне. гриль суше
Kedicik © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Kedicik © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
а мне на банке кажется другой, оч. тонкая и хрустящая корочка, и внути очень сочно... на гриле по-другом.у.. на соли я курицу не готовлю
Kedicik © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Kedicik © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
а _в_ банк - ещё другее получается:)
Donna Душечка © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Donna Душечка © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
и в банке не готовила:))толкьо слышала:))
Kedicik © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Kedicik © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
это уже куриная тушенка, да?
Fru © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Fru © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
нет! Просто сочнее
Donna Душечка © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Donna Душечка © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
эклмн, сочнее, ещё сочнее...
Fru © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Fru © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
именно:)
Ланна, я снова исчезаю!
Всем хорошего трепа:)))
Donna Душечка © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Donna Душечка © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
удаич!
Kedicik © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Kedicik © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
оооо... может точно банку использовать?
узкую и длинную из под оливок у меня есть. :)
еееееее... запеку я курочку...
Bonita © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Bonita © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Кеди,после футбола твоя курица не в кассу))))))))
фросяя © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
фросяя © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
гыы, у меня футбол впереди:))
Kedicik © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Kedicik © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
мне бы тоже посмотреть-не уснуть!!!))))))))
Кедь,я за Блохина!!!
фросяя © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
фросяя © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
:))
Kedicik © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Kedicik © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
а мы ждем)) не спим))
Глафира Маастрихская © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
я переживтаь даже не хочу, потмоу что ну шансы невысокие, с однйо стороны, а с другой- елси выйдат дальеш, то порвту же их как трпяку.. Шевченко с травмой, Воронин вообще на поле не может выйти с травмой после Швейцарии:((
Kedicik © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Kedicik © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
я думаю, что пока у вас как раз шансы есть))
и надеюсь!! очень хочу, что бы прошли))
Глафира Маастрихская © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
ну будем надеяться:)) было бы супер, и невероятно просто!
Kedicik © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Kedicik © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
дай бог!!! буду очень рада)))))
Глафира Маастрихская © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
дык рецепт-то дайте))
Глафира Маастрихская © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
дык а рецепта-то по сути нет:))) натираешь курицу солью-специмями- у меня была соль-паприка-прованские травы.. можно сметаной намазать, или чеснок добавить... насжаиваешь н абутылку с теплой водой или пивом. внутрь бутылки черный перец горошком, лавровый лист.. елси просто вода. то еще травок всяких... и ставишь в разогретую духзовку- я на подносик поставила, туда жир капать будет, и туда полстакана воды налила теплой.. ну и готовится.. запах.. .ммм.. и именно сочно с хрустящей корочкой будет:) папа так готовил, а я вот сто лет не вспоминала о рецепте:)
Kedicik © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Kedicik © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
спасиб!! попробывать над будет))
Глафира Маастрихская © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
муж когда это увидел, сказал, что я курицу sodomized:-))))
Kedicik © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Kedicik © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
га)))))))))))))))
Глафира Маастрихская © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (30.06.2006 22:06) Прямая ссылка