Форум > Архив "Просто трёп" > Декабрь 2005 года > сказали что на трёпе |
сказали что на трёпе
оффа не бывает))))) поэтому спрощу- как приготовить утку!?
уссурийский тигр © (04.12.2005 19:12)
Прямая ссылка
уссурийский тигр © (04.12.2005 19:12)
сначало ее надо поймать!
Bonita © (04.12.2005 19:12) Прямая ссылка
Bonita © (04.12.2005 19:12) Прямая ссылка
ооо! Донна давала такой клевый рецепт индейки с виски!!!
Vesnushka © (04.12.2005 19:12) Прямая ссылка
Vesnushka © (04.12.2005 19:12) Прямая ссылка
гыыы... в том рецепте, главное не пролить спиртное!!!
Bonita © (04.12.2005 19:12) Прямая ссылка
Bonita © (04.12.2005 19:12) Прямая ссылка
я готовила однажды с яблоками внутри запеченная... всякие подробности да выкрутасы были...
интересуетесь?
Амстердамская Макака © (04.12.2005 19:12) Прямая ссылка
Амстердамская Макака © (04.12.2005 19:12) Прямая ссылка
у Мышки на ЛС есть рецепт
по секрету © (04.12.2005 19:12) Прямая ссылка
по секрету © (04.12.2005 19:12) Прямая ссылка
не знаю я) я седня буду готовить мужу перцы фаршированные, а себе кашу гречневую, ибо пост, а собачка на своем корме))))))
кстати щас вычитала в инете, что в РОссии это ВИП порода, оч редкая и оч дорогая...
Яга © (04.12.2005 19:12) Прямая ссылка
Яга © (04.12.2005 19:12) Прямая ссылка
а собачка пост не соблюдает?
блонди © (04.12.2005 19:12) Прямая ссылка
блонди © (04.12.2005 19:12) Прямая ссылка
ей не надо ))))) она еще не крещеная) гы
Яга © (04.12.2005 19:12) Прямая ссылка
Яга © (04.12.2005 19:12) Прямая ссылка
derzhi, Tigra (eto ot Donny):
<
Индейка с виски.
Купить индейку весом 5 кг на 6 персон и бутылку виски. Кроме того соль и перец, оливковое масло и тонкие кусочки бекона. Обложить индейку кусочками бекона, зашнуровать, посолить, поперчить и добавить немного оливкового масла. Разогреть духовку до 200 С. налить стаканчик виски и выпить за то, чтобы индейка хорошо получилась. После этого поставить индейку на противне в духовку. Теперь налить себе быстренько два стаканчика виски и выпить снова за удачу в приготовлении. Через 20 минут установить духовку на 250 градусов, чтобы хорошенько бурчало. Затем налить себе следующие три стаканчика виски. Чрз полчаса открыть, превернуть и наблюдать дальш за псисей. Хватать батылку фиски и опрокинть щё сттттакан. Ищщщще чрз саледюущие идиотские плчаса медлено даковыалять до духовки и превернууть индюка. Пстаратьсся не обжичся оп ту щёртову дврь туховки. Налить следуууующи пять или шемь викси в дин ссстакн и: туды его. Псису в чечченииии 3 ,часффоф шариить(а, щёрт. Уше фсе рфно) и хажные 10 минт плазти в туалет. Ешли ще мммошите, доаолзти до индьянки и вфынуть туховку из швотного. Ппппосссволть сеппе исчо хххлоточк и пропппыть еш рэээзок выыыннуть эту тфффарь. Ччртову фсису абобррать от ппола и шсьвырнуть на пбпплюдо. Не пдссскльзнутьсь на прклятм щирном полу: ЩЩЩЁРТ!
Немного поспите. На следующий день кушать холодную индейку с майонезом и аспирином.
Приятного аппетита!
>
Vesnushka © (04.12.2005 19:12) Прямая ссылка
Vesnushka © (04.12.2005 19:12) Прямая ссылка
я так же как и курицу ,ток яблоки ещё туда запихать и всё
Блондинка в законе © (04.12.2005 19:12) Прямая ссылка
Блондинка в законе © (04.12.2005 19:12) Прямая ссылка
не совсем, утка дораздо более жирная обычно...
Амстердамская Макака © (04.12.2005 19:12) Прямая ссылка
Амстердамская Макака © (04.12.2005 19:12) Прямая ссылка
точно
Яга © (04.12.2005 19:12) Прямая ссылка
Яга © (04.12.2005 19:12) Прямая ссылка
увы рецепт найти не могу но вспоминается что надо было её специями натереть за 24 часа до готовки и потом она в холодильнике незапакованная чтоб у неё высохла хорошо кожа ну чтоб корочка получилась хорошая.
потом перед готовкой на коже наделать дырочек маленьких ножом чтобы лишний жир стекал...
больше не помню...
Амстердамская Макака © (04.12.2005 19:12) Прямая ссылка
Амстердамская Макака © (04.12.2005 19:12) Прямая ссылка
хммм. я утку ем тока китайскую.. сама не готовлю
Яга © (04.12.2005 19:12) Прямая ссылка
Яга © (04.12.2005 19:12) Прямая ссылка
я ж токо раз... было давным давно... вроде год назад кинг приезжал на ...
Амстердамская Макака © (04.12.2005 19:12)
Прямая ссылка
Амстердамская Макака © (04.12.2005 19:12)
че то я ее люблю вот исключительно китайскую, а все остальное че то нет
Яга © (04.12.2005 19:12) Прямая ссылка
Яга © (04.12.2005 19:12) Прямая ссылка
так а в чём разница готовки ,если жир6ная?
блонди © (04.12.2005 19:12) Прямая ссылка
блонди © (04.12.2005 19:12) Прямая ссылка
внизу написала то что вспомнила из рецепта а сам рецепт увы посеяла :(
Амстердамская Макака © (04.12.2005 19:12) Прямая ссылка
Амстердамская Макака © (04.12.2005 19:12) Прямая ссылка
а на рецептах обусждали и не раз...
милана-радистка © (04.12.2005 19:12) Прямая ссылка
милана-радистка © (04.12.2005 19:12) Прямая ссылка
сем пасиб,
уссурийский тигр © (04.12.2005 19:12) Прямая ссылка
уссурийский тигр © (04.12.2005 19:12) Прямая ссылка
осподяяя, опять они тут о хавчаке :)))))))
Listik © (04.12.2005 19:12) Прямая ссылка
Listik © (04.12.2005 19:12) Прямая ссылка
чтото не нра?
уссурийский тигр © (04.12.2005 19:12) Прямая ссылка
уссурийский тигр © (04.12.2005 19:12) Прямая ссылка
как раз таки оочень нравится, только понимаешь от реальной тарелки в виртуальную моськой и падаю :))))))))))))))))
Listik © (04.12.2005 19:12) Прямая ссылка
Listik © (04.12.2005 19:12) Прямая ссылка
я например в данный момент тож ем))))
уссурийский тигр © (04.12.2005 19:12) Прямая ссылка
уссурийский тигр © (04.12.2005 19:12) Прямая ссылка
ну я так...просто постоянно перекусываю (чтобы народу рядом не казалось, что ем много большой бутер делю на 2 части и в два забега хаваю :)))))))))))))
Listik © (04.12.2005 19:12) Прямая ссылка
Listik © (04.12.2005 19:12) Прямая ссылка
бутеры это вредно
уссурийский тигр © (04.12.2005 19:12) Прямая ссылка
уссурийский тигр © (04.12.2005 19:12) Прямая ссылка
знаюююююю, но хочется :))))))))))
Listik © (04.12.2005 19:12) Прямая ссылка
Listik © (04.12.2005 19:12) Прямая ссылка
да так всегда - что вредно, то и охота:)))
Vesnushka © (04.12.2005 19:12) Прямая ссылка
Vesnushka © (04.12.2005 19:12) Прямая ссылка