Форум > Архив "Просто трёп" > Декабрь 2005 года > давайте еще малек |
давайте еще малек
о веселом, да я потопаю:)
Karolla © (17.12.2005 00:12)
Прямая ссылка
Karolla © (17.12.2005 00:12)
ах млин весело!!!:))))
breeze © (17.12.2005 00:12) Прямая ссылка
breeze © (17.12.2005 00:12) Прямая ссылка
еще бы )) тебе то)))))
Яга © (17.12.2005 00:12) Прямая ссылка
Яга © (17.12.2005 00:12) Прямая ссылка
пока не оч:)))) а еще можно?:))))))))
Karolla © (17.12.2005 00:12) Прямая ссылка
Karolla © (17.12.2005 00:12) Прямая ссылка
фигасе запросы
Sova © (17.12.2005 00:12) Прямая ссылка
Sova © (17.12.2005 00:12) Прямая ссылка
угу
Karolla © (17.12.2005 00:12) Прямая ссылка
Karolla © (17.12.2005 00:12) Прямая ссылка
щас минутку
Яга © (17.12.2005 00:12) Прямая ссылка
Яга © (17.12.2005 00:12) Прямая ссылка
на хохочи))))))
http://udonet.donpac.ru/bibl/DOWLATOW/dowlatow.html
Яга © (17.12.2005 00:12) Прямая ссылка
Яга © (17.12.2005 00:12) Прямая ссылка
мне одной не интересно:)))
Karolla © (17.12.2005 00:12) Прямая ссылка
Karolla © (17.12.2005 00:12) Прямая ссылка
ты почитай и станет отлично0
Яга © (17.12.2005 00:12) Прямая ссылка
Яга © (17.12.2005 00:12) Прямая ссылка
ник, специально для тебя:)))
Как мы делали роллы
Мы живем - платформа 76 километр. Один раз мы поехали в Загорск, там есть суши бар,
нам очень понравилось и захотелось устроить то же самое дома.
Палочек накололи из березового полена. Из них же сплели салфетку для заворачивания,
и стали думать про продукты. Снабжение у нас не очень, пришлось использовать, что нашлось
в доме.
Соевый соус у нас был, конечно не как в Загорске, но очень неплохой. Морскую соль
пришлось заменить обычной. Вместо зеленого японского хрена взяли наш, он, как показала практика,
ничем не хуже, только белый. Смололи его в кофемолке, развели водой по вкусу и дали настояться.
Опять же вышла проблема с морской капустой. У нас она не продается, поэтому пришлось пользоваться
обычным капустным листом. И тут выяснилось, что кончился рис. Тем более, что мы его не так уж
и любим, взяли вместо него гречку, а вместо рыбы - купили парной свининки. Есть же такое блюдо -
струганина, почему бы не использовать народный опыт.
А дальше все просто - остужаем гречку, раскладываем по капустному листу, выкладываем свинину
и заворачиваем при помощи салфетки. Потом запекаем в духовке, остужаем и нарезаем роллы.
К сожалению у нас не нашлось ни сливового ни рисового вина, пришлось брать наше, пшеничное.
Отличные получились роллы, а уж с хренком, под водочку - ничуть не хуже загорских!
breeze © (17.12.2005 00:12) Прямая ссылка
breeze © (17.12.2005 00:12) Прямая ссылка
аааааааааааааа гыыыыыыыыыыыыыыы ))))))) можно сказать голль на выдумку хитра а вообще молодцы))))))))))))))) все ранво было вкусно хоть и не суши
Яга © (17.12.2005 00:12) Прямая ссылка
Яга © (17.12.2005 00:12) Прямая ссылка
ты у нас прям генератор тем сегодня:))) а можно о грустном?:)))
Kedicik © (17.12.2005 00:12) Прямая ссылка
Kedicik © (17.12.2005 00:12) Прямая ссылка
не-а:))))) я то я расстроюсь:)))
Karolla © (17.12.2005 00:12) Прямая ссылка
Karolla © (17.12.2005 00:12) Прямая ссылка
кот терминатор)))
уссурийский тигр © (17.12.2005 00:12) Прямая ссылка
уссурийский тигр © (17.12.2005 00:12) Прямая ссылка
гыыыы:)))))))))))
Karolla © (17.12.2005 00:12) Прямая ссылка
Karolla © (17.12.2005 00:12) Прямая ссылка