Форум >  Архив "Просто трёп" >  Декабрь 2005 года >  давайте еще малек

давайте еще малек

о веселом, да я потопаю:)
Karolla © (17.12.2005 00:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ах млин весело!!!:))))
breeze © (17.12.2005 00:12)
Прямая ссылка

еще бы )) тебе то)))))
Яга © (17.12.2005 00:12)
Прямая ссылка

пока не оч:)))) а еще можно?:))))))))
Karolla © (17.12.2005 00:12)
Прямая ссылка

фигасе запросы
Sova © (17.12.2005 00:12)
Прямая ссылка

угу
Karolla © (17.12.2005 00:12)
Прямая ссылка

щас минутку
Яга © (17.12.2005 00:12)
Прямая ссылка

на хохочи)))))) http://udonet.donpac.ru/bibl/DOWLATOW/dowlatow.html
Яга © (17.12.2005 00:12)
Прямая ссылка

мне одной не интересно:)))
Karolla © (17.12.2005 00:12)
Прямая ссылка

ты почитай и станет отлично0
Яга © (17.12.2005 00:12)
Прямая ссылка

ник, специально для тебя:))) Как мы делали роллы Мы живем - платформа 76 километр. Один раз мы поехали в Загорск, там есть суши бар, нам очень понравилось и захотелось устроить то же самое дома. Палочек накололи из березового полена. Из них же сплели салфетку для заворачивания, и стали думать про продукты. Снабжение у нас не очень, пришлось использовать, что нашлось в доме. Соевый соус у нас был, конечно не как в Загорске, но очень неплохой. Морскую соль пришлось заменить обычной. Вместо зеленого японского хрена взяли наш, он, как показала практика, ничем не хуже, только белый. Смололи его в кофемолке, развели водой по вкусу и дали настояться. Опять же вышла проблема с морской капустой. У нас она не продается, поэтому пришлось пользоваться обычным капустным листом. И тут выяснилось, что кончился рис. Тем более, что мы его не так уж и любим, взяли вместо него гречку, а вместо рыбы - купили парной свининки. Есть же такое блюдо - струганина, почему бы не использовать народный опыт. А дальше все просто - остужаем гречку, раскладываем по капустному листу, выкладываем свинину и заворачиваем при помощи салфетки. Потом запекаем в духовке, остужаем и нарезаем роллы. К сожалению у нас не нашлось ни сливового ни рисового вина, пришлось брать наше, пшеничное. Отличные получились роллы, а уж с хренком, под водочку - ничуть не хуже загорских!
breeze © (17.12.2005 00:12)
Прямая ссылка

аааааааааааааа гыыыыыыыыыыыыыыы ))))))) можно сказать голль на выдумку хитра а вообще молодцы))))))))))))))) все ранво было вкусно хоть и не суши
Яга © (17.12.2005 00:12)
Прямая ссылка

ты у нас прям генератор тем сегодня:))) а можно о грустном?:)))
Kedicik © (17.12.2005 00:12)
Прямая ссылка

не-а:))))) я то я расстроюсь:)))
Karolla © (17.12.2005 00:12)
Прямая ссылка

кот терминатор)))
уссурийский тигр © (17.12.2005 00:12)
Прямая ссылка

гыыыы:)))))))))))
Karolla © (17.12.2005 00:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору