Форум >  Архив "Просто трёп" >  Ноябрь 2005 года >  а я сварила щей..

а я сварила щей..

еее.. с кислой капустки. Как навернем сейчас. :)
Bonita © (22.11.2005 23:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


приятного аппетита!
lulu. © (22.11.2005 23:11)
Прямая ссылка

спасибо. :)
Bonita © (22.11.2005 23:11)
Прямая ссылка

ура! а я с тушенкой:))) привет:)
Vesnushka © (22.11.2005 23:11)
Прямая ссылка

сейчас как навернем всего. :) я еще и поставила чесночный хлеб в духовку... ууу.. вкусняшка будет. :)
Bonita © (22.11.2005 23:11)
Прямая ссылка

я так просто лук ем - профилактика простуды, а то под снегом хожу без шапки. Люблю вкусно поесть:)))
Vesnushka © (22.11.2005 23:11)
Прямая ссылка

а то!! и я тоже!
Bonita © (22.11.2005 23:11)
Прямая ссылка

и я сврила ) щей)))))) тока из свежей)))))) гы)))))))) кислой дома не было, я б добавила ) привет
Яга © (22.11.2005 23:11)
Прямая ссылка

ых, ну где ты раньше была. я уже спать собрался. хорошего всем времени!
палк в пижаме © (22.11.2005 23:11)
Прямая ссылка

хочешь молока стаканчик перед сном?
Vesnushka © (22.11.2005 23:11)
Прямая ссылка

после пива????
палк в пижаме © (22.11.2005 23:11)
Прямая ссылка

угум-с:))) шоб лучше спалось:)))
Vesnushka © (22.11.2005 23:11)
Прямая ссылка

пока чмоки))
Яга © (22.11.2005 23:11)
Прямая ссылка

приятных снов
Sova © (22.11.2005 23:11)
Прямая ссылка

ммм:))) хочу:))) но не умею:))
Белка © (22.11.2005 23:11)
Прямая ссылка

щи варить не умеешь?
Яга © (22.11.2005 23:11)
Прямая ссылка

неа:) ни разу не готовила:)
Белка © (22.11.2005 23:11)
Прямая ссылка

оба на))))))) тя научить? это легко и быстро)))))))))
Яга © (22.11.2005 23:11)
Прямая ссылка

давай:))
Белка © (22.11.2005 23:11)
Прямая ссылка

корчое щи.. сначала ставим варить бульон а именно в холодную воду закладываем промытое мясо ( говядину на косточке суповую ) или курку.. доводим до кипения, снимаем всю пену, тщательно, потом закладываем туда лаврушку, одну неочищенную луковицу, кусок клубня сельдеря, и очищенну морковь целиком- одну штуку, и петрушку.. убавляем огонь и варим- курку час - полтора, говядину два часа, на маленьком огне потом значится все это дело вытаскиваем из бульона, солим его по вкусу, добавляем каротшку порезанную на кубики, пока она варится - шинкуем капусту, кода картошка готова, добавляем утда капусту, пока все это варится делаем поджарку- режем мелко лук, трем моркошку ( или режем) , и обжариваем это в масле растительном- начиная с лука.. потом добавляем туда или томат пасты, или свежих помидор- по желанию, протушиваем хорошо, выдавливаем зубчик чеснока... кода все протушилось, выкладываем поджарку в суп.. и закладываем туда мясо, при желании его можно порезать..... и все..... вкуснее всегда на след день..... подавать со сметаной и посыпав зеленью, ну и соль перец по вкусу
Яга © (22.11.2005 23:11)
Прямая ссылка

слушай, я тока не поняла - а зачем луковицу неочищенную в начале?
Белка © (22.11.2005 23:11)
Прямая ссылка

для скусу и для цвета.....ну ты ее помой, но чистить не надо..
Яга © (22.11.2005 23:11)
Прямая ссылка

я тоже записала:) спасибо:)
Vesnushka © (22.11.2005 23:11)
Прямая ссылка

пжалста
Яга © (22.11.2005 23:11)
Прямая ссылка

да, то что вытащили из бульона кроме мяса- выбросить надо, и при приготговлении кислых щей, взять половина на половину капутсы - свежей и кислой
Яга © (22.11.2005 23:11)
Прямая ссылка

поняяяятно:) боже, скока тонкостей, а говоришь - просто:))) ну таки складываю в рецепты, буду пробовать:))
Белка © (22.11.2005 23:11)
Прямая ссылка

дак это первый раз кажется что сложно.. на самом то деле порсто, ты попробуй) бульон то сам же варится по себе
Яга © (22.11.2005 23:11)
Прямая ссылка

пасиб:) попробую обязательно:) зима к тому же на носу:) тепленькие супчики - самое оно:)
Белка © (22.11.2005 23:11)
Прямая ссылка

вот и я к зиме перехожу на супчики.. ты главное бульон запомни как варить.. а уж потом супчиков я тебе накидаю вкусных то)
Яга © (22.11.2005 23:11)
Прямая ссылка

а чего там варить то! :) почти как борщ, только без свеклы.
Bonita © (22.11.2005 23:11)
Прямая ссылка

я и борщ не умею:( двойка у меня по супам:)))
Белка © (22.11.2005 23:11)
Прямая ссылка

ой.. супы варить особо не проблемма. :) отвариваешь мясо (бульен), потом кидаешь туда: картошку, морковку, капусту, соль, перец, лаврушку.. варишь, под конец зелени какой, можно еще помидорок кинуть порезаных без шкуры.
Bonita © (22.11.2005 23:11)
Прямая ссылка

надо попробовать:))завтра капусты квашеной куплю:)
Белка © (22.11.2005 23:11)
Прямая ссылка

ооооооо.. а че так примитивно????????
Яга © (22.11.2005 23:11)
Прямая ссылка

о, я теперь умею:))) кстати, Белк! помнишь, я тебя спрашивала, очень ли плохо, если 2,8? так у меня вышло в итоге даже не 2,8, а 2,3, вот:))) (типа хвастаюсь)
Vesnushka © (22.11.2005 23:11)
Прямая ссылка

оооо!!!!!! ну молодец:)))) хорошо:))))
Белка © (22.11.2005 23:11)
Прямая ссылка

спасиб:)
Vesnushka © (22.11.2005 23:11)
Прямая ссылка

ФФСЕЕ! иду за едой!
Sova © (22.11.2005 23:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору