Форум > Архив "Просто трёп" > Сентябрь 2002 года > мясорубка |
мясорубка
Помогииите! Скажите, как наточить ножи для мясорубки? А то уже впору бежать с этим вопросом в форум "О самом главном" :)))
Чижик © (04.09.2002 15:09)
Прямая ссылка
Чижик © (04.09.2002 15:09)
Какой модели мясорубка??
Мэтр Бономе © (04.09.2002 15:09) Прямая ссылка
Мэтр Бономе © (04.09.2002 15:09) Прямая ссылка
Простой советской модели....
Раньше были мастерские - а теперь нету....
Чижик © (04.09.2002 15:09) Прямая ссылка
Чижик © (04.09.2002 15:09) Прямая ссылка
а у нас еще есть ...
там ножи обычные точат и для мясорубок ..
Наталка © (04.09.2002 15:09) Прямая ссылка
Наталка © (04.09.2002 15:09) Прямая ссылка
Привет)))))))
язва © (04.09.2002 15:09) Прямая ссылка
язва © (04.09.2002 15:09) Прямая ссылка
А чего смешного
Катюха © (04.09.2002 16:09) Прямая ссылка
Катюха © (04.09.2002 16:09) Прямая ссылка
Это старая, ручная?? Лучьше всего купить новые ножи в хозяйственном. Они копейки стоят.. А если не получится, тогда надо просто плашмя поводить ножом по мелкому абразивному брусочку.Обязательно под слабым потоком воды. Брусок лучьше корундовый.
Мэтр Бономе © (04.09.2002 15:09) Прямая ссылка
Мэтр Бономе © (04.09.2002 15:09) Прямая ссылка
Купи новые
Львица © (04.09.2002 15:09) Прямая ссылка
Львица © (04.09.2002 15:09) Прямая ссылка
Это у вас в России есть ножи в хозяйственном и мастерские по заточке. Из Эстонии я. Нету тут нифига подобного....
А котлет хочеться....
Чижик © (04.09.2002 15:09) Прямая ссылка
Чижик © (04.09.2002 15:09) Прямая ссылка
Купи готовых.. А вообще, классический рубленый бифштекс надо крошить обычным ножом. Поробуй! Обязательно получишь хороший результат - или наделаешь бифштексов, или котлет расхочется:-)).
Мэтр Бономе © (04.09.2002 15:09) Прямая ссылка
Мэтр Бономе © (04.09.2002 15:09) Прямая ссылка
сходи к женам
Сакура © (04.09.2002 15:09) Прямая ссылка
Сакура © (04.09.2002 15:09) Прямая ссылка