Форум >  Архив "Просто трёп" >  Март 2002 года >  Очень

Очень

тихо...Тут есть кто-нибудь? Или все осыпаются к понедельнику?
Пролетающая Gretta © (24.03.2002 22:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Громко :)))))))) Мы здесь, уже наелись :)))))) И напиваемся :))))))
Яга © (24.03.2002 22:03)
Прямая ссылка

ВО!
Пролетающая Gretta © (24.03.2002 22:03)
Прямая ссылка

ЧЕ еще есть чего есть???(вся голодная, но уже после 6 НИЗЗЗЯЯЯ!)
Пролетающая Gretta © (24.03.2002 22:03)
Прямая ссылка

Вот и мне низзя! Тоже сидю голодная! Как бы нечаянно клавиатуру с мышкой не слопать!
Лапуля © (24.03.2002 22:03)
Прямая ссылка

НЕТ! Крепись!!!!!!!!!!
Протягиваю тарелку с плюшками © (24.03.2002 22:03)
Прямая ссылка

Ну так то ж виртуальные плюшки! А реальных нету! (((((((
Лапуля, текут виртуальные слюнки © (24.03.2002 22:03)
Прямая ссылка

Есть "Наполеон" (торт)весь реальный!!! Не передать...хошь?????(вся соблазнительница)
Пролетающая Gretta © (24.03.2002 22:03)
Прямая ссылка

Ррррррррррр, может зватит соблазнять? :))))))))) тут люди худеют, понимаешь :))))))
Яга © (24.03.2002 22:03)
Прямая ссылка

Я не ем "Наполеон". Люблю бисквитный!
Лапуля © (24.03.2002 22:03)
Прямая ссылка

Ну и не ешь!! Моим мужчинкаи будет больше!!! А мороженое хошь??? Крем брюле, клубничное и шоколадное с вафельками...больше нет ничего...ну еще креветки...
Пролетающая Gretta © (24.03.2002 22:03)
Прямая ссылка

Гы-гы! Шоколадное мороженое с вафельками и креветками!
Лапуля гурман © (24.03.2002 22:03)
Прямая ссылка

Запросто!!!
Протягивая полную тарелку © (24.03.2002 23:03)
Прямая ссылка

Вот креветки это мне плиз :)))))) Обожаю :)))))))) а какие? Просто креветки или как?
Яга © (24.03.2002 22:03)
Прямая ссылка

Тигровые, в кляре...муж готовил(великий спец...поверь!)
Пролетающая Gretta © (24.03.2002 23:03)
Прямая ссылка

Верю :)))))) Обожаю :))))))))) ТОлько вот кляра мне счас нельзя, мне бы скампи :))))))) Хотя кляр обожаю, но ты ж понимаешь, млин, с этимим диетами :((((((( Мняммммммммм РРРРРРРРРРРРРРРР
Яга © (24.03.2002 23:03)
Прямая ссылка

У! А без диет...хотя после 6 не ем...только если в гостях очутились(им не объяснить). И утром 100 раз на скакалки-лепота!
Пролетающая Gretta © (24.03.2002 23:03)
Прямая ссылка

Не, я тоже так могу, просто я сейчас себя распустила, вот похудею, тогда могу нормальный образ жизни вести, а се2час главное-похудеть, а птом я уж знаю как и че, то есть как сохранять вес, но теперь надо его просто потерять, а потом можно будет все, но с оглядкой
Яга © (24.03.2002 23:03)
Прямая ссылка

Что тебе сказать, я очень низкого роста(знаешь сама)... И вешу 60 кг...ни кто не верит, но это так...у меня широкая кость, и мои 60, у подруги выглядят как слои жира вокруг всего. Так что...каждому-свое!!!
Пролетающая Gretta © (24.03.2002 23:03)
Прямая ссылка

У меня кстатит тоже самое. Мои 65 выглядять как 55 на ком то другом. И сейчас мои 75 выглядят прилично, никаккого жира или там чего, но Я ТО ЗНАЮ, где и чт, хотя размер очень нормальненький :)))))) Но все равно, мне не нравится, я не люблю это ощущение лишнего на мне. Хотя кроме меня никто не видит ничего :(((((
Яга © (24.03.2002 23:03)
Прямая ссылка

Ой, а я обожаю наполеон :)))))) больше бисквитного :)))))) мнямммммммм
Яга © (24.03.2002 22:03)
Прямая ссылка

А я так вкусно пеку бисквитный! Он у меня такой высокий получается! С масляным кремом! Вот где мням-то! Только не пекла уже давно. (Лень проклятая...)
Лапуля © (24.03.2002 22:03)
Прямая ссылка

А й меня бисквит не поучается, он у меня оседает весь напрочь :((((((
Яга © (24.03.2002 23:03)
Прямая ссылка

Фигня! Берешь 5 крупных или 6 средник куриных яиц, взбиваешь со стаканом сахара миксером минут 40 (!!!). Получается густая "сметана". Затем ложкой (не миксером!!!) быстро "вмешиваешь" стакан муки, лучше просеянной недавно. Выливаешь в смазанную растит. маслом сковородку с высокими бортиками или в специальную форму для бисквита и выпекаешь. Готовность можно проверять деревянной палочкой или даже ножом, проткнув корж насквозь. Не прилипает - ОК! И даже если он еще не испекся, а ты открыла духовку - не боись, ни фига не осядет!!! Никаких пекарских порошков, никакой соды!
Лапуля © (24.03.2002 23:03)
Прямая ссылка

Во, 40 минут мешать???????????
Яга © (24.03.2002 23:03)
Прямая ссылка

Вот такой вот дурдом! Но мой миксер, а ему уже лет шесть, еще не сдох (Мулинекс). Причем взбивать надо на максимальной скорости! Ну можно иногда переключать на поменьше.))) Можно проще - взбить добела желтки с сахаром - минут 15. В отдельной посуде белки до густейшей пены - это тоже минут 15. Затем соединить желтки с мукой. И потом добавить белки. Но корж получается более "крутым", не таким воздушным. (((
Лапуля © (24.03.2002 23:03)
Прямая ссылка

О, ну ты кулинар еще тот :))))) Недаром мой бисквит садится, я же минут 5 и все :)))) нееееееее, я так не могу, могу попробовать один раз, но взбивать 40 минут это же выше моей этой..... как ее?77777 ну выше всего короче. пусь я буду печь наполеон, там хоть бить ничего не надо :)))))))
Яга © (24.03.2002 23:03)
Прямая ссылка

Посади мужа с миксером в руках! Ведь это же не ручной миксер, а ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ!!! Правда, у меня простая модель, без прибамбасов, но есть же миксеры с подставкой. Кладешь его на штатив, подставляешь под него чашку - она тоже в комплекте, нужной высоты, чтобы и со дна перемешивалось - и вперед! Нет проблем!
Лапуля © (24.03.2002 23:03)
Прямая ссылка

А у меня нет миксера вообще :)))))) Я как то привыкла все руками делать :))))))
Яга © (24.03.2002 23:03)
Прямая ссылка

Нет, помрешь его руками взбивать. Хотя у знакомых есть такая подруга, которая печет такие торты вручную. Но я на это не способна. А миксер купи, иначе тортик такой никогда не испечешь... У нас он стоит примерно 30 долл. (если без штатива) и где-то 40, если со штативом. Это я про фирменные говорю, есть еще дешевые китайские.))) У вас должно еще меньше это барахло стоить. )))
Лапуля © (24.03.2002 23:03)
Прямая ссылка

Дык ты знаешь, у меня не в цене дело, просто мне как то не нужно, так я и не покупаю. Ты знаешь. с одной стороны я такая цивильная, а с другой-такая отсталая, если что привыкла руками делать-так я и делаю, вот на поппе Армани, езжу на мурзике, и руками взбиваю, это мне как то фиолетово. Я не знаю, я наверное дура, чес слово :))))) У меня много чего нет нужного, зато много есть ненужного, ну как то привыкла, вот так все и идет, купить могу-но не покупаю.
Яга © (25.03.2002 00:03)
Прямая ссылка

Ну если не хочешь вкусный бисквитный тортик - тогда не покупай! ))) Кстати, безе тоже сложно без миксера взбивать. Это ж не блины. В кондитерском деле без миксера ну никак!
Лапуля © (25.03.2002 00:03)
Прямая ссылка

дык я знаю :))))))) Но вот как то я все думаю, а зачем МНЕ это нужно, , это просто привычка у меня :)))))) Привыкла руками, так вот все и делаю :))))))
Яга © (25.03.2002 00:03)
Прямая ссылка

Значит, ты мазохистка! Гы-гы! Поиграем? (Достает розовую плетку, розовые наручники, облачается в розовое белье из латекса, хихикс!)
Лапуля розовая садистка © (25.03.2002 00:03)
Прямая ссылка

Ну давай :))))))) Поиграем :)))))) А че , с мужем никак в гости? :((((((( Он не хочет в Германию в гости?????
Яга © (25.03.2002 00:03)
Прямая ссылка

Уже играю! (Машет на все стороны плеткой и наручниками, делает страшными и без того страшные глаза, хи-хи!) :-РРР Не хочет... Хны... Он вообще в гости ходить не любит, это я везде шлындаю. (Хихикс, лана, хоть пускает.)
Лапуля © (25.03.2002 00:03)
Прямая ссылка

И правда, пусть хоть отпустит тебя ко мне :))))))) Если сам не хочет :))))))))) Я хочу чтоб ты и киса ко мне приехали, и Гретка, тогда бы у нас был классый термин :))))))) Ну все\ я пошла, чмоки страшные :)))))) И до завтра :)))))))
Яга © (25.03.2002 00:03)
Прямая ссылка

Пока! Чмок!
Лапуля © (25.03.2002 01:03)
Прямая ссылка

Масло...уууу, не ем. Эти торты не для меня.
Пролетающая Gretta © (24.03.2002 23:03)
Прямая ссылка

Вот и я сейчас совсем не ем масло! Но люблюююююю крееем...
Лапуля © (24.03.2002 23:03)
Прямая ссылка

НЕЕ, ну не маслянный!!!!!!! Мджно печь безе и НИЧЕМ не мазать...У! крем, НЕ МОГУ ЕСТЬ,,,ЧЕСТНО,
Пролетающая Gretta © (24.03.2002 23:03)
Прямая ссылка

Я тоже много не могу - плохо может быть. ))) Розочки, например, не съедаю. ))) Но немножко если - ведь вкусно! Есть еще белковый крем - но сама не делала, не знаю, как. Просто покупала в кулинарии пирожные с ним - не нравится. А безе я люблю только внутри бисквитного торта! А само по себе не очень...
Лапуля © (24.03.2002 23:03)
Прямая ссылка

Да неужели??????????????
Пролетающая Gretta © (24.03.2002 22:03)
Прямая ссылка

Ну да :))))))) А ты че думаешь? :))))))
Яга © (24.03.2002 22:03)
Прямая ссылка

Я так...мимо прохожу и не думаю...
Пролетающая Gretta © (24.03.2002 22:03)
Прямая ссылка

да вы че??????? ваще ничего не едите что ли? :)))))))
Яга © (24.03.2002 22:03)
Прямая ссылка

После 6 нет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только пью!
Протягиваю тарелку с плюшками © (24.03.2002 22:03)
Прямая ссылка

А че пьешь ?:))))))) Если пиво-то опять облом )))))) Уж лучше есть :))))))
Яга © (24.03.2002 22:03)
Прямая ссылка

Не, не пиво...Очень легкое белое вино. "ОСЕННИЙ УРОЖАЙ"
Пролетающая Gretta © (24.03.2002 22:03)
Прямая ссылка

А я все Мерло :))))) Кстати, седня прочитала статью, что у красного сухого вина есть такие качества, каких нет ни у белого вина, ни у виноградного сока, такое оно особенное. Хорошо что я его люблю :))))))) Оно еще и полезное :)))))
Яга © (24.03.2002 22:03)
Прямая ссылка

Красое люблю, но осторожно...А белое так, для давления...
Пролетающая Gretta © (24.03.2002 22:03)
Прямая ссылка

ууууу, у меня низкое давление, а у тя какое? Красное я люблю очень, а белое-только одно, здесь продается одноЮ, био-рислинг, ты же знаешь, немцы помешаны на био. Но я так редко пью белое, только со спаржей и рыбой и все.
Яга © (24.03.2002 22:03)
Прямая ссылка

у меня 80 - 60...говлрят, что с таким не живут, особенно, когда на 70-50 падает...Но увы...что делать....видать я живучая. Хотя, если хоть чуток повышается(при простуде было 100-80), могу ласты скоеить...очень плохо...
Пролетающая Gretta © (24.03.2002 22:03)
Прямая ссылка

меня тоже очень низкое. Я на прошлой неделе к врачу ходила, так мне смерили его, было 140 на 100, она мне говорит ( медсестра), все ок, а я чуть не упала со стула, для меня это почти что недостижимо. Это видасть я боялась сильно, вот оно и подскочило. А вообще у меня 100-70, и не выше. А тут как оно дернулось от испуга :))))
Яга © (24.03.2002 23:03)
Прямая ссылка

Я ем! Но до шести! (Иногда до семи - до шести не всегда получается. ))))
Лапуля худеет, уже 109, 888 кг © (24.03.2002 22:03)
Прямая ссылка

И даже если просто салат овощной то тоже до 6????????
Яга © (24.03.2002 22:03)
Прямая ссылка

И даже!
Лапуля © (24.03.2002 22:03)
Прямая ссылка

Уууууууу, концлагерь какой-то :))))
Яга © (24.03.2002 22:03)
Прямая ссылка

Есть цуккини фаршированные, такая мняма, хочешь рецептик? :)))))) Просто, быстро, вкусно :)))))
Яга © (24.03.2002 22:03)
Прямая ссылка

Если фаршем, то знаю...Нет, даже виртуально! Я стойкая!
Пролетающая Gretta © (24.03.2002 22:03)
Прямая ссылка

Конечно фаршем :)))))) Зато диетически :)))))) Так вкусно и не жирно :)))))) Если только гарнир подходящий сделать :)))))
Яга © (24.03.2002 22:03)
Прямая ссылка

Я предпочтиаю грибами и фетой.
Пролетающая Gretta © (24.03.2002 22:03)
Прямая ссылка

А че на гарнир?
Яга © (24.03.2002 22:03)
Прямая ссылка

Ничего!!! Можно салат...
Пролетающая Gretta © (24.03.2002 22:03)
Прямая ссылка

А я седня сделала мне просто салат, а мужу салат и картошечку отварную с маслицем и зеленью:)))))) ему так понравилось, просто ужас :)))))
Яга © (24.03.2002 22:03)
Прямая ссылка

Я!
Лапуля © (24.03.2002 22:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору