Форум > Рецепты > Творожное печенье

Творожное печенье

Поделитесь, пожалуйста, рецептом! Заранее, Спасибо!!!
alfine © (15.04.2020 12:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Ответить Модерация Прямая ссылка


творог и масло в пропорции 1 к 1, муки, сколько возьмет. раскатать кружки, макать в сахар с корицей, сворачивать -макать-сворачивать-макать или раскатать полоску, посыпать сахаром, завернуть рулетом и нарезать поперек.
ЛеньТ © (16.04.2020 10:04)
Ответить Модерация Прямая ссылка

яйцо не добавляете?
alfine © (16.04.2020 18:04)
Ответить Модерация Прямая ссылка

яйцо можно добавлять, можно без масла можно меньше класть, но после какого-то момента уже не вкусно
ЛеньТ © (17.04.2020 10:04)
Ответить Модерация Прямая ссылка

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
alfine © (17.04.2020 14:04)
Ответить Модерация Прямая ссылка

Спасибо за рецепт- попробую.
lucky © (20.04.2020 08:04)
Ответить Модерация Прямая ссылка

я как Лень ниже пишет, похоже, только я масла намного меньше кладу (но у меня творог нормальной жирности), то есть 280 творога (у нас пачки такие) - 100 гр масла - 330 гр. муки, 1 яйцо, чайная ложка разрыхлителя. вот я тоже полоску сахаром посыпаю с коричей (корицы побольше), заворачиваю в два рулета “навстречу друг другу” и нарезаю такие крендели )) вапекаю 180% верх-низ минут 25-30.
sak © (16.04.2020 16:04)
Ответить Модерация Прямая ссылка

а, и тесто на 40 минут в холодильник ставлю после замеса и перед раскатыванием (н езнаю зачем, но так было в рецепте, где я вычитала) )))
sak © (16.04.2020 16:04)
Ответить Модерация Прямая ссылка

оно так лучше раскатывается и пластичнее я тоже ставлю и маком тоже можно посыпать
Джейн Тлл © (18.04.2020 15:04)
Ответить Модерация Прямая ссылка

вот, про мак тозех думала - как до магазина номрально дойду, куплю )) спасибо!
sak © (19.04.2020 00:04)
Ответить Модерация Прямая ссылка

а какой у тебя творог, ?
Королек-птичка певча © (16.04.2020 18:04)
Ответить Модерация Прямая ссылка

нет, в русском магазине русский покупаю, только из него пробовала
sak © (16.04.2020 19:04)
Ответить Модерация Прямая ссылка

Я теперь творог русский в кауфланде беру. Удобно, в русский ездить не надо. Но мы вообще закупается в кауфланде в основном.
Винни © (18.04.2020 23:04)
Ответить Модерация Прямая ссылка

ты мне говорила, что у вас есть, ага - в окресном кауфланде нету его
sak © (19.04.2020 00:04)
Ответить Модерация Прямая ссылка

СПАСИБО!!!!
alfine © (16.04.2020 21:04)
Ответить Модерация Прямая ссылка

лень 100 лет уже не делала
ЛеньТ © (17.04.2020 11:04)
Ответить Модерация Прямая ссылка

а сахар, там в рецепте совсем его нет?
Королек-птичка певча © (17.04.2020 16:04)
Ответить Модерация Прямая ссылка

по рцепту пару чайных ложек, но можно не добавлят# совсем (хватит того, что посыпан)
sak © (17.04.2020 18:04)
Ответить Модерация Прямая ссылка

Представляю как вкусно.
Лео весёлый © (29.04.2020 22:04)
Ответить Модерация Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору