делала первый раз. очень легко и быстро делать, но очень-очень вкусный. тесто: 1 яйцо+ 175 грамм сахара взбить миксером. чайная ложка разрыхлителя, 150 растопленного маргарина, 300 гр. муки. (тесто получается песочное, очень мягкое. круглая форма для торта. в ней равномерно распределить тесто (дно+ стенки) на тесто положить резаные свежие яблоки (без кожуры, конечно. брала 4 больших яблока) сверху все это дело залить панильным пудингом. пудинг брала магазинный (у доктор эткер, например, есть готовая смесь для ванильного пудинга, её надо сварить, как стоит на упаковке- 500 гр. сливок, 5 ложек сахара) на час в духовку на 175 градусов.
Zicke
© (29.09.2007 Сб 15:52)
|