торт с яблоками

делала первый раз. очень легко и быстро делать, но очень-очень вкусный.
тесто: 1 яйцо+ 175 грамм сахара взбить миксером. чайная ложка разрыхлителя, 150 растопленного маргарина, 300 гр. муки. (тесто получается песочное, очень мягкое. круглая форма для торта. в ней равномерно распределить тесто (дно+ стенки)
на тесто положить резаные свежие яблоки (без кожуры, конечно. брала 4 больших яблока) сверху все это дело залить панильным пудингом. пудинг брала магазинный (у доктор эткер, например, есть готовая смесь для ванильного пудинга, её надо сварить, как стоит на упаковке- 500 гр. сливок, 5 ложек сахара)
на час в духовку на 175 градусов.

Zicke © (29.09.2007 Сб 15:52)

Автоматический перевод с транслита выполнен Цифирицей. Правила перевода.

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.