Делюсь мясом

в общем, потушила сейчас телятину (имхо, на это как раз идет телятина а не говядина или ещё свинина будет хорошо)
обжарила кубиками стандартными
лук закарамелезовала
когда мясо заканчивало жариться, туда кинула чеснок.
смешала с луком.
залила бульёном, туда чернослив, 1/5 стакана вина (я делаю где то раз в месяц смесь такую винную для готовки).
и тушим, под конец - замороженную красную смородину, немного, она очень освежает и соус и вообще все, оказалось очень удачной идеей)
подам наверное с белым рисом и овощными мафинами.
вот)

Келен © (08.08.2009 Сб 14:44)

Автоматический перевод с транслита выполнен Цифирицей. Правила перевода.

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.