тут меня клинит и я готовлю разное 1. рыба в томате. взяла белое филе рыбы, не знаю как по русски, сразу говорю. довольно толстое такое. обваляла в муке со спецями, обжарила чуть чуть. положила в форму. соус - пассированные лук, морковка тертая и пару банок помидор без шкурки, порезанных пополам или на 3 части, базилик, тушим. специи. всем этим заливаем, черные маслины, запекаем вкусно 2. ещё кальмары свежие, обжарила их, они нежнейшие, маленькие, жарятся быстро соус - белый йогурт взбила с мятой, поперчила свежемолотыми 4 перцами. правда удачно 3. из той же рыбы ещё пасту сделала по принципу моркось как я делаю, усок масла сливочного, обжарить рыбу, пару ложек белого вина, много зелени и чеснока. и это на спагетти. удачная утилизация оставшейся рыбы)
Келен
© (20.05.2009 Ср 23:16)
|