Кто-то спрахсивал

канелони недавно
я как раз сейчас сделала, описываю подробно) надеюсь я ешь ене надоела)
я делала не сладкие.
в общем, фарш говяжий.
пассируем мелко мелко порубленные лук, морковку и пару черри, порезанных мелко.
все это в фарш.
мешаем, добавляем специи
этим набиваем трубочки.
соус - я честно говоря держу всегда пару банок нарезанных помидор бе жскурки на таки соусы, где можно слевачить))
вот одну из ни прогрела, туда порубленный базилик. свежемолотый перес, слегка соль
чуть дать загустеть
и сливки
этим залили. накрыли плотно форму.
в духовку
все) пока трубочки станут мягкие

Келен © (15.05.2009 Пт 14:50)

Автоматический перевод с транслита выполнен Цифирицей. Правила перевода.

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.