в общем, после праздника благодарения в Америке задалась я целйю сделать что то с индюшиными ногами именно чтобы не с филе с них а с косточкой. пришла в супер, та были вот эти, ну как пулочки у курицы короче, я попросила отрубить мне крайнюю совсем булдышку, то есть вот утольшение на кости и оставшуюся ногу разруботь пополам поперек то есть получились такие куски порционные я их натерла специями, обжарила, посолила. сложила в кастрюлю на сковородке обжарила лук, потом туда морковку кубиками, туда же мелкорезаный корень петрушки, все добавлять постепенно все, залить потом все это водой и тушить тушить долго, часа полтора два пока мясо релайно не отпадает мяса МНОГО вкусно до офигения, честно. сегодня обед удался в общем) рекомендую
Келен
© (16.12.2008 Вт 17:14)
|