Делюсь

в общем, после праздника благодарения в Америке задалась я целйю сделать что то с индюшиными ногами
именно чтобы не с филе с них а с косточкой.
пришла в супер, та были вот эти, ну как пулочки у курицы
короче, я попросила отрубить мне крайнюю совсем булдышку, то есть вот утольшение на кости
и оставшуюся ногу разруботь пополам поперек
то есть получились такие куски порционные

я их натерла специями, обжарила, посолила.
сложила в кастрюлю
на сковородке обжарила лук, потом туда морковку кубиками, туда же мелкорезаный корень петрушки, все добавлять постепенно
все, залить потом все это водой и тушить
тушить долго, часа полтора два
пока мясо релайно не отпадает
мяса МНОГО
вкусно до офигения, честно.
сегодня обед удался в общем) рекомендую

Келен © (16.12.2008 Вт 17:14)

Автоматический перевод с транслита выполнен Цифирицей. Правила перевода.

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.