Форум >  Архив "Хочушки" >  Апрель 2011 года >  Чтоб не портить нижнюю тему...

Чтоб не портить нижнюю тему...

Как мясо по-французски делать? мясо ПОД картохой или НАД? Делала давно и забыла...
Нежная © (28.04.2011 16:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


под, алёнк...
Shyshylia © (28.04.2011 16:04)
Прямая ссылка

опа) мнения разделились)))
milenikaya © (28.04.2011 16:04)
Прямая ссылка

над
milenikaya © (28.04.2011 16:04)
Прямая ссылка

я под делаю.потом майонез потом катроха сыр сверху натираю
жужжа © (28.04.2011 16:04)
Прямая ссылка

когда майонез под сыром, он не запекается, я так не лю
Блонда © (28.04.2011 16:04)
Прямая ссылка

у меня все очень даж запекается)
жужжа © (28.04.2011 16:04)
Прямая ссылка

сыр еще как запекается. я всегда так делаю. у меня это коронное блюдо :)
Toxik © (28.04.2011 16:04)
Прямая ссылка

я не про сыр, а про майонез
Блонда © (28.04.2011 17:04)
Прямая ссылка

майонез вообще кладу на лук, т.е. мясо, лук, майонез, картофель, сыр. и сыр кладу сразу
Toxik © (28.04.2011 17:04)
Прямая ссылка

А я сыр в конце сыплю, тогда и майонез румянится и сыр)))
vitara © (28.04.2011 17:04)
Прямая ссылка

майонеза совсем чуток добавляю, не люблю я его(
Блонда © (28.04.2011 17:04)
Прямая ссылка

а я вот сырную шапку делаю, он тогда как суфле получается. всё пошла, а то захлебнусь :)))))))
Toxik © (28.04.2011 17:04)
Прямая ссылка

угу
Shyshylia © (28.04.2011 16:04)
Прямая ссылка

мнения разделились))))
Нежная © (28.04.2011 16:04)
Прямая ссылка

вниз картошка потом мясо лук потом грибы потом сыр майонез
Блонда © (28.04.2011 16:04)
Прямая ссылка

вот также делаю
milenikaya © (28.04.2011 16:04)
Прямая ссылка

я без грибов на этот раз) так сделаю) спасиб)
Нежная © (28.04.2011 16:04)
Прямая ссылка

я поняла - что и так, и так можно)
Shyshylia © (28.04.2011 16:04)
Прямая ссылка

я всегда делаю мясоЮ потом лук, потом картофель, хотя все почему-то делают наоборот, картофель кладут на низ - но я не понимаю этого прикола, честно
Toxik © (28.04.2011 16:04)
Прямая ссылка

он тогда сочный-сочный
Блонда © (28.04.2011 17:04)
Прямая ссылка

+ ням ням получается))) чет аж сделать захотелось)))
Змейка ядовитая © (28.04.2011 17:04)
Прямая ссылка

так он и так сочный-сочный, + мясо на нижнем слое чуточку прижаривается. не, по другому даже пробовать не буду :)
Toxik © (28.04.2011 17:04)
Прямая ссылка

я делаю под. и все мое окружение делает под.
vitara © (28.04.2011 17:04)
Прямая ссылка

девоньки аппетит открыли, кто мне приготовит мясо по французкий(((( Я буду тока мечтать пока не выйду от сюда((( Из моих никто не готовит такое кроме меня((((
elya © (28.04.2011 17:04)
Прямая ссылка

делала и над и под... моим больше всего понравилось под мясом))
Плюшечка © (28.04.2011 18:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору