Форум >  Архив "Хочушки" >  Октябрь 2010 года >  Скоро нам 3 года.

Скоро нам 3 года.

Девочки, хочу устроить в день мининовоселье... всегда отмечали с мужем вдвоем, а вечером с друзьями ... на чай их звали... а теперь мы в новой квартире (мама и сестра скоро переезжают), хочу приготовить долму с листьями виноградный и ещё что нибудь в духовке.... ну и салатики-2-3 вида, позовыем друзей, вместе с нами 10 человек... и отпразновать как следует... как вам моя идея....?? позже у вас спрашивать что можно вкусненько, но не слишком замороченно приготовить в духовке... а из салатов-хочу шубу сделать, крабовый с рисом ну и ещё какой нибудь....
Mila-Baku © (25.10.2010 17:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


отличная идея и думаю 3 салатик должен быть освежающим, легким, что-то типа греческого
milenikaya © (25.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

спасибочки, ну это мы с вами ещё обсудим....(я скоро домой).... ещё будут закуски, солёное... ну и тортик купим с циферкой.... а ещё возможно обрадую мужу (очень хочу сделать ему подарок самый лучший на земле (сами догадываетесь))
Mila-Baku © (25.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

)))))) как приятно, что у тебя хорошее настроение)))
Адена © (25.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

да.... самой аж приятно... а ещё я присмотрела один секси комплект с чулками и поясом.... хехе
Mila-Baku © (25.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

оооооооо ну вообще красота) кст, я придумала тебе салат, спроси меня завтра!
Адена © (25.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

[урл=http://mamka.ru/][img]http://mamka.ru/userbars/cycle/user10.jpg[/img][/url]
Mila-Baku © (25.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

еее, не получилось, ну ладно
Mila-Baku © (25.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

не окрываетсЯ(
Адена © (25.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

не откроется... см. выше
Mila-Baku © (25.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

я хочу двоиню, очень!!! это и для меня будет подарок!!! если не пойдут эти гады, то как раз и на годовшину узнаю...
Mila-Baku © (25.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

такие сурьезные)
Адена © (25.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

ну это точно не в маму, в папу наверное
Mila-Baku © (25.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

)))))))))))
Адена © (25.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
milenikaya © (25.10.2010 18:10)
Прямая ссылка

чмоки
Mila-Baku © (25.10.2010 18:10)
Прямая ссылка

ОФФ: Мила, как Вы готовите долму? Я как-то делала, листья все-равно жестковатые остались (изначально продавались консервированными в рассоле). Если можно, дайте ваш рецепт, пожалуйста))
нувель © (25.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

а мне скажите, пожалуйста, где купили листья в рассоле? ни разу не видела
Адена © (25.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

эх, если честно, не помню точно, но, скорее всего, в "Метро", т.к. было 2 банки сразу)
нувель © (25.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

ясно, посмотрю, п.ч. зимой тоже хочется долму.
Адена © (25.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

ну листочки надо немного подержать в кипятке.... будут мягкоми
Mila-Baku © (25.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

хорошо, спасибо!
нувель © (25.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

это касается листочкой, а мясо я делаю говядину+гуирук (хвостик у барана, не знаю как по вашему) грам 200.... она получается жирненькая и мягенькая
Mila-Baku © (25.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

ага, спасибо! Где же тот хвостик искать..) но может и без него можно? или чем-нибудь заменить? а для соуса есть какие-нибудь секреты?
нувель © (25.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

можно замнить сливочным маслом... а соус так-сливочное масло жаришь, туда томат+сарыкёк (куркума кажется по вашему-желтенькая) и заливаешь долму... доводишь до кипения и ставишь на маленький огобь
Mila-Baku © (25.10.2010 18:10)
Прямая ссылка

огонь
Mila-Baku © (25.10.2010 18:10)
Прямая ссылка

спасибо большое!
нувель © (25.10.2010 18:10)
Прямая ссылка

про гуирук спроси у мясников, многие у вас наверное кавказцы, знают что это, жирок такой на попе -хвостике барашка
Mila-Baku © (25.10.2010 18:10)
Прямая ссылка

О как здорово!!! Я тоже хочу к вам в гости:)))) Я поддерживаю Иру, что 3-ий салат должен быть овощным, без майонеза.
Адена © (25.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

ок....
Mila-Baku © (25.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

если "побаловать" то делаю холодец)) или суши (коронное блюдо) или большой кусок свинины запекаю целиком!!! пишу и слюни текут)))
Магушка © (25.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

Мила, наверно, свинину-то не ест) Я тоже свинину куском люблю запекать - муж обожает ее
Адена © (25.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

наверное вкусно.... куру сделаю
Mila-Baku © (25.10.2010 18:10)
Прямая ссылка

а лучше уточку))) толстенькую с начинкой!
Магушка © (25.10.2010 18:10)
Прямая ссылка

холодец многие не едят у нас.... свинину тоже, либо баранью ногу сделаю, хотя нет, в долме будет баранина уже, сделаю картоху с курой..... ну мы об этом ещё поговорим.... я скоро убегаю
Mila-Baku © (25.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

всё, убежала.... завтра буду мужать вас, так что готовьте рецепты. чмоки.
Mila-Baku © (25.10.2010 18:10)
Прямая ссылка

пока, пока ))
Магушка © (25.10.2010 18:10)
Прямая ссылка

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=410 вот салатик красивый. В рецепт я бы солененького огурчика бы добавила. А то жирноват получается. Я делала, фото у меня в личке есть (из старых)
Тюльпан © (25.10.2010 18:10)
Прямая ссылка

не, не жирный, нормуль
Змейка ядовитая © (25.10.2010 18:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору