Форум >  Архив "Хочушки" >  Май 2009 года >  Вопрос по кулинарии))

Вопрос по кулинарии))

Пеку торт. Обожаю все с лимоном. В тесто добавила, но по опыту знаю, что чувствуется лимон не очень, не так как бы хотелось. Так вот... Что, если измельченный вместе с цедрой лимон добавить в крем (сгущенка со сливочным маслом) Не свернется ли? м? )))
vitara © (14.05.2009 11:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


нет,но может горчить. я обычно чтобы немного гогрьковато было в бисквит добавляю цедру и кусочки мелко разрезанные апельсина.
Тихая Сапа © (14.05.2009 11:05)
Прямая ссылка

Вот я в бисквит полностью с цедрой добавила лимон перетертый. Хочу и в крем то же самое))) Спасибо)
vitara © (14.05.2009 11:05)
Прямая ссылка

можно ещё пропитывать бисквит сиропом лимонным, оч вкусно
vilana © (14.05.2009 12:05)
Прямая ссылка

не свернется.
Рыка © (14.05.2009 11:05)
Прямая ссылка

Спасибо))
vitara © (14.05.2009 11:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору