Форум > Архив "Хочушки" > Май 2009 года > Хочу приготовить рыбу... |
Хочу приготовить рыбу...
Вопрос какую... кроме семги и осетра ничего не делала. Посоветуйте какую рыбку и как вкусно приготовить????
Elen_B © (19.05.2009 10:05)
Прямая ссылка
Elen_B © (19.05.2009 10:05)
Мне Кефаль нравится
yush © (19.05.2009 10:05) Прямая ссылка
yush © (19.05.2009 10:05) Прямая ссылка
не вариант, у нас ее нет(
Elen_B © (19.05.2009 10:05) Прямая ссылка
Elen_B © (19.05.2009 10:05) Прямая ссылка
совсем-совсем нет?
yush © (19.05.2009 10:05) Прямая ссылка
yush © (19.05.2009 10:05) Прямая ссылка
Другой вариант - минтай или филе, терпуг тоже ничего.
Делаю быстро, т.к. чистить её не надо, режу, солю, перчу, со сковородку, сверху лук, морковь и заливаю все сливками.
yush © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
yush © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
минтай не воспринимаю... извините
Elen_B © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
Elen_B © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
Я люблю морской язык))) быстро очень делать)
Ты наведи мышкой на всех членов линеечки и сразу все будет понятно)))
Змейка ядовитая © (19.05.2009 10:05) Прямая ссылка
Змейка ядовитая © (19.05.2009 10:05) Прямая ссылка
А мне не нравится привкус этой рыбы
*вот такая я привереда*
yush © (19.05.2009 10:05) Прямая ссылка
yush © (19.05.2009 10:05) Прямая ссылка
привкус надо убирать - мариновать, попробуй, думаю понравится
vilana © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
vilana © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
я уже всякую ела...
все равно чухаю этот привкус
yush © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
yush © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
на вкус и цвет...
vilana © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
vilana © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
согласна
yush © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
yush © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
мне тоже нра морской язык, чтоб не такой жирный был немного мариную в лимонном соке и приправах натуральных для рыбы, можно ещё добавить немного лука перетёртого или мелко порезанного..вкуснота...а ещё у меня есть целая подборка рыбных блюд, хочешь скину
vilana © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
vilana © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
скинь
Elen_B © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
Elen_B © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
дыккк..куда ж..дава мейл!
vilana © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
vilana © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
елестар@мэйл. ру
Elen_B © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
Elen_B © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
Переводит гад!!!!
elestar@mail.ru
Elen_B © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
Elen_B © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
С или S
vilana © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
vilana © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
Спасибо!!! Очень интересные рецепты!!!
Elen_B © (19.05.2009 12:05) Прямая ссылка
Elen_B © (19.05.2009 12:05) Прямая ссылка
http://www.talerka.ru/ru/content/recipes/Europe/holland/Zandvoortse_Tongfilets/
Вот вкуснятина из морского языка, но можно любую рыбу, я из трески делала.
Адена © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
Адена © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
это оставим на лето... когда будут халявные помидоры)))
Elen_B © (19.05.2009 12:05) Прямая ссылка
Elen_B © (19.05.2009 12:05) Прямая ссылка
И рыбы можно наловить:))) Будет весь рецепт на халяву:)))
Адена © (19.05.2009 12:05) Прямая ссылка
Адена © (19.05.2009 12:05) Прямая ссылка
если честно, я речную рыбу не особо люблю)))
Elen_B © (19.05.2009 12:05) Прямая ссылка
Elen_B © (19.05.2009 12:05) Прямая ссылка
Самый простой, полезный и вкусный вариант приготовления рыбы:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: завернуть порционные куски (или некрупную целую тушку) в фольгу, предварительно посолив и приправив ее и запечь в духовке до готовности. Тем временем приготовить соус: в кефир или натуральный йогурт добавить мелко натертый свежий огурец, зубчик чеснока, зелень укропа, соль и перец. Все как следует перемешать. К готовой рыбе подать соус и дольки лимона.
vilana © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
vilana © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
Мне так соус понравился! Спасибо!
Адена © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
Адена © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
:)) ты сейчас на какой стадии? (по поводу полипа)
vilana © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
vilana © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
Пока жду месячных (в конце месяца), потом опять на узи и резать) Очень хочу поскорее!
А ты?
Адена © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
Адена © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
такая же ситуэйшн:)))ттт на нас..чтоб всё прошло благополучно!
vilana © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
vilana © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
@@@@@@@@@@@
Адена © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
Адена © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
так и этот скопировала
Elen_B © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
Elen_B © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
ЛЕн, рекомендую этот рецепт - вкусняяяятина! и очень легко готовится,и не надо мыть духовку
http://www.say7.info/cook/recipe/674-Ryiba-kartofelem.html
oladushka © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
oladushka © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
я делала форель (которая живая в магазе плавает) - обалденно получилось
oladushka © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
oladushka © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
мне тоже форель нравится и морская и речная тоже
vilana © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
vilana © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
какой удачный рецепт. Надо попробовать. Спасибо
yush © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
yush © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
спасибо за сайт, добавила себе в закладки ))
vilana © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
vilana © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
спасибо, записала
Elen_B © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
Elen_B © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
Офф Меня обкорнали девочки)))))
очаровашка* © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
очаровашка* © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
дава фотку!
vilana © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
vilana © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
а фота где?
yush © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
yush © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
фото в студию!!!!!!!!!!!!!
Elen_B © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
Elen_B © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
не могу))), тока на сотовике)))
очаровашка* © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
очаровашка* © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
ну вот... так всегда...
Elen_B © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
Elen_B © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
и не гри..толька тут прильнули к монитору!!
vilana © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
vilana © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
девочки для меня что-то очень коротко! Не могу привыкнуть!
очаровашка* © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
очаровашка* © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
зато не жарко, как раз к нужному времени года!!!!!:))
vilana © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
vilana © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
да на лето хорошо )))
yush © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
yush © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
мне хоть отправь, я на тебя полюбуюсь)))
Змейка ядовитая © (19.05.2009 12:05) Прямая ссылка
Змейка ядовитая © (19.05.2009 12:05) Прямая ссылка
отправила!
очаровашка* © (19.05.2009 12:05) Прямая ссылка
очаровашка* © (19.05.2009 12:05) Прямая ссылка
Привет!
Я люблю карпа, мне нравится запеченый в духовке, просто хорошо посолить чищенную тушку, обмазать хорошо майонезом или сметаной и запечь. Рыба костлявая, так что кому-то может не понравится.
Ну и присоединяюсь к уже написанному, что вкусно с рыбой запекать картошку.
viele © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
viele © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
Карп я тоже люблю, а муж нет... т.ч. карпом я у родителей балуюсь
Elen_B © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
Elen_B © (19.05.2009 11:05) Прямая ссылка
я подсела на пароварку, семгу, на нее лимон и ммм....
Plota © (19.05.2009 12:05) Прямая ссылка
Plota © (19.05.2009 12:05) Прямая ссылка
А мне очень нравиться Семга под сливочно-икорным соусом... вкуснятина, только там ее обжаривать нужно. У меня нет пароварки, правда можно и мантышницу для этого приспособить.
Elen_B © (19.05.2009 12:05) Прямая ссылка
Elen_B © (19.05.2009 12:05) Прямая ссылка
ага вкуснотишааааааааа!!!
очаровашка* © (19.05.2009 12:05) Прямая ссылка
очаровашка* © (19.05.2009 12:05) Прямая ссылка
Здрасте всем!!! А карпа не хотите в духовке, в соевом соусе, внутри зелень можно с морковкой и лимон обязательно.
Степик © (19.05.2009 12:05) Прямая ссылка
Степик © (19.05.2009 12:05) Прямая ссылка
ой, сорри, про карпа уже все рассказали ....
Степик © (19.05.2009 12:05) Прямая ссылка
Степик © (19.05.2009 12:05) Прямая ссылка
караси в сметане!! очень просто и очень вкусно!
Кшиси © (19.05.2009 13:05) Прямая ссылка
Кшиси © (19.05.2009 13:05) Прямая ссылка