Форум >  Архив "Хочушки" >  Август 2008 года >  девочки хелп

девочки хелп

завтра у мужа ДР приходят его родители и брат с женой! выручайте, чтобы такое сварганить!!!???
Змейка ядовитая © (21.08.2008 11:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я делаю Тирамису... на десерт.. сегодня к тетушке на ДР идем... если хотиш подкину рецептик...
Maileen © (21.08.2008 11:08)
Прямая ссылка

давай! я сейчас любому рецепту рада!)
Змейка ядовитая © (21.08.2008 11:08)
Прямая ссылка

надо 4 яичка 10 ст.ложек амаретто ликер бисвитные печенбе или просто коржик бесквитняй готовый 500 гр. сливок. но не жидких а густых "стоячих". 100 гр. сахара бокал холодного кофе еспрессо и 4 листика желатина или 20 гр.порошкового... Кофе вариш, остужаешь. желатин заоиваешь хол.водой если он листочками. если порошковый, смотри реуепт на упаковке. 4 желтка взбиваешь с сахарам, добавляешь сливки и 3 ложки амаретто. все взбиваешь в массу. размякщий желатин нагреваешь и смешиваешь с массой. (ТОЛЬКО АККУРАТНО! в нагретый желатин добавь сначало ложки два столовые массы и все тзательно перемешай, и только потом вылей все в основнуб массу. иначе желатин получится комками). все вместе тщательно промешай. в остывший коые добавль оставшиеся 7 ложек ликера. приготовб ыорму. я беру продолговатую прозрачную форму для заперканок. выложи в нее бесквит и полей его слегка сверху коыем. но не заливай. или если это печенье то просто его на секунду окуни в кофе и выкладывай в форму. сверху покрой всей слоем массы... можно сделать все двумя слоями. просто соотвественно подели массу на две части... ну и все это в холодильник. перед подачей посыпб вс обильно какао...
Maileen © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

должно быть оч вкусно!)))
Змейка ядовитая © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

это у нас Токся спец :))) Я все время завидую её кулинарному таланту и фантазиям :)))
cappuccinka © (21.08.2008 11:08)
Прямая ссылка

это точно! хде она???
Змейка ядовитая © (21.08.2008 11:08)
Прямая ссылка

давай плясать от того что у тебя есть из продуктов?
Дудол"ка © (21.08.2008 11:08)
Прямая ссылка

да это фигня, сегодня поедем закупаться)))
Змейка ядовитая © (21.08.2008 11:08)
Прямая ссылка

лаваша с разными начинками накрути- закуска будет.
Быстрёнок © (21.08.2008 11:08)
Прямая ссылка

Ольгуник зайка приветик! рада тебя видеть!!! я с лавашом знаю только один рецепт! - яйцо, сыр, зелень, чеснок!
Змейка ядовитая © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

Привет дорогая. Убегаю к врачу, поэтому быстро пишу. плавленный сыр, красная рыба рыбные консервы, яйцо,зеленый лук,сырку можно чуток, майонезу. крабовые палки,зелень,майонез, тоже немножко сырку для остроты.
Быстрёнок © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

оооо спасибки))) чмлки чмоки!)))
Змейка ядовитая © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

все на одну тарелку на салатные листики-типа ассорти будет-)
Быстрёнок © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

обязательно сделаю))) спасибо ещё раз! чмок)
Змейка ядовитая © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

Быстренок!!! С возвращением!!!!
Карри нусик © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

Спасиб, дорогая. Халат пока не беру. Очароваха тока гладит.-)
Быстрёнок © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

Мы очень соскучились по тебе. Халат твой тебя обязательно дождется, ты выздоравливай главное и телом и душой!
Карри нусик © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

овощные/фруктовые нарезки, сыр, баклажаны можно обжарить с морковкой и чесноком их закрутить и зубочисткой сколоть (очень вкусно). салатов с заправкой (майонез) я бы избегала - жарко и тяжело для организма. мясо по-французки - эт всегда спасает!
Слипи © (21.08.2008 11:08)
Прямая ссылка

Оль у нас холд! на ночь 0 ,-2 обещают))) вот прор мясо можно подробней)
Змейка ядовитая © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

ааа, сори. да проще простого, берешь мясо (свинина сочность дает), режешь поперек волокон 9чтобы жестким не было) на брусочки. нарезаешь картошку кружками (полукружками), сыр на терке (по вкусу), зелень , лук, специи и немного майонеза. смазать противень маслом (немного, мясо сок даст), слой мяса, посолила/поперчила, немного лука разбросала, сверху выложила картошку, слегка посолить/поперчить, в духовку. довела до полуготовности, достала, присыпала это дело сыром и в духовку. за 5-10 минут до готовности смазать сверху майонезом. очень просто, быстро и вкусно!
Слипи © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

Вот это очень вкусно!!! Я и с курицей так обожаю) Только картошку почему то всегда вниз кладу.
Карри нусик © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

ага, вкусно. ну эт кто как делает!
Слипи © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

записал, спасибки))) главное сильно заморачиваться не надо)))
Змейка ядовитая © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

аааааааааа, точно! :)))))
Toxik © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

лазанью. Я как раз завтра ее делать буду.
Карри нусик © (21.08.2008 11:08)
Прямая ссылка

можно, правда Сержик больше трубочки любит! он на них и насчтаивает! а я что нить эдакое хочу
Змейка ядовитая © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

Ну это почти как трубочки, так же вкусно. И продуктов много не надо. Фарш, сыр и пласты лазаньи. А остальное все по мелочи. Дать рецепт?
Карри нусик © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

Рецепт лазаньи: Необходимо – пласты лазаньи (продаются во всех магазинах), 0,5 литра молока, немного муки, фарш, помидоры 2шт, твердый сыр (пармезан уж очень пахучий), морковь, лук, чеснок., томатная паста, ст. ложка слив масла На сковороде обжариваем лук, морковь, фарш. Добавляем нарезанные помидоры без кожицы, томатной пасты, соли. перца, чеснока. Готовим минут15. Делаем соус бешамель: ложку слив. масла растопить в кастрюльке, добавить 1-2 ст. ложки муки. Перемешать до золотистого цвета. Добавить горячее молоко (0,5л). Только добавлять понемногу постоянно помешивая чтобы не было комков. Иногда когда получаются комки, я выливаю в блендер и перемешиваю там. Выключить газ. Пласты отварить в кастрюле с водой, солью и раст. Маслом минуты 3. чтобы помягчели немного. Натереть сыр. Далее в форму или сковородку укладывать слоями: сначала на дно немного фарша приготовленного выше (чтобы не прилипало тесто к сковороде), далее 3-4 листа лазаньи (все зависит от формы), опять фарш, немного соуса бешамель, натертый сыр. Далее слой листов лазаньи, фарша, соуса и сыр. И т.д. у меня обычно 2-3 слоя. Сверху обязательно пласты лазаньи, соус и сыр. В общем надо распределить, чтобы на все хватило. Запекать в духовке минут 30 до золотистого цвета. Очень вкусно!!!!! Я преобразовала несколько рецептов в один легкий. Муж в диком восторге
Карри нусик © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

во спасибо за соус!)))
Змейка ядовитая © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

а ты чем все это дело заливаешь???
Змейка ядовитая © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

Соусом бешамель+сыр для скрепления. Все как положено. Ну очень вкусно получается! и без майонеза.
Карри нусик © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

ну да, не так жирно)))
Змейка ядовитая © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

я на днях пасту баланьезу делала, аж уши закручивались + вино белое, мммммммм......
Слипи © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

я пасты вообще обожаю!!! а вот эта с чем?
Змейка ядовитая © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

фарш в томатном соусе! свеху так, плюх!)))))) и пармезаном засыпал нафик!))))
Слипи © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

я не знала что она так называется, на той неделе делала) за уши не отпянещь!!!
Змейка ядовитая © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

аха!)))))
Слипи © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

а вот как ты думаешь пасту можно сделать?
Змейка ядовитая © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

не советую, т.к. она очень быстро остывает, не то потом!
Слипи © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

ну да и наверно не так празднично!
Змейка ядовитая © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

Я называю это по-нашински "Макароны по флотски")) Муж тащится просто.
Карри нусик © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

ну да, ток спагетти то там длинюююющие))))))
Слипи © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

манты, картошка с мясом в горшочках.
Блонда © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

Насть у нас всего 3 горшочка))) а если потушить в жаровне?
Змейка ядовитая © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

запечь мясо с картохой под сыром, просто, быстро, вкусно! салатик греческий, рулетики баклажанные с корейской морковью и торт из кабачков. рыбная нарезка, колбасная, сырная. вот и можно шпажки какие-нибудь сделать :)
Toxik © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

гыыыыыыыы)))))))))) Адын в Адын!)))))))))))
Слипи © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

да? щас почитаю чего ты там написала :)))))
Toxik © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

так Токсь про первое : просто на протвинь все выкладываешь, засыпоешь сыром и усе?! и вот про шпажки интересно, какие можно?
Змейка ядовитая © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

я те ниже ответила.
Слипи © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

ага записала ужо)
Змейка ядовитая © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

протвень смазать маслом немного, выложить пластами (небольшими) мясо (сырое), присолить, слой репчатого лука кольцами, немного майонеза, потом режу кружочками картофель (сырой), солю, перчу, слой тертого сыра и в духовку. вкусно и просто :) шпажки лично у нас самые любимые: порезать сыр (типакоролевского) кубиками, крабовую палочку порезать кубиками. одеть на шпажку сначала оливку зеленую без косточки, потом кубик палочки, и кубик сыра (т.е. сыр самый нижний получается). сочетание безумное вкусное :) еще можно сделать сыр дор блю с розовым виноградом (тоже одеть на шпажку). сейчас жарко, поэтому хорошо овощи идут. можно просто кружками порезать помидор, выложить, а сверху каждый кружок посыпать брынзой тертой и по листику мяты или базилика.
Toxik © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

ВСЁ!!!! У меня головокружение и голодный обморок :)))))
cappuccinka © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

Ксюнь у нас на ночь 0,-2)))
Змейка ядовитая © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

жуть! тогда водки побольше возьми :))) можно еще отбивные под "шубой" запечь, а на гарнир отварить картошки с маслом, зеленью и чесночком
Toxik © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

да ваще, лето у нас ушло без возвратно наверно!) а под какой шубой?
Змейка ядовитая © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

мои мужики любят так кусок отбивной, посолить, поперчить. положить на протвень, сверху лук репчатый, майонез, помидоры, сыр и в духовку. а я люблю все тоже самое, только вместо помидора ананас консервированый. можно вместо помидор грибы например положить, или просто морковь тертую - тоже вкусно
Toxik © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

надо будет попробовать обязательно!) спасибо!
Змейка ядовитая © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

Токсик, что за торт из кабачков? Как делать, делись :)))) Кабак в холодильнике скучает :)))
cappuccinka © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

Ой и мне, кабачков море, муж собака их не ест, только я и Саша
Карри нусик © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

для торта надо два! :))))
Toxik © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

а мы масенький сделаем! у меня тоже кабочок скучает
Змейка ядовитая © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

ща, рецепт вам нормлаьный найду, а то я всё на глаз делаю :)))
Toxik © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

На глаз самый лучший рецепт!
Карри нусик © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

ну тогда опишу по-быстренькому :)))) натереть пару кабачков на крупной терке, добавить яйцо, муку (немного, до консистенции оладьев), посолить, накладывать на сковороду блинчиками, прожаривать под крышкой, сначала с одной стороны, потом с другой. сделать штуки 4-5 таких "коржей", ну и потом складывать и промазывать овощными начинками (можно разными) с чесночком, самый верх я поливаю майонезом и посыпаю мелко нарезанной зеленью
Toxik © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

ну и так усе понятно! вкуснота наверно)))
Змейка ядовитая © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

А какого диаметра блинчики? под сковородку? что за овощные начинки? очень вкусно, попробую. как думаешь вмсето майонеза сметана подойдет?
Карри нусик © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

ага, подойдет конечно! ну я делаю разные, это и просток покупная корейская морковь (когда возится не хочется), можно сделать: сыр, яйцо, смешать с майонезом и чесночком, очень нежно получается, можно помидоры просто смешать с чесноком и сметаной. для экстремалов можно все эти начинки совместить в одном торте :)
Toxik © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

вкуснотища! мне еще нра подобный. печеночный, ток готовить дольше!
Слипи © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

я вот печеночный тоже далала! мне очень нра!)а ещё печеночные рулетики тоже вкусно)
Змейка ядовитая © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

точно!
Слипи © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

да и просто печеночные оладики тоже вещь! ой, сегодня нажарю для себя любимой :)))
Toxik © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

я вообще печень очень люблю! а оладьи это вообще песня!)
Змейка ядовитая © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

да!!!!!! я и тот, и тот обожаю :)
Toxik © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

классно. Спасибо, надо будет попробовать :)))
cappuccinka © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

давай, ждемс с ручками и листочками)))
Змейка ядовитая © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

я же говорю у меня кабак :))))) он большой, кабочком не назовешь :)))
cappuccinka © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

Блин из-за вас опять кушать захотелось!
Карри нусик © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

гыыыы, я уже тоже подумываю об обеде :))) У меня сегодня окрошка с квасом :))
cappuccinka © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

и мне, хотя ела час назад!)))
Змейка ядовитая © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

А я минут 20 назад.
Карри нусик © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

а я ваще ещё не ела :)))) Только яблоки и персики :)) От них ещё больше аппетит разыгрался
cappuccinka © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

ооо, сейчас персик пожую, мож заморю глистика)))
Змейка ядовитая © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

неее, меня такие перекусы не спасают. Вот тостик с сыром еще пойдет. А от фруктов токсикоз еще сильнее
Карри нусик © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

бедняга, иди пожуй чаво нить)
Змейка ядовитая © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

уже) короче если я стану колобком, виноваты будете вы)
Карри нусик © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

так врачу и скажешь, виноваты хочухи)))
Змейка ядовитая © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

Гыыы)))) представляю ее реакцию)
Карри нусик © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

ну вот и посмотришь)))))))))))))))
Змейка ядовитая © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

а самое главное ники перечисли)))
Змейка ядовитая © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

Ага) и из каких городов.
Карри нусик © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

так так так ...а вот этого не надо)))
Змейка ядовитая © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору