Форум >  Архив "Хочушки" >  Август 2008 года >  черника

черника

что вкусненького из неё можно изпечь? может тортик или пирог?только не жирное
Капель © (15.08.2008 15:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мне кажется пирог интереснее, как то более по домашнему
Homa © (15.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

а есть рецепт?
Капель © (15.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

нету((
Homa © (15.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

((
Капель © (15.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

да обычное песочное быренько сбацай) привет
Plota © (15.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

привет! значит песочное, внутрь чернику с творогом и песочком и все?
Капель © (15.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

думаю даже без песочкА) песочное само по себе сладкое 3 желтка+сах.песок+масло+мука... белки можешь оставить потом с сахором взбей, коглда почти испекется намажь и еще раз в духовку) типа суфле-бизе)
Plota © (15.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

а песочное отдельно сначало испечь?
Капель © (15.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

брешь тесто раскатываешь формируешь бортики, туда чернику скажем с кархмальчиком и чут чут сахарака, печешь, потом вытаскиваешь за 10 мин до готовности , мажешь белками с сахаром и снова в дух...усе)
Plota © (15.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

теперь понял. пасиб! завтра племяшки приезжают из Киева, очень хочу порадовать вкусненьким. а черника вроде вкусная и необычно
Капель © (15.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

да согласна) а вообще чернику люблю в виде ватрушки дрожжевой, но не сильна...не сильна
Plota © (15.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

жалко. я просто боюсь, что жирновато будет, вот рецепт нашла http://gotovim-doma.ru/view.php?r=707-recept-Pesochnyi-pirog-s-chernikoi
Капель © (15.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

но вкусно и к этому рецепту навык нужен ..имхо) а то на картинке красиво, а фиг такое же изобразишь)
Plota © (15.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

в неё надо будет сахара побольше добавить, иначе она безвкусная немного будет! можно с творогом из песочного теста: творог обезжиреный взбить с сахаром, туда чернику вмешать, тесто: мука, масло слив.растопленное, сахар и яйцо, так чтобы тесто крошилось и отлипало от рук, я на глаз все пропорции делаю! открытый пирог - вкусненький будет!
Salem © (15.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

а скоко всего?
Капель © (15.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

примерно грамм 100 масла, ложки 4 ст. сахара в тесто, и ложек 6 сахара на 2 пачки творога, но по вкусу можно добавить! муки примерно 1 стакан-1,5, 1 яйцо. даже если что-то больше или меньше - испортить практически нереально!
Salem © (15.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

а на дно тесто надо?
Капель © (15.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

или надо вниз песочное тесто? а наверх крошку? я тугодум мне все подробно надо
Капель © (15.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

ушла
Капель © (15.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору