Форум > Архив "Хочушки" > Март 2008 года > Ещё про рецепты |
Ещё про рецепты
Хочу сейчас шею свиную приготовить. нарезать её котлетами, замариновать и пожарить. как считаете, как лучше мариновать?
Капель © (13.03.2008 12:03)
Прямая ссылка
Капель © (13.03.2008 12:03)
Я не знаю даже,свинину не ем и не готовлю
Багира мур © (13.03.2008 12:03) Прямая ссылка
Багира мур © (13.03.2008 12:03) Прямая ссылка
я тут недавно свинину по рецепту Бес приготовила. вещь!!!!!
Капель © (13.03.2008 12:03) Прямая ссылка
Капель © (13.03.2008 12:03) Прямая ссылка
Здорово:))
Багира мур © (13.03.2008 12:03) Прямая ссылка
Багира мур © (13.03.2008 12:03) Прямая ссылка
а как это "шею нарезать котлетами"? :)))))))
Toxik © (13.03.2008 12:03) Прямая ссылка
Toxik © (13.03.2008 12:03) Прямая ссылка
да просто поперёк, как колбасу
Капель © (13.03.2008 12:03) Прямая ссылка
Капель © (13.03.2008 12:03) Прямая ссылка
и на котлеты такую прелесть?
отбивные и без вариантов! :)
Toxik © (13.03.2008 12:03) Прямая ссылка
Toxik © (13.03.2008 12:03) Прямая ссылка
нееееееее, это форма котлета. хочу что-то вроде отбивных сделать, только прежде замариновать!
Капель © (13.03.2008 12:03) Прямая ссылка
Капель © (13.03.2008 12:03) Прямая ссылка
может спициями её пускай постоит, помаринуется сама и всё?
Капель © (13.03.2008 12:03) Прямая ссылка
Капель © (13.03.2008 12:03) Прямая ссылка
вообще, для свинины лучший маринад - собственный сок.
положи в кастрюльку слоями мясо, сверху посыпь солью, перцем, специями, и накрой все это толстым слоем репчатого лука (резанного кольцами), пусть постоит часа 2, потом аккуратно перемешай и пусть постоит еще час. готово! :)
идеально, если его потом обжарить на гриле
Toxik © (13.03.2008 13:03) Прямая ссылка
Toxik © (13.03.2008 13:03) Прямая ссылка
гриля нет, может просто на большом огне?
Капель © (13.03.2008 13:03) Прямая ссылка
Капель © (13.03.2008 13:03) Прямая ссылка
можно!
Toxik © (13.03.2008 13:03) Прямая ссылка
Toxik © (13.03.2008 13:03) Прямая ссылка
ой Токсик, ты такая молоденчик в смысле кулинарии, я что попроще делаю... не могу себя заставить заморочится на что-то крутое
Тюльпан © (13.03.2008 13:03) Прямая ссылка
Тюльпан © (13.03.2008 13:03) Прямая ссылка
по-моему проще некуда! но Токся и правда умница!
Капель © (13.03.2008 13:03) Прямая ссылка
Капель © (13.03.2008 13:03) Прямая ссылка
зачем мариновать? итак номрально будет :)
запеки в духовке под овощной шубой, или обжарь в кляре. вкуснотааааааааааа :)
Toxik © (13.03.2008 12:03) Прямая ссылка
Toxik © (13.03.2008 12:03) Прямая ссылка
ооооооо!!!! можно подробнее и то и другое?
Капель © (13.03.2008 13:03) Прямая ссылка
Капель © (13.03.2008 13:03) Прямая ссылка
ох, для меня это что то из мира невыполнимого....
Тюльпан © (13.03.2008 12:03) Прямая ссылка
Тюльпан © (13.03.2008 12:03) Прямая ссылка
пошла свининой заниматься!
Капель © (13.03.2008 13:03) Прямая ссылка
Капель © (13.03.2008 13:03) Прямая ссылка