Форум >  Архив "Хочушки" >  Ноябрь 2007 года >  Вопрос не по теме!

Вопрос не по теме!

Я вот делаю лазанью с мясом и грибами, а с чем ещё можно ее делать??? голову сломала, ну ничего не лезет!!!
Змейка ядовитая © (19.11.2007 11:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я ни разу её вообще не ела
Toxik © (19.11.2007 11:11)
Прямая ссылка

я тока полуфабракатную. наверно такая очень вкусная!
Капель © (19.11.2007 11:11)
Прямая ссылка

ага! очень очень! у меня сержик ее любит! там ниже рецептик есть! посмотри, готовится оч быстро!
Змейка ядовитая © (19.11.2007 11:11)
Прямая ссылка

Хде рецептик?
Капель © (19.11.2007 11:11)
Прямая ссылка

незабудка рецептик писала!)
Змейка ядовитая © (19.11.2007 11:11)
Прямая ссылка

я тока лазаньи нашла. распечатала себе. буду вечером готовить!
Капель © (19.11.2007 11:11)
Прямая ссылка

давай потом скажешь понравилось или нет!!! если любите плавленный сыр, то его можно побольше покрашить!
Змейка ядовитая © (19.11.2007 11:11)
Прямая ссылка

а что там есть сыр плавленный есть?
Капель © (19.11.2007 11:11)
Прямая ссылка

неа! там обычный сыр, но от высокой температуры он плавится! я такой обожаю! и поэтому оч много кладу!
Змейка ядовитая © (19.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

тоже много положу, он не испортит! ой, ням какой! ещё канелони очень хочу приготовить!
Капель © (19.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

И они тоже вкусные! я и туда много сыра кладу!!! их тоже можно с разными наполнением делать! А ты пирог не пикла по рецепту который очаровашка давала?
Змейка ядовитая © (19.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

нет. я все выхи халявничала. мама готовила!
Капель © (19.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

ну иногда можно и похалявничать!!!)
Змейка ядовитая © (19.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

это я люблю в последнее время
Капель © (19.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

я думаю пока есть возможность нужно пользоваться! а то почитаешь КУМушек и понимаешь что после рождения масика покой будет только снится!)))
Змейка ядовитая © (19.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

вот-вот! пока наслаждаюсь. домашние понимают, что это временно!
Капель © (19.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

А это самое главное!!! Поддержка близких самое дорогое!!!!!!!!!
Змейка ядовитая © (19.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

Ещё советую попробовать фаршированные макароны, канеллоне кажется называются. они примерно см. 15 длиной, и 3 толщина. Фарщировать можно чем угодно. И заливаете томатной заливкой или сливками с мукой. И что это меня на еду продрало?
Сена © (19.11.2007 11:11)
Прямая ссылка

Сен,а можно подробнее?
Капель © (19.11.2007 11:11)
Прямая ссылка

сейчас попробую найти что-то подобное. Но вообще фарщширую так: На сковородку лучек, фарш, помидорки мелко порезанные, специи орегано, перчик душистый, или набор итальянских приправ. Туда же мелко порезать кубиками болгарский перец, можно зелень, все пассеровать до полуготовности. (Фарш можно заменить на креветки, или рыбку, кто как любит) и чесночек немного для вкуса. Этой смесью начиняем эти макароны полностью, кладем в форму, заливаем почти до верха, вода с томатным соусом или сливками. И до готовности в духовку.
Сена © (19.11.2007 11:11)
Прямая ссылка

http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/10807 Тут показано как все это выглядит. И вспомнила как раз что сверху нужно посыпать сыром!
Сена © (19.11.2007 11:11)
Прямая ссылка

пасибки
Капель © (19.11.2007 11:11)
Прямая ссылка

Я и такие делаю!!! тоже ням!!!
Змейка ядовитая © (19.11.2007 11:11)
Прямая ссылка

Ой а мне она очень нарвится! у меня первый раз ее муж сделал теперь я делаю!!!
Змейка ядовитая © (19.11.2007 11:11)
Прямая ссылка

Приветик! Можно сделать ещё вариант из море продуктов: креветки, рыбка морская, кальмарчики. Овощная тоже возможна. Можно оливки добавлять по вкусу. Я обычно делаю из того что есть в холодильнике. Правда к Незабудкиному рецепту по моему ещё можно промазывать слои майонезом. А вот молоко с мукой я не добавляю, заливаю просто водой.
Сена © (19.11.2007 11:11)
Прямая ссылка

И варить пласты совсем не обязательно. Сперва тоже мучалась, но поняла что это лишнее, они и так во время запекания становятся вареными до нормы.
Сена © (19.11.2007 11:11)
Прямая ссылка

как же мне захотелось лазанью попробовать :)
Toxik © (19.11.2007 11:11)
Прямая ссылка

Ксю делается оч просто! я вообще только два слоя делаю! Слой фарша и грибов! и готовится она минут 20-30.
Змейка ядовитая © (19.11.2007 11:11)
Прямая ссылка

она вкусная!!! домашняя наверно вообще классс!
Капель © (19.11.2007 11:11)
Прямая ссылка

я тоже не варю!
Змейка ядовитая © (19.11.2007 11:11)
Прямая ссылка

а я перемешиваю майонез с остреньким кетчупом, разбавляю водой кипяченой и этим заливаю! а что значит из того что есть в холодильнике!!! Слухай как же я обрадовалась когда узнала о твоей беременности!!! вот тихушница!) Поздраваляю солнышко!!!
Змейка ядовитая © (19.11.2007 11:11)
Прямая ссылка

Спасибо солнышко! У меня был отвратительный токсикоз. Была даже в стационаре дневном 2 недели, настроения никакого от этого. Вот и молчала. Так как мысли были только о "белом друге".
Сена © (19.11.2007 11:11)
Прямая ссылка

ой бедненькая!!! а как сейчас?
Змейка ядовитая © (19.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

сейчас норма. физпроцедурки помогли, да и время преишло навреное прекратиться всему этому издевательству. Одни пельмени могда есть. Сейчас их вообще видеть не могу. И мужа голодом заморила.
Сена © (19.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

ну ничего это временно!
Змейка ядовитая © (19.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

то что есть в холодильнике, ну вот есть у меня болгарский перец например, я его туда, кобачек или баклажанчик летом, тоже можно добавить. Просто смотрю что с чем сочетается по вкусу и готовлю из этого.
Сена © (19.11.2007 11:11)
Прямая ссылка

дак вот я и спрашиваю! у меня критинизм полнейший в плане выдумывания!0
Змейка ядовитая © (19.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

так новых идей так и не добилась!!!
Змейка ядовитая © (19.11.2007 11:11)
Прямая ссылка

Приветик! Я делала только такую как у меня в рецепте, а вообще мне кажется что можно смело проэксперементировать с чем-то ещё... Вообще я люблю лазанью - оч вкусно получается!!!
Nezabudka © (19.11.2007 11:11)
Прямая ссылка

привет! хотела про лазанью спросить! а какая примерно посудина нужна для лазаньи?
Капель © (19.11.2007 11:11)
Прямая ссылка

и ещё 1,5-2 часа это не долго для приготовления?
Капель © (19.11.2007 11:11)
Прямая ссылка

часа впорне достаточно, т.к. внутренности почти готовы, нужно только пласты теста до готовности довести.
Сена © (19.11.2007 11:11)
Прямая ссылка

вот и я думаю.
Капель © (19.11.2007 11:11)
Прямая ссылка

у меня минут 30-40 сидит!
Змейка ядовитая © (19.11.2007 11:11)
Прямая ссылка

Я беру посудину прямоугольную, ну размером примерно чуть побольше листа А4 )). Часа будет маловато, т.к. слои макарон могут не пропечся, у меня обычно уходит 1,5 часа
Nezabudka © (19.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

Если ставит на 1 час, то тогда надо макароны подольше варить, чтоб они мягче изначально были!
Nezabudka © (19.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

а ты воду наливаешь туда?
Змейка ядовитая © (19.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

Да чуть-чуть уже за пол часа до готовности, когда вижу что макароны недоварились!
Nezabudka © (19.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

ая сразу доливаю, поэтому у меня быстро готовится! так они конечно долго будут!
Змейка ядовитая © (19.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

Слушай, мож и правдв надо сразу! В сл. раз попробую! Спасибо!
Nezabudka © (19.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

да не за что! попробуй!
Змейка ядовитая © (19.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

дак и я люблю! просмто охота разнообразия!
Змейка ядовитая © (19.11.2007 11:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору