Форум >  Архив "Хочушки" >  Ноябрь 2007 года >  Делитесь

Делитесь

Кто что на выходных вкусненького будет готовить! Рецепты приветствуются!
Капель © (16.11.2007 12:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я буду лазанью делать!
Nezabudka © (16.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

Скажи, как делаешь.
Lime © (16.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

Рецептик точный напишу из дома, чтоб не ошибиться
Nezabudka © (16.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

я тоже очень заинтересовалась, буду ждать!
Капель © (16.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

Ок, вечером напишу!
Nezabudka © (16.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

ммммммм....а тесто к ней готовое купишь?
Капель © (16.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

Не-а, я покупаю макароны такие прямоугольные, специальные
Nezabudka © (16.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

ничего не буду делать. лягу под одеяло, свернусь клубочком и буду так лежать двое суток!
Toxik © (16.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

ты чего это? :)
Хитрая Баська © (16.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

А что такое?
Lime © (16.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

я тоже мечтаю об этом...
хитруля © (16.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

что случилось?
cappuccinka © (16.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

а чего так? устала за неделю?
Капель © (16.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

Мы вчера кушали свинину по французски - очень вкусно - там 800 грамм свинины нарезанной пластами, лук грамм 500, шампиньёны грамм 300. Сперху тертый сыр - запекается в духовке примерно час на максимуме. Очень вкусно.
Lime © (16.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

да, мы любим такую. а сколько ты сыра кладёшь?
Капель © (16.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

Это не я делала, подруга. Там сыра было грамм 300, а по рецепту надо 800 грамм. Но мне кажется оптимально было бы 400 грамм.
Lime © (16.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

я всегда мало кладу, он когда не растает кажется более обёемным, а когда тает от него ничего не остается!
Капель © (16.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

я тоже сыра много кладу. А лука мало-нелюблю его
cappuccinka © (16.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

я не люблю не доготовленный!
Капель © (16.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

О! Я так делаю примерно, только свинину укладываю на "подушку" из картофеля нарезанного тонкими ломтиками
marcelle © (16.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

буду спать. много. пить чай с медом... а рецепты подождут...
Re.Bound © (16.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

на одном чае будет туго! кушать надо!
Капель © (16.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

не на одном чае конечно :))) просто если буду готовить то будут типа аламинуты... приготовить 5 минут, съесть ещё 10.
Re.Bound © (16.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

тебе наверно уже тяжело!
Капель © (16.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

нет, просто с едой очень... сложные взаимоотношения. как сижу дома, мне скуШно... если приготовлю чего побольше то потом не успакаиваюсь пока не съем ВСЕ. и потом соответственно болит живот. потому сейчас готовлю очень понемножку (на один присест)... ну а значит исключительно простое и быстрое. муссаку из пол-баклажана же не сделаешь к примеру...
Re.Bound © (16.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

а я сегодня буду рыбу жарить. С салатным салатом :))) В воскресенье планирую запечь медальоны из свинины. Ещё ни разу так не делала. По ходу опять что-нибудь изменю-придумаю, так что делиться рецептом буду после дегустации
cappuccinka © (16.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

будем ждать! а рыбу какую? как?
Капель © (16.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

просто в муке немножко обваляю. Ледяная сама по себе вкусная.
cappuccinka © (16.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

а кто такая ледяная?
Капель © (16.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

так и называется ледяная. У неё расцветка как у моего кота:)))))) внутри она беленькая, сладенькая и без косточек, только хребетик
cappuccinka © (16.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

ну надо же. я такую даже не видела в продаже!
Капель © (16.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

это ещё с советских времен. Мне кажется её сейчас мало берут, тем более что она не очень дешевая, особенно если без головы
cappuccinka © (16.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

а сколько стоит?
Капель © (16.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

от 200-260 за кг
cappuccinka © (16.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

да, нормально так!
Капель © (16.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

я её очень люблю. Попробуй, вдруг понравится. Она должна быть в продаже, в Москве почти везде есть. Только покрупнее выбирать надо
cappuccinka © (16.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

почему крупнее?
Капель © (16.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

у неё потрохов полный живот, но они легко вынимаются. И голова большая. Когда всю выпотрошишь и голову отрежешь, то тушка очень маленькая получается. Зато у неё вообще нет чешуи!!!
cappuccinka © (16.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

удобно. возьться не надо
Капель © (16.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

а главное чистить ее не надо от чешуи! Очень люблю эту рыбу!
очаровашка © (16.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

я вчера сёмгу готовила, но супер просто. посолила. поперчила. обваляла в муке и обжарила. а папа запёк в духовке картоху. було очень вкусно!
Капель © (16.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

семгу я готовлю в фольге и в духовке - она так посочнее получается, а на сковородке она у меня сохнет почему-то
cappuccinka © (16.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

и у меня. мы с друзьями её готовим в решётке на углях, получается объеденье, а на сковородке суховато! а сколько ты её в фольге готовишь?
Капель © (16.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

не долго. Минут 20-30 наверно. Давно не готовила, точно не помню
cappuccinka © (16.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

попробую. пасибо
Капель © (16.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

ОФФ. Сейчас сотрудница приходила, принесла конфеты в качестве прощального презента. Уходит в декрет, женщине 40 лет, на нее смотреть прям приятно, вся светится от счастья, даже сама от нее позитивом зарядилась, будет у нее уже 3й ребенок.
Homa © (16.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

как здорово! респект коллеге и искренние поздравления!
Капель © (16.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

молодчина какая... а у меня не будет третьего ребенка...
хитруля © (16.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

это почему?
Homa © (16.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

не обращайте на меня внимания... сижу и плачу... депрессняк, наверное.
хитруля © (16.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

на почве чего? что-то случилось?
Капель © (16.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

не надо тебе это:)
хитруля © (16.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

ну смотри. в любом случае желаю тебе выйти из этого состояния!
Капель © (16.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

ты чего это?
Капель © (16.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

это что за мысли? Гони их!!!!
cappuccinka © (16.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

молодец тётка!!! Вот таким ещё как минимум лет 50 не грозит маразм и старость!!!!
marcelle © (16.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

Вот молодец какая:-))))
Laska © (16.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

молодец какая!!!!
cappuccinka © (16.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

буду запекать курочку в собственном соку со специями и лимоном. Хоцца чё-то..
marcelle © (16.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

это как?
Капель © (16.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

беру курицу, обмазываю её смесью майонез/перец/паприка/ещё какие-то специи для курицы... запаковываю в спец. термопакет и в прогретую до 200 градусов духовку на минут 40-45. Под конец в пакет подкладываю помидорки чери, надрезанные крестообразно. Воть.
marcelle © (16.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

звучит ням!
Капель © (16.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

Сама сижу перечитываю и облизываюсь!
marcelle © (16.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

понимаю! возбму на замкетку рецепт!
Капель © (16.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

Господи, что я написала! возЬму на замЕтку рецепт!
Капель © (16.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

вот вспомнила вкусный и простой рецептик. берём куриное филе, бекон, соль, перец. разрезаем филе на полоски по 2 см примерно, можно вдоль, можно поперёк, солим, перчим, заворачиваем в бекон и на противень. приготовленные рулетики в духовку до готовности, примерно 25 минут, я определяю готовность по жаренной корочке!
Капель © (16.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

ничего не буду готовить, на ДР идем!) Приветик!)
Змейка ядовитая © (16.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

Привет! Очень удобно, я давно на др не была, а очень хочется, у нас осенью затишье.
Капель © (16.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

А мы на базу поедем!) Будет человек 20, так что повеселимся! Хотя я там знаю всего 2 человек!
Змейка ядовитая © (16.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

ну там и познакомишься!
очаровашка © (16.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

ураааа!!!! Змейка стала на тусовки выбираться!
Капель © (16.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

ага!) взялась наконец за голову!)))
Змейка ядовитая © (16.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

Умница!
Капель © (16.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

буду делать пирог с сосисками и сыром, потом супчик сварю борщ или щи а на второе картошку потушу с мясом!
очаровашка © (16.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

а что за пирог? как готовится?
Капель © (16.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

http://www.good-cook.ru/tort/tort_303.shtml
очаровашка © (16.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

такой простой рецепт и вкусно наверно. пасибо!
Капель © (16.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

не знаю сама буду пробывать первый раз!
очаровашка © (16.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

я чего там! вкусно должно быть!
Капель © (16.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору