Форум >  Архив "Хочушки" >  Октябрь 2007 года >  Пора столы накрывать!

Пора столы накрывать!

Пора столы накрывать! Боюсь что скоро должна буду уйти, так что затолье открою сейчас!
Берняша © (26.10.2007 11:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Блинчики
Берняша © (26.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

есть с икрой
Берняша © (26.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

Борщу горяченького?
Берняша © (26.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

Бутерброды шпротные
Берняша © (26.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

на гарнир картошечку не желаете?
Берняша © (26.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

жульен
Берняша © (26.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

Мой любимый...
Homa © (26.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

а у нашего мальчишки-коллеги сегодня День Варенья! и он накрывает стол!
Zuckerfee © (26.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

А мы и за него гульнём!
Берняша © (26.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

я потом напишу, какими изысками немецкой кухни он баловал нас в этот раз
Zuckerfee © (26.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

)))))Давай, интересно!
Берняша © (26.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

зразы картофельные ставьте на стол
Берняша © (26.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

ИЗДЕВАЕШЬСЯ?
Капель © (26.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

Нет, пятничное застолье открываю!
Берняша © (26.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

канапе
Берняша © (26.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

корейская морковочка
Берняша © (26.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

Берняш,где берёшь такие картинки?
Капель © (26.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

ШИКАРНО. передайте мне жульен, пожалуйста!!!!
Ресничка © (26.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

возьмите, но не обожгитесь, осторожно
Берняша © (26.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

спасибо:) я еще за добавкой обращусь:)
Ресничка © (26.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

крабовый рулет любимый
Берняша © (26.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

рецепт в студию
Капель © (26.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

уже давала ! Ещё дать!!!?
Берняша © (26.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

ага. я не видела!
Капель © (26.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

http://www.gastromag.ru/foodRecipe/view_data.asp?a=3&id=2878 - Берняшин!!!
Ресничка © (26.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

Да вот он!
Берняша © (26.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

пасибо. что-то оценка посетителей 2 балла!:(
Капель © (26.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

Мимозка
Берняша © (26.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

огурчики
Берняша © (26.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

какие сексуальные огурчики, однако
Zuckerfee © (26.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

главное по теме
Homa © (26.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

Берняш, это твои методы снижения веса?
pretty woman © (26.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

Отлично! Снижаю! А это......мазахизм!
Берняша © (26.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

это загрузочный день, остальные- разгрузочные!! шикарный стол!
Ресничка © (26.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

Я сама слюни по клаве брызгаю;)
Берняша © (26.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

сыру не мало?
Берняша © (26.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

по киевски
Берняша © (26.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

фаршированный перец
Берняша © (26.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

яички фаршированные
Берняша © (26.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

рыбка
Берняша © (26.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

пирог с капусточкой
Берняша © (26.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

ветчинные рулетики
Берняша © (26.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

циплёнок?
Берняша © (26.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

кому суши????????
Берняша © (26.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

мне мне см не мне мнаволымтвмвлиа сошла с ума)
Plota © (26.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

Гыыыыыыыы, ну на ! (предаю)
Берняша © (26.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

аааа вкуснотища) и васаби побольше и имбиря)))) ах печет ах
Plota © (26.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

Даааа, имбирь хоть и отдаёт одеколоном, но мне нравится очень! На ешь, моя хорошая!
Берняша © (26.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

мням мням м ням) давайте расцелуем шеф-повара))
Plota © (26.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

какая прикольная гусеничка
Zuckerfee © (26.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

Я ими объелась)))) как-то в посл время. Нам бы по сухарику, тузику и шарику)
Lime © (26.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

сухи много не бывает!
Zuckerfee © (26.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

суши
Zuckerfee © (26.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

Бывает) У меня ещё и муж сам их умеет делать - как навертит штук 100))) А переела я суши в Москве - каждый Божий день, уже из ущей лезут (
Lime © (26.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

сухарики НА
Берняша © (26.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

Похрустим)))) Спасиб)
Lime © (26.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

))))))))) Ну я поищу сейчас
Берняша © (26.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

МНЕЕЕЕЕЕ!
Луковичка © (26.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

аааа, слюны текут!!!!
очаровашка © (26.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

оливки
Берняша © (26.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

УГОЩАЙТЕСЬ! Кто что ещё принёс!?
Берняша © (26.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

не знаю как вы, а я лично еду к Берняше в гости)))) я таких красот давно не видала)))
Plota © (26.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

Приезжай! Только обещаешь! Я готовить люблю! Я тебя ТАК угощу! На 5 гк больше станешь))))))))))
Берняша © (26.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

не сомневаюсь ни капельки))) такое все, вах, пальчики оближешь и свои и Берняшкины)))))
Plota © (26.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

гыыыыыыыыы....
Берняша © (26.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

солнце, твоя темка мне напомнила, что надо бы наконец составить меню для свадьбы, а то наш ресторатор нас скоро съест
Zuckerfee © (26.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

Могу помочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Берняша © (26.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

спасибо, но у нас выбор ограничен его предложениями, хотя там есть где разгуляться
Zuckerfee © (26.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

Не фига себе стол, Берняша.. закормила прям :)))
Синичка © (26.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

так пригтовила пирог с курой и грибами) только фоток неть) потом исправлюсь)
Plota © (26.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

а рецепт? :)
Синичка © (26.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

рецепт : репчатый лук, обажариваю , туда мелко порезанные грибы, отбельно жарю курочку. тоже меленько режу (филешку беру), потом все соединяю, солю перчу , пирправы, зелень, (( если зелень не добалвять моджно залить сливками и потушить чут чут) ) все остывает более ни менее, выкладываю на тесто,, беру слоенодрожжевое , делаю ппирог, т.е. закрывают все сверху еще одним пластом теста, скрепляю, украшаю.ю выпекаю ) мням)
Plota © (26.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

классно... надо попробовать, спасибо :)
Синичка © (26.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

в общем все просто и быстро, даже после работы на ужин спеваю сделать)
Plota © (26.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

Ну и к чаю тортик...
LediS © (26.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

мням мняим, прощай диета)))
Plota © (26.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

И еще такой. Что уж совсем диете капец!
LediS © (26.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

это покупное или ты сама делаешь?
Plota © (26.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

моЯ фотка есть на лс, но только не в полный рост, потом позже сделаю, для сравнения )
Plota © (26.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

Хорошенькая какая! Просто девочка. Тебя со старшей дочей за сестер не принимают?)) Торты оба мои. Сама пеку, сама украшаю. Вот еще один. Это на работе.
LediS © (26.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

АААФИГЕТЬ, какой торт, ты умничка:)))
Синичка © (26.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

Какая ты молодчинка, а много времени занимает готовка?
Homa © (26.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

Смотря какой торт. Если обычный бисквит с кремом и орехами, то часа 2,5-3. А если Птичье молоко, то на полдня возни.
LediS © (26.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

А можно рецептик какого-нибудь бисквитного торта с кремом, а то мужу магазинные не нравятся, может решусь...
Homa © (26.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

Бисквитный торт с орехами Приготовление бисквитного коржа: Взбить 5 яиц с 1 стаканом сахара (взбивать лучше белки и желтки вместе вручную, венчиком, не менее 30 минут), всыпать 1 стакан муки, смешанной с 2 ст. ложками какао-порошка; аккуратно перемешать, добавить ванилин, вылить в форму и выпекать 20 минут при температуре 180-200 градусов в предварительно нагретой духовке. Бисквит лучше выпечь заранее, т.к. он должен остыть, затем его надо разрезать на 2 коржа и пропитать сиропом (0,5 стакана сахара, 3 ст. ложки воды, кипятить 5 минут, затем добавить коньяк). Крем. Желтки (5 шт.) смешать с 1 стаканом сахара (сахар должен почти полностью раствориться). Добавить 1 ст.л. муки и 3 ст. ложки какао-порошка, 1/3 стакана молока или сливок, хорошо перемешать и довести до кипения на водяной бане (ставим емкость с желтками в кастрюлю с водой и все это - на плиту). Нужно следить, чтобы вода не попала в желтковую смесь и постоянно ее перемешивать, чтобы не было комков. Кипение не должно быть сильным. Когда смесь загустеет, ставим ее охлаждаться, после остывания добавляем 1 ст. ложку коньяка и ванилин. Размягченное, (но ни в коем случае не растопленное) сливочное масло взбиваем миксером до пышной массы, затем постепенно, небольшими порциями добавляем желтковую смесь. Все хорошо взбиваем. В холодильник крем не ставить. Можно поступить проще. Просто взбить 1 банку сгущенки и 250 гр. сл. масла, но вкус уже будет не такой. Орехи (200 гр. очищенных грецких или фундук) обжарить на сковороде, остудить и измельчить скалкой. На бисквитный корж кладем 1 слой крема, посыпаем половиной орехов, кладем корж №2 и покрываем кремом. Все обсыпаем оставшимися орехами, украшаем кремом и в холодильник часа на 3.
LediS © (26.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

Спасибо
Homa © (26.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

обалдеть, карстощиа то какая, а вкуснотища видимо неимоервная просто, рукодельница ты наша))) и красавица)
Plota © (26.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

Спасибки. Прямо засмущали..
LediS © (26.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

что это? выглядит обалденно просто!
Re.Bound © (26.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору