Форум >  Архив "Хочушки" >  Июль 2007 года >  Задушила жабу

Задушила жабу

и купила оливковое масло на пробу ))) Впечатление такое, что не стоит оно таких денег. Вкус я не поняла, может оно больше для пользы чем для вкуса?
nat © (25.07.2007 14:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а мы сейчас вообще стараемся на сливочном жарить!
Змейка ядовитая © (25.07.2007 14:07)
Прямая ссылка

зачем? толстеть хотите?
nat © (25.07.2007 14:07)
Прямая ссылка

растительное когда нагревается в олифу превращается, его вообще есть вредно!
Змейка ядовитая © (25.07.2007 14:07)
Прямая ссылка

растительное рафинированное для жарки, а нерафинированное уже вредно нагревать.
nat © (25.07.2007 14:07)
Прямая ссылка

нет, говорят любое растительное!
Змейка ядовитая © (25.07.2007 14:07)
Прямая ссылка

это точно, скорее для пользы)) вот у меня кстати отец делал рыбные консервы сам, так вот с оливковым маслом вкуснее получалось, чем с растительным, от растительного консерва горчила. Так что в некоторых случаях еще и для вкуса)))))
SVINK@ © (25.07.2007 14:07)
Прямая ссылка

Оливковое масло - супер! Я его очень люблю! Разницу можешь почувствовать когда выпьешь хотябы по столовой ложке и того и другого
Мона © (25.07.2007 14:07)
Прямая ссылка

и в туалет потом? ))))
nat © (25.07.2007 14:07)
Прямая ссылка

конечно! Самый хороший эффект)))))))))))))))))))))
Мона © (25.07.2007 14:07)
Прямая ссылка

я и так туда частый гость )))
nat © (25.07.2007 14:07)
Прямая ссылка

я только его и ем.с салатами.а еще вкусное виноградное.и соевое для жарки использую.
Тихая Сапа © (25.07.2007 14:07)
Прямая ссылка

А еще не задушила, хочу арбуз!Думаю муж купит сегодня
очаровашка © (25.07.2007 14:07)
Прямая ссылка

арбуз...вкусно...я их каждый день ем и наесться не могу
SVINK@ © (25.07.2007 14:07)
Прямая ссылка

а еще хочу спать, мы с мужем в отпуске после обеда раз и набоковую на часик,полтора!
очаровашка © (25.07.2007 14:07)
Прямая ссылка

привыкли)))) а мы только собираемся в отпуск, так что я в предвкушении
SVINK@ © (25.07.2007 14:07)
Прямая ссылка

а я ещё боюсь их есть!!!
Змейка ядовитая © (25.07.2007 14:07)
Прямая ссылка

а мне кажется что еще рано! Слипка говорила что у них вроде как в августе только созревают арбузы
Мона © (25.07.2007 14:07)
Прямая ссылка

ну вот и я думаю, что рано, а так хочется!
очаровашка © (25.07.2007 14:07)
Прямая ссылка

я больше дыни люблю
Мона © (25.07.2007 14:07)
Прямая ссылка

и дыни торпедо продаются!
очаровашка © (25.07.2007 14:07)
Прямая ссылка

я уже ела.вкусно.но про нитраты страшно подумать...
Тихая Сапа © (25.07.2007 14:07)
Прямая ссылка

какие салаты с ним лучше делать? *пока я его не выпила )))))*
nat © (25.07.2007 14:07)
Прямая ссылка

греческий,просто зеленый: перец,огурец,салата листья,лук,кинза,петрушка,укроп. да я везде его добавляю.
Тихая Сапа © (25.07.2007 14:07)
Прямая ссылка

греческий как делаешь? не пробывала, а тут часто про него пишут
nat © (25.07.2007 14:07)
Прямая ссылка

помидоры,салат зеленый,огурцы,оливки,перец,немножко лука,сыр брынза или фетака еще укроп и все такое травоподобное.потом немножко лимонного сока и масло оливковое.я без соли делаю.сыр же соленый.
Тихая Сапа © (25.07.2007 15:07)
Прямая ссылка

спасибо, сделаю своим. Потом отзывы напишу )))) Оливки не буду добавлять, мы их все не любим (только в солянке)
nat © (25.07.2007 15:07)
Прямая ссылка

я и без оливок делаю,еще немного перца добавляю черного.тоже нями нями.а оливки у меня мух не ест.
Тихая Сапа © (25.07.2007 15:07)
Прямая ссылка

я давно на него перешла смотри чтоб не горчило! вкус и запах должны быть как бы плодовыми
Zuckerfee na minutku © (25.07.2007 14:07)
Прямая ссылка

как на него перейти, если оно дороже раз в 10ть подсолнечного? *на столько жабу мне не жадушить*
nat © (25.07.2007 14:07)
Прямая ссылка

экономнее надо быть.оливковое в салаты- простое для всех и жарки.
Тихая Сапа © (25.07.2007 15:07)
Прямая ссылка

сдаюсь, у нас самое дешевое только в 5 раз дороже растительного. дорогое даже не смотрю, ибо цена - не гарантия вкуса. а проверять за такие деньги не хочу я покупаю в основном греческое (наследие несостоявшегося жениха) но именно греческое, а не просто “из Греции”, да и на итальянском прокололась раз (горькое было - ужасть), больше ние рискую бери для салатов, имхо, гораздо вкуснее растительного (да, даже с квашеной капустой) а жарить можно и на растительном
Zuckerfee na minutku © (25.07.2007 15:07)
Прямая ссылка

буду пробовать салаты с ним, надо от майонезов отучаться. *Сахарок, выходи больше чем на минутку*
nat © (25.07.2007 15:07)
Прямая ссылка

ага, оливковое масло гораздо полезнее маёнеза, а по мне - и вкуснее намного ой, рада бы! что-то начальник с некоторых пор коршуном ходит, высматривает... бухгалтерша от него не отстает (((
Zuckerfee na minutku © (25.07.2007 15:07)
Прямая ссылка

еее... не знаю, я различу всегда подсолнечное от оливкового в еде, и по вкусу и по запаху. уже давно пользую токо оливковое для всего, так как тут подсолнечное вроде не продается, а т. н. “растительное” даж не хочу знать из чего сделанно.
Re.Bound © (25.07.2007 15:07)
Прямая ссылка

подсолнечное у нас есть, но настолько очищенное, что жарить на нем можно, но в салат - ни вкуса, ни запаха
Zuckerfee na minutku © (25.07.2007 15:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору