Форум > Архив "Хочушки" > Июль 2007 года > и я дам рецептик вам, |
и я дам рецептик вам,
но без картинок.:)
кабачки: мою,чищу,режу кругляшками.кладу в мисочку слоями посыпая вегеттой,а потом это в микроволновку на 8-10 минут .
и еще: баклажаны мою,режу вдоль,кладу кругляшок помидорки,маионез,выдавливаю чеснок,потом снова кладу вторую половинку баклажана.и минут на 15 в микроволновку.
ням.
Тихая Сапа © (25.07.2007 15:07)
Прямая ссылка
Тихая Сапа © (25.07.2007 15:07)
с горилем в микро или нет? какая мощность?
Dolce © (25.07.2007 15:07) Прямая ссылка
Dolce © (25.07.2007 15:07) Прямая ссылка
с на гриле делаю.ставлю как на картошку.
Тихая Сапа © (25.07.2007 15:07) Прямая ссылка
Тихая Сапа © (25.07.2007 15:07) Прямая ссылка
у меня нет гориля:( и картошку в микро я не делаю...
Dolce © (25.07.2007 16:07) Прямая ссылка
Dolce © (25.07.2007 16:07) Прямая ссылка
но можно и не в гриле.мощность на 600 и все ок.
Тихая Сапа © (25.07.2007 16:07) Прямая ссылка
Тихая Сапа © (25.07.2007 16:07) Прямая ссылка
пасиб, бум пробовать
Dolce © (25.07.2007 16:07) Прямая ссылка
Dolce © (25.07.2007 16:07) Прямая ссылка
картошку тоже кстати можно так готовить.в кожуре.
у меня духовки нет,приходится извращаться.:))
Тихая Сапа © (25.07.2007 16:07) Прямая ссылка
Тихая Сапа © (25.07.2007 16:07) Прямая ссылка
картошку тоже кстати можно так готовить.в кожуре.
у меня духовки нет,приходится извращаться.:))
Тихая Сапа © (25.07.2007 16:07) Прямая ссылка
Тихая Сапа © (25.07.2007 16:07) Прямая ссылка
только молодую надо ))
nat © (25.07.2007 16:07) Прямая ссылка
nat © (25.07.2007 16:07) Прямая ссылка
тогда и я:
кабачки,перец, помидоры режу кубиками, в такой же последовательности закидываю на сковороду, тока помидоры почти перед готовность, затем мелко порубленный чеснок, зелень любую и много! когда готово, заливаю
1 вариант: яйцом
2 вариант: омлет
3. вариант: натертый сыр!
Капель © (25.07.2007 15:07) Прямая ссылка
Капель © (25.07.2007 15:07) Прямая ссылка
ааааааааа, слюнки потекли, все я пошла готовить ужин, а то захлебнусь, еще нуно к мужу ехать на работу помогать, чтобы в отпуск вовремя уехать
SVINK@ © (25.07.2007 15:07) Прямая ссылка
SVINK@ © (25.07.2007 15:07) Прямая ссылка
что есть вегетта?
Zuckerfee na minutku © (25.07.2007 15:07) Прямая ссылка
Zuckerfee na minutku © (25.07.2007 15:07) Прямая ссылка
ну специи разные.типа для бульона.
Тихая Сапа © (25.07.2007 15:07) Прямая ссылка
Тихая Сапа © (25.07.2007 15:07) Прямая ссылка
аааа, есть такое
Zuckerfee na minutku © (25.07.2007 15:07) Прямая ссылка
Zuckerfee na minutku © (25.07.2007 15:07) Прямая ссылка
а я себе салатик забацала позавчера, чуть вместе с кастриулей не съела. проше простого - помидоры и красные перцы сырые порезать ломтиками/кубиками, потом чеснового порошку туда немного, укропу, соли и заправить сметаной...
Re.Bound © (25.07.2007 15:07) Прямая ссылка
Re.Bound © (25.07.2007 15:07) Прямая ссылка
нями нями !!!!!!!! со сметаной вообще жесть.
Тихая Сапа © (25.07.2007 15:07) Прямая ссылка
Тихая Сапа © (25.07.2007 15:07) Прямая ссылка
о да :))))
Re.Bound © (25.07.2007 16:07) Прямая ссылка
Re.Bound © (25.07.2007 16:07) Прямая ссылка
и еще.для тех кто менее ленивый. кабачки с фаршем.
лучше конечно цуккини(мелкие кабачки).
вынимаем серединку,а в нее кладем фарш с рисом(рис можно уже отваренный) плюс специи,а верх кабачка морковкой закрываем.в кастрюлю немного масла и туда же лучок и морковь тертые.потом всю красоту кабачковую в кастрюлю и доливаем водой чтоб наравне с кабачками была.я кабачки столбиком ставила.:)плотенько так.и варим минут 20-30.:)
Тихая Сапа © (25.07.2007 15:07) Прямая ссылка
Тихая Сапа © (25.07.2007 15:07) Прямая ссылка
о, как
но это надо молоденькие кабачки. А то мы их срываем уже огромными.
Кольцами режу, обжариваю и в серединку фарш. Потом в духовку или глубокую сковородку тушить.
nat © (25.07.2007 16:07) Прямая ссылка
nat © (25.07.2007 16:07) Прямая ссылка
я стараюсь без жарки.колечками тоже вкусно варить- тушить.
Тихая Сапа © (25.07.2007 16:07) Прямая ссылка
Тихая Сапа © (25.07.2007 16:07) Прямая ссылка