Форум >  Архив "Хочушки" >  Июль 2007 года >  и я дам рецептик вам,

и я дам рецептик вам,

но без картинок.:) кабачки: мою,чищу,режу кругляшками.кладу в мисочку слоями посыпая вегеттой,а потом это в микроволновку на 8-10 минут . и еще: баклажаны мою,режу вдоль,кладу кругляшок помидорки,маионез,выдавливаю чеснок,потом снова кладу вторую половинку баклажана.и минут на 15 в микроволновку. ням.
Тихая Сапа © (25.07.2007 15:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


с горилем в микро или нет? какая мощность?
Dolce © (25.07.2007 15:07)
Прямая ссылка

с на гриле делаю.ставлю как на картошку.
Тихая Сапа © (25.07.2007 15:07)
Прямая ссылка

у меня нет гориля:( и картошку в микро я не делаю...
Dolce © (25.07.2007 16:07)
Прямая ссылка

но можно и не в гриле.мощность на 600 и все ок.
Тихая Сапа © (25.07.2007 16:07)
Прямая ссылка

пасиб, бум пробовать
Dolce © (25.07.2007 16:07)
Прямая ссылка

картошку тоже кстати можно так готовить.в кожуре. у меня духовки нет,приходится извращаться.:))
Тихая Сапа © (25.07.2007 16:07)
Прямая ссылка

картошку тоже кстати можно так готовить.в кожуре. у меня духовки нет,приходится извращаться.:))
Тихая Сапа © (25.07.2007 16:07)
Прямая ссылка

только молодую надо ))
nat © (25.07.2007 16:07)
Прямая ссылка

тогда и я: кабачки,перец, помидоры режу кубиками, в такой же последовательности закидываю на сковороду, тока помидоры почти перед готовность, затем мелко порубленный чеснок, зелень любую и много! когда готово, заливаю 1 вариант: яйцом 2 вариант: омлет 3. вариант: натертый сыр!
Капель © (25.07.2007 15:07)
Прямая ссылка

ааааааааа, слюнки потекли, все я пошла готовить ужин, а то захлебнусь, еще нуно к мужу ехать на работу помогать, чтобы в отпуск вовремя уехать
SVINK@ © (25.07.2007 15:07)
Прямая ссылка

что есть вегетта?
Zuckerfee na minutku © (25.07.2007 15:07)
Прямая ссылка

ну специи разные.типа для бульона.
Тихая Сапа © (25.07.2007 15:07)
Прямая ссылка

аааа, есть такое
Zuckerfee na minutku © (25.07.2007 15:07)
Прямая ссылка

а я себе салатик забацала позавчера, чуть вместе с кастриулей не съела. проше простого - помидоры и красные перцы сырые порезать ломтиками/кубиками, потом чеснового порошку туда немного, укропу, соли и заправить сметаной...
Re.Bound © (25.07.2007 15:07)
Прямая ссылка

нями нями !!!!!!!! со сметаной вообще жесть.
Тихая Сапа © (25.07.2007 15:07)
Прямая ссылка

о да :))))
Re.Bound © (25.07.2007 16:07)
Прямая ссылка

и еще.для тех кто менее ленивый. кабачки с фаршем. лучше конечно цуккини(мелкие кабачки). вынимаем серединку,а в нее кладем фарш с рисом(рис можно уже отваренный) плюс специи,а верх кабачка морковкой закрываем.в кастрюлю немного масла и туда же лучок и морковь тертые.потом всю красоту кабачковую в кастрюлю и доливаем водой чтоб наравне с кабачками была.я кабачки столбиком ставила.:)плотенько так.и варим минут 20-30.:)
Тихая Сапа © (25.07.2007 15:07)
Прямая ссылка

о, как но это надо молоденькие кабачки. А то мы их срываем уже огромными. Кольцами режу, обжариваю и в серединку фарш. Потом в духовку или глубокую сковородку тушить.
nat © (25.07.2007 16:07)
Прямая ссылка

я стараюсь без жарки.колечками тоже вкусно варить- тушить.
Тихая Сапа © (25.07.2007 16:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору